10 июля 2025, 12:38:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

NUPLEON

serg76
ЦитироватьЯ когда весной пчёл ловил,иногда видел таких пчёл-мутантов.
Надо попробовать их засандалить следующим летом

Это случайно не такие в форме треугольника и с хоботом изо рта, что-то типа оводов или еще что-то, но они есть, даже когда становится прохладнее и пчел уже нет!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

Chesno
Цитироватьнасчет растягов-может вообще убрать?

Не надо убирать совсем ,потому что ты новичок,делай прогу новичка и всё,только джелк поставь перед растягами.
NUPLEON
ЦитироватьЭто случайно не такие в форме треугольника и с хоботом изо рта, что-то типа оводов или еще что-то, но они есть, даже когда становится прохладнее и пчел уже нет

Нет не эти уродцы :)  Да летают они,но я их ставить не буду,
на мух похожи больших.
Я имел ввиду пчёлы,но такие бронебойные,пузатые
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

21 ноября 2014, 11:41:12 #4952 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 11:41:45 от NUPLEON
serg76
ЦитироватьНет не эти уродцы  Да летают они,но я их ставить не буду,
на мух похожи больших.
Я имел ввиду пчёлы,но такие бронебойные,пузатые

Да, как мухи-мутанты :lol: Такие как бронебойные пули, походу охранники, нашел в инете (пчелы-охранники на 30% крупнее сородичей)!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

serg76
Привет друг! Серег, просмотрел твой дневник чутка - но чего то не найду "описания" того как ты раскачал ту девченку у которой не было оргазмов. Вчера у нас такой дружеско-доверительный разговор был с той украинкой. И в общем за свои 26 лет она кончала всего 2 раза! :blink: Надо помочь девченке однако  :D. Пока мы недоговоривались насчет "дружеского секаса" но очень модет быть. И плюс то что мне интересно как девченка будет кончать если я ее доведу до оргазма. В общем сейчас по чуть чуть рою инфу на эту тему. Думаю вибратор небольшой куплю, и какой небудь warming гель.

Хотя может лучше купить наручники, приковать ее к постели и жеско как Рокко, в гонзо, умеет делать ее отчпоукать  :D. Но в этом я пока профан...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

21 ноября 2014, 14:01:59 #4954 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 14:03:18 от serg76
Montecristo
ЦитироватьСерег, просмотрел твой дневник чутка - но чего то не найду "описания" того как ты раскачал ту девченку у которой не было оргазмов

уж не помню писал про это подробности или нет
я тебе в личку напишу потом про это
ЦитироватьВчера у нас такой дружеско-доверительный разговор был с той украинкой. И в общем за свои 26 лет она кончала всего 2 раза!

знаешь что мне обидно?
ты так распинаешься перед ней ,а она какому-то аргентинцу левому дала,а тебе нет :angry:
ладно было если девственницей была,а так вообще не здоровая ситуация - типа куни можно делать ,а секс нельзя! что за нах..!?
не честно это ,я бы или полностью забил на неё или отодрал жестко(можно и не жестко конечно,но тр..хнул бы),а то ты расстилаешься перед ней ,а она ломается и живет еще у тебя дома на халяву
ЦитироватьНо в этом я пока профан...

агрессии чутка надо тебе,но это с ростом ялды придет умение

Montecristo

21 ноября 2014, 14:27:20 #4955 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 14:28:47 от Montecristo
serg76
Да все ок. Она не наглая, тем более моя мать ей хочет помочь - видит тоже сама что девченка хорошая. Но в отношениях по всей видимости очень не опытная, а в сексе уж и подавно... Сама мне вчера плакалась что не знает иногда как вести себя с мужчинами, а с тем аргентинцем как сказала не хочет пока ничего серьезного.

Да короче Серег мне не внапряг это, вижу что секс у меня может быть и с нормальными телками, если правильно подкатывать, вчера когда я в лосинах занимался на спиннинге одна шлепнула, так по приколу,  меня по "попке" - :D Типа: давай давай - резче, резче хахах
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Chesno

serg76
Цитировать.Можно ли попробовать прогу новичка на сухом джелке? Хотя по мне,сухой джелк

Цитироватьтипа Юли 3,работа на обхват.Не думаю,что сухим джелком можно вытянуть длину имхо.

Спасибо большое за советы! Ответь только по джелку и я отстану :D  

serg76

Chesno
ЦитироватьСпасибо большое за советы! Ответь только по джелку и я отстану

Я всегда делал и делаю только мокрый джелк,думаю что если программа новичка то лучше с мокрого начинать,а там если захочешь можешь и на сухой переходить.
ЦитироватьНе думаю,что сухим джелком можно вытянуть длину имхо.

от любого джелка растет и длина и обхват в каких-то пропорциях,
другой вопрос что если прога чисто на длину то может лучше экс. или вешалка или просто руками тянуть.Так быстрее будет

sad123

serg76
Не знаю, делаю джелк и длина не выросла ни на миллиметр.

serg76

sad123
Цитироватьserg76
Не знаю, делаю джелк и длина не выросла ни на миллиметр.

значит ошибки какие-то есть у тебя
чтобы делать джелк несколько месяцев и не вырасти ни на 1 мм
- значит или плохой  джелк  или ты монстр нупа со стажем лет этак пять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru