10 июля 2025, 18:46:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

zloy_leshij

19 ноября 2014, 11:22:07 #4940 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 11:28:59 от zloy_leshij
serg76
Жестоко ты со своим пч.
Мне по ходу твое сообщенеи еще нельзя было читать годика так 1.5
ЦитироватьПопробую пчёл найти в своем городе,подключу их если получится
Я уже боюсь что куплю пчёл,а они меня жалить не будут

Пчелы сейчас уже на "зимовке". Найдешь у любого пасечника, но по поводу жалить - не уверен, они ближе к зиме вялые.
Когда я с батей зимой проверял улии - брал голыми руками соты с комками пчел и ниодна не ужалила. По рукам ползали, жалить не жалили.
ЦитироватьНадо просто сказать -для нупа нужны пчёлки

Ага и поотм лекцию про то, что такое нуп :) И что ты не извращенец...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

serg76
Цитироватья вообще на помпу там особо не рассчитываю
главное под клемпом упражнения

В связке все главное, на то она и связка, главное что она работает, а как, что-это не так важно! ;)
ЦитироватьНадо просто сказать -для нупа нужны пчёлки 

Сразу глядишь и мощных охранников тебе предложат, чтобы больше эффекта было!  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

19 ноября 2014, 15:42:36 #4942 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 15:44:27 от Montecristo
serg76

Серега только вперед - русские не здаются!  :lol:  clap_1 Классная прога!
Возьму на заметку - тоже буду переходить на сосудистые что бы уже были уверенные 13 ег - гуляет он у меня чутка.

--------------

У меня только прога ленивого нупера - экс и чутка помпы  :(. Вчера вечером так вымотался после универа и занятий спортом что чуть не уснул с помпой, отрубился на 5-10 мин смотрю а там негры жарят блондинок - даже не понял когда я этот видос поставил  :lol: Хорошо еще hg не большой был а то не хватало мне еще серьезной травмы от помпы етит его  :ph34r:

У меня всегда настрой нуперский вечером( для мануала) но бывает что устаю, и не всегда все на 100% как надо проходит.  А днем экс таскаю.
Нашим летом думаю уже начну с сосудистыми вплотную. Часик думаю что найду для них стопудово.
Уже мотивации хоть одбавляй.
Еще у меня "мания" какая то началась - начал коллекционировать презики. Так сказать на все случаи жизни  :D
Хочу все опробовать clap_1
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьserg76
умеренныій
Привет, Серегам от Сереги, а сколько месяцев планируете бомбить цикл сосудистых?

Не ограничиваю себя. Как пойдет.

serg76
ЦитироватьКороче в последний день убиваю ПЧ в хлам
Потом 5 дней полного отдыха

Идея понятна. Должно сработать.

ЦитироватьЯ хочу еще попробовать микс РНК на эрекции и джелка
То есть такой медленный джелк- захватываю ПЧ у корня как бы вдавливая руку в основание,подкачиваю кегелем,потом захватываю кровь в скрытой части второй рукой и веду к основанию,от основания перехватываю и делаю джелк

Делал я такое. Сильная тема.

NUPLEON
ЦитироватьКак жестко у вас всё 

Да, у нас концлагерь

Слабый должен умереть!  :ph34r:  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NUPLEON

20 ноября 2014, 08:17:38 #4944 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 08:21:18 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьНе ограничиваю себя. Как пойдет.

Исчерпывающий ответ, я тоже так думаю!
ЦитироватьСлабый должен умереть!    

И без члена останется, выживут только крокодилы и тараканы в итоге!  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

zloy_leshij
ЦитироватьПчелы сейчас уже на "зимовке". Найдешь у любого пасечника, но по поводу жалить - не уверен, они ближе к зиме вялые.
Когда я с батей зимой проверял улии - брал голыми руками соты с комками пчел и ниодна не ужалила. По рукам ползали, жалить не жалили.

Значит пчёлы сейчас не вариант,они летом-то меня потом отказывались жалить.
NUPLEON
ЦитироватьСразу глядишь и мощных охранников тебе предложат, чтобы больше эффекта было!

Я когда весной пчёл ловил,иногда видел таких пчёл-мутантов.
Надо попробовать их засандалить следующим летом
Добавлено:
Montecristo
ЦитироватьСерега только вперед - русские не здаются! laugh.gif clap_1.gif Классная прога!
Возьму на заметку - тоже буду переходить на сосудистые что бы уже были уверенные 13 ег - гуляет он у меня чутка.

Главное чтобы результат был.
ЦитироватьУ меня только прога ленивого нупера - экс и чутка помпы

я тоже сейчас занят очень,надеюсь с графика не собьюсь
ЦитироватьЕще у меня "мания" какая то началась - начал коллекционировать презики. Так сказать на все случаи жизни

Пиши какие лучше
умеренныій
ЦитироватьДелал я такое. Сильная тема.

Меня россказни Биба заинтересовали ,он вроде РНК на эрекции часто делал.
Надо активировать скрытую часть
ЦитироватьСлабый должен умереть!

Как на войне
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Chesno

serg76  Привет! Хочу поделиться своей ситуацией. В нупе 3 месяца. Программа: прогрев,растяги 5 по30сек,циферблат(круговые),мокрый жделк,помпа,прогрев(иногда),кегель. Результат 0.Эрекции при занятиях почти нет(в сексе нормал)
Сейчас видимо словил перетрен.Член уснул(Сжался и молчит) Основной ошибкой считаю поторопился с помпой.(про давление и время в курсе-читал тему Ярика итд) Тем не менее помпа серьезная штука и на неокрепший пч не стоило сразу. А вопрос мой-сколько времени уходит на выход из перетрена и как это ощущается? Возвращается спокуха или чувствительность или еще какие то факторы?

Eхpress

serg76
Довольно жесткая прога.
Не получится так, что на третий день начнешь в перетрен уходить?
Я сейчас по 30 минут джелк делаю соло, так даже у меня на третий день уже всё не очень.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

serg76

20 ноября 2014, 23:06:18 #4948 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 23:07:34 от serg76
Chesno
ЦитироватьСейчас видимо словил перетрен.Член уснул(Сжался и молчит)

ЦитироватьА вопрос мой-сколько времени уходит на выход из перетрена и как это ощущается? Возвращается спокуха или чувствительность или еще какие то факторы?

Смотря какой перетрен .Бери перерыв ,как вернется размер,будет тонус и утренняя эрекция опять плавно начинай нупить .
Помпу убирай совсем пока что.
Прогрев- джелк (главное не сколько повторов ,а чтобы качественно!)-растяги   ,массаж,кегель
Я тебе специально поменял местами джелк и растяги,чтобы стояк вернулся.Я так нупил долго и  очень успешно,хотя и пишут часто что растяги до джелка лучше делать,но если эрекции нет,то лучше так
ЭксПрезидент
ЦитироватьДовольно жесткая прога.
Не получится так, что на третий день начнешь в перетрен уходить?
Я сейчас по 30 минут джелк делаю соло, так даже у меня на третий день уже всё не очень.

Да возможно.Если увижу что прога тяжеловата,то конечно буду облегчать её.
Ну и меня 5 дней отдыха каждый раз будет,специально для восстановления
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Chesno

serg76  насчет растягов-может вообще убрать? После отдыха хочу перейти на классику-прогу новичка.Скажи,твое мнение:есть разница между сухим и мокрым джелком? У меня,как у многих сухой лучше получается.Можно ли попробовать прогу новичка на сухом джелке? Хотя по мне,сухой джелк типа Юли 3,работа на обхват.Не думаю,что сухим джелком можно вытянуть длину имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru