11 июля 2025, 08:00:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьсам я сейчас 190 рост вес 80, живот весь в кубиках!

Ужас какой! В таких случаях врачи прописывают пиво пенное один литр в сутки ежедневно перорально. И никакой физ. нагрузки. Курс- один месяц. Если кубики сойдут не полностью, то курс следует повторить.  :D  :tongue3:

serg76
ЦитироватьСегодня с утра я смотрел древний фильм 36 ступеней Шаолиня.
Думал может оттуда что-нибудь для нупа полезное почерпнуть.

Как-то давно кто-то выкладывал видео, где китаец привязывал к пх веревку, а к ней ахеренные веса- мегавешалка. Пх при этом обычный, никакая не ялда. Цементируют большим весом, чтобы уж точно никогда не вырасти.  <_<  B) В общем, с точки зрения нупа это полная чушь.

Лучше потрясти индийцев и арабов.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

bberd

Здорова Серж. У тебя ег целых 15.2. За какое время и чем нарастил столько? Персоналка большая очень. Благодарен если сразу ответишь.

умеренныій

bberd
ЦитироватьСерж. У тебя ег целых 15.2. За какое время и чем нарастил столько?

Это планы на следующее лето. А сейчас у Сереги 14 охват.
Стретчер от Умеренного

bberd

умеренныій
Спасибо)
Добавлено:
Я отдыхал 5 дней. Хотел проверить свой ег, действительно ли 14,5 есть у меня. Прошло 5 дней отдыха, замерил и вроде осталось все на месте. Теперь думаю делать клемп и растяги. Без джелка. Клемп увеличил подходы с двух до трех. Добавил удушение змея. До этого просто сгинал, разгинал. Посмотрю че выйдет.

ВозрастНеПомеха

умеренныій

Пиво не пью с тех пор как бляварские пивовары изобрели алхимию: "Козел на Балтике".

Притягивать дополнительно руками-ладони на середине Голени, чтобы максимально согнуть ноги в коленных и тазобедренных суставах: сосуды в оных местах частично пережимаются. В Йоге - ПАВАНА МУКТАСАНА, близко асаны: Маласана, Баласана, Йога мудра, Упавешасана, Ардха Курмасана.
Артерии на ногах перекрываются частично (это же не жгут), и за счет этого увеличивается кровоток именно в половых органах. Это просто и немалый + ИМХО.

умеренныій

Думаю что усиление свежего кровотока в ПЧ и около вполне влияет на увеличение размеров здорового и здоровья его. ИМХО.
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

serg76

10 ноября 2014, 16:58:37 #4885 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 17:32:58 от serg76
bberd
ЦитироватьЗдорова Серж.

Здорово)
ЦитироватьУ тебя ег целых 15.2

15.2 ЕГ у меня только в мечтах пока что :angel:
ты наверное смотришь в мои конечные цели в подписи
ЦитироватьЗа какое время и чем нарастил столько? Персоналка большая очень. Благодарен если сразу ответишь.

отчет за год страница 263
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьЭто планы на следующее лето. А сейчас у Сереги 14 охват.

Ага) И план до лета 15.2 ЕГ мифический :pizza:
Не выполню я его .Согласен на 14.5 ЕГ
bberd
ЦитироватьХотел проверить свой ег, действительно ли 14,5 есть у меня.

У тебя обхват больше моего.Мастер)
ВозрастНеПомеха
ЦитироватьДумаю что усиление свежего кровотока в ПЧ и около вполне влияет на увеличение размеров здорового и здоровья его. ИМХО.

Безусловно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Compare

10 ноября 2014, 18:43:55 #4886 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 18:48:17 от Compare
ЦитироватьВ йоге я пока дилетант .Хотя книги почитываю

Рекомендую почитать    "Йога. Искусство коммуникации" Виктор Сергеевич Бойко

с этой книги: если развитие идёт без осложнений, все мы на старте жизни примерно равны от природы. Но затем проявляются различия, в том числе и по способностям. Одно из них состоит в том, что кто-то совершает дополнительные, избыточные для обычного хода вещей усилия, а кто-то -- нет. От этого зависит судьба. Йога это разновидность избыточности, причём сильнодействующая

нуп тоже разновидность избыточности  :D  :D  

bberd

serg76
Да не то чтобы мастер) у меня был 14 ег. До этого делал джелк тупо. Месяца два. Начальныц размер не знаю какой был. После 2 месяцев джелка померил было 14. Потом еще пару месяцев делал джелк и прироста к ег не было. И тут я начал делать клемп, соло. Проделал не полный месяц и я ох..ел просто когда увидел прирост в 3-4 млм. Бомбануло ег. Потом еще месяце поделал и вроде как 14,5 есть. Хочу добраться до 15, вот это кайф будет. 15 ег хорошо так в руке лежит, массивно)) при клемпе раздувает до 15.5. Это жестяк)

serg76

Compare
ЦитироватьРекомендую почитать "Йога. Искусство коммуникации" Виктор Сергеевич Бойко

спасибо если время найду то прочту на досуге
bberd
ЦитироватьДа не то чтобы мастер) у меня был 14 ег.

согласен :)  мастер это тот кто с 11 ег до 14 ег дошёл  :king:
а мы так пока - подмастерья
ЦитироватьХочу добраться до 15, вот это кайф будет. 15 ег хорошо так в руке лежит, массивно)) при клемпе раздувает до 15.5. Это жестяк)

я тоже жду не дождусь 15 ег
ну тебе легче ,у меня стартовые намного меньше твоих,каждый мм роста уже очень тяжело даётся
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

11 ноября 2014, 13:11:40 #4889 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 13:12:10 от умеренныій
serg76
ЦитироватьРекомендую почитать "Йога. Искусство коммуникации" Виктор Сергеевич Бойко

спасибо если время найду то прочту на досуге

Цитироватьна досуге
может не получиться. Книга толстенная, но действительно "настоящая" и "правильная". Сейчас всякой муры и изотерического бреда море. Настоящих источников поискать. Кто москвич, то считай, повезло. Бойко и сейчас преподает. Вживую учиться- это не по книжке.

Цитироватья тоже жду не дождусь 15 ег

Мы с тобой возьмемся за сосудистые примерно в одно время. Я сейчас сижу на пч- готовлю его к сосудистым, чтобы держал нагрузки. Ты на отдыхе. Я где-то стартану через пару недель.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru