09 июля 2025, 16:07:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

applikator

serg76
Цитироватьне любит она меня сейчас
И не любила никогда. Не те вещи любовью называешь.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

serg76
ЦитироватьМне моя говорит всё типа найди себе кого-нибудь и еб..
Вот интересно когда девушка такое говорит ей действительно по хер на парня
или в порыве может тоже так сказать?

Сейчас вот вроде расстались ,тр..хну какую-нибудь ,а она потом узнает.
Что скажет интересно

Сказано сделано :D , еще и добавь, что "ДА, с тобой точно уже никуда не поеду"
Истерика у неё, требуется ушат прохладной/ледяной воды. Она вообще может, и будет говорить что угодно, ибо язык как помело, просто, прими Серж, что 95% баб именно такие. Стараться конечно нужно, только для себя, бабы постоянно могут менять коней на переправе, они конечно клЁвые  :), поэтому натянул и словил кайф, а езда по ушам бесконечна. Они сами не могут справляться с собственными эмоциями, и заражают тебя таким состоянием. Всё это ботва. Им можно прощать, их эмоции, и с миром отпускать на все четыре стороны. Почему прощать, потому что ты большой и добрый, а задерживаться на истеричках нет времени.
applikator
про твердую руку забыл упомянуть :D

serg76

applikator
ЦитироватьИ не любила никогда. Не те вещи любовью называешь.

мне кажется что любила
да она мне и сама про это говорила
раньше без ума от меня была,а потом как с бизнесом не пошло так как она хотела
она всё чаще стала мозго..бством заниматься и вести себя всё хуже и хуже
и вот результат
как-будто я её надежд не оправдал,уже в наглую стала говорить что без денег она не может,хотя хочет быть со мной и тп

Другая бы гордилась - не пью,не курю,спортивный образ жизни,высшее образование,
почти ялда,знаю английский ,бизнес наклевывается,тут тоже в России не бездельничаю
к ней отношусь прекрасно.Мля. И всё равно больше надо ей
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьОни сами не могут справляться с собственными эмоциями, и заражают тебя таким состоянием. Всё это ботва. Им можно прощать, их эмоции, и с миром отпускать на все четыре стороны. Почему прощать, потому что ты большой и добрый, а задерживаться на истеричках нет времени.

Ну вы молодцы) : :) Каждый совет внес лепту свою положительную для меня.Спасибо
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

27 ноября 2014, 23:58:10 #5023 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 00:03:02 от Отделочник
serg76

Цитироватькак-будто я её надежд не оправдал,уже в наглую стала говорить что без денег она не может,хотя хочет быть со мной и тп

Другая бы гордилась - не пью,не курю,спортивный образ жизни,высшее образование,
почти ялда,знаю английский ,бизнес наклевывается,тут тоже в России не бездельничаю
к ней отношусь прекрасно.Мля. И всё равно больше надо ей

ключевые слова: Пушкин, "сказка о рыбаке и рыбке".
Лишний раз убеждаюсь, на сколько женским полом движет фактор банальной скуки...
Скука, это такой скользящий мимолетный выражение лица, меня всегда это вымораживает, это понимаешь, когда всё, что у неё есть, как будто так и надо, само собой разумеющееся, читай серые будни, да членик 18-20 как раз норм, ага... А вот теперь "ей праздник подавай" :) ,  

serg76

28 ноября 2014, 00:04:27 #5024 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 00:07:00 от serg76
Отделочник
ЦитироватьЛишний раз убеждаюсь, на сколько женским полом движет фактор банальной скуки...

и что прикольно кончила первый раз в жизни она со мной
и говорила мне что секс со мной самый лучший в её жизни
и даже сейчас уже когда мы не были вместе,где-то неделю тому назад сказала мне что кончает только со мной и в плане секса
она там пока одна никого не ищет,хотя секса понятное дело хочется
То есть раньше бы,до нупа, я бы думал может дело в плохом сексе.
Сейчас в этом плане уверен в себе
А может уже и нашла себе кого-то или на горизонте кто появился и поэтому она так обнаглела

Наверное часто именно в таких ситуациях девушки говорят парням когда уходят - У тебя маленький член,секс фиговый и тп

Хорошо хоть это мне не сильно грозит услышать

Отделочник

28 ноября 2014, 00:20:47 #5025 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 00:23:31 от Отделочник
serg76
Обнаглела, потому что не может себя в руках держать, этому надо учиться.
Видимо пока что реактивная сила поистерить больше, нежели желание хорошего секса.
ЦитироватьНаверное часто именно в таких ситуациях девушки говорят парням когда уходят - У тебя маленький член,секс фиговый и тп

Они бьют в самое слабое место просто, война полов, все дела. Мужик сам открывает свою слабость, может действительно греки в чем то были правы :huh: , на счет размеров, они ведь джелком как арабы не баловались, поэтому нашли другой выход <_<
Лучше для бабы фабриковать мнимые свои слабости, тогда как с гуся вода. Она ведь со скуки всё равно колупать будет, может и доколупаться, а так вопрос заранее может быть решен в твою пользу.

applikator

serg76
Цитироватьмне кажется что любила
да она мне и сама про это говорила
Это аргумент. Что же ты сразу не сказал??? Это все меняет.  :mrgreen:

Цитироватьи говорила мне что секс со мной самый лучший в её жизни
А ты я погляжу уши сразу и развесил.

Это же уроки первых классов. Эту всю болтологию слушай, да мимо ушей пропускай. Судят человека по делам, а не по словам.

Судя по делам ее ничего в тебе не держит, чтобы она хваталась за тебя руками и ногами и боялась тебя потерять.

Ее главные ценности скорее  "удобная жизнь"  а ты еще в ее понимании значит пока в "процессе" и ей нет времени тебя ждать. А еще тебе романтики хочется..

Вот девка и линяет. Время пришло, практичная особа, в романтику как ты не играет)))

Отделочник Что за крепкая рука? (не уловил  :D )
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

28 ноября 2014, 00:28:20 #5027 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 00:31:08 от Отделочник
applikator
Это Дзержинский говорил: мол дела вершить надо холодной головой, твердой рукой и горячим сердцем :D

ЦитироватьСудя по делам ее ничего в тебе не держит, чтобы она хваталась за тебя руками и ногами и боялась тебя потерять.

Это одномоментно, не скидывай со счетов))), сейчас не держит, а через пол часа ты уже свет в окне :D

Короче, выноси ей сам мозг, Серж)))), найди слабую точку))), в войне потренируйся на кошках.

serg76

applikator
ЦитироватьЭто аргумент. Что же ты сразу не сказал??? Это все меняет

да дело не в её словах
просто я чувствовал это тогда в каждом движении и каждом слове
Цитироватьи говорила мне что секс со мной самый лучший в её жизни
А ты я погляжу уши сразу и развесил.

и это тоже,секс действительно прикольный был
про сквирт она вообще не знала что это такое
ЦитироватьЕе главные ценности скорее "удобная жизнь" а ты еще в ее понимании значит пока в "процессе" и ей нет времени тебя ждать. А еще тебе романтики хочется..

Вот девка и линяет. Время пришло, практичная особа, в романтику как ты не играет)))

Сейчас да.Раскрылась она по-другому.
Я это уже на океане почувствовал.Там много таких моментов было
она себя так вела,как что-то не по её - всё! капец!
как -будто я ей должен
во все дела лезла

Тут сейчас действительно всё дело в деньгах и удобстве
Добавлено:
ЦитироватьЭто одномоментно, не скидывай со счетов))), сейчас не держит, а через пол часа ты уже свет в окне

Луч света в тёмном царстве :D
Я для себя решил что если когда-то и будет что-то с ней только если по-любви.А вот такой фуйни я больше не потреплю

Отделочник

serg76
ЦитироватьЛуч света в тёмном царстве biggrin.gif

да, да, а она, переваливаясь, коньковым ходом будет, по накатанной. Ей надо показать, что у неё проблемы с самооценкой, не ценит она себя, поэтому и тебя не умеет ценить.
applikator
Да самки - это более практичные особы, у них часы биологические тикают, жесткая привязка, их слабость, ВСЕХ, кроме монашек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru