11 июля 2025, 04:44:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

умеренныій
ЦитироватьЯ где-то стартану через пару недель.

я через неделю
сейчас на отдыхе
Добавлено:
хочу оригинальную схему попробовать новую
по такой проге раньше не занимался
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Прочитал недавно где-то  :)

ФОРУМЧАНИН ПИШЕТ-

Для бабы здоровенный членяра хорош только визуально, в деле ей тупо больно от такого.
А если еще муж с таким попадается, это вообще п..здец.

И ПОЛУЧАЕТ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ -

это отговорки мелкоху...в, поверь

туда же идут поговорки типа Мелкий хуек в п..зде королек...

х...йня все это, каждая баба мечтает чтобы ее отодрали нормальным концом, а не фитильком, от которого она них..я не почувствует...

и поверь, если у мужика нормальный х...й и он им умеет как надо пользоваться, его никакая баба в здравом уме не бросит и будет оберегать как зеницу Smile)))

serg76

Ещё интересный момент,я когда ту гимнастку драл ,она говорила что у бывшего мужа длинный и толстый ПЧ ,но толку от этого мало,потому что пользоваться он им не умел,засунет ,подолбит и все дела,оргазм очень редко был с ним и по длине больновато было ей.Большечленники думают что ялду вытащил и женщина автоматически возбудиться и делать ничего не надо.Она сказала что оргазмов с ним за несколько лет совместной жизни практически не было.
Она до секса со мной текла уже заранее ,мне и делать особо не надо было ничего чтобы предварительно возбудить.
Кончала всегда и по нескольку раз.Вывод имея перец 18 см девушки дают 20-ку и техникой хорошей можно затмить
всех бывших большечленников,то есть дальнейшая длина уже не так актуальна.На первый план выходят другие факторы

А потом парень который был с небольшим ПЧ (азиат) заёб..вал её ревностью и вопросами типа - У меня маленький ?! Да!?
Говорит надоел ей до смерти ,да и не чувствовала его совсем во время секса

Так что растим до 18 нпбел,а потом налегаем на обхват,занимаемся самообразованием и совершенствованием по всем фронтам ,ну и деньги не забываем зарабатывать.И тогда на все рассказы про бывших с 23 см можно не обращать внимание

НУП это сила
:bb:  

bberd

serg76
Золотые слова) ясен пень что размер имеет значение, девушки любят когда в них входит приличный член. Длинный объемный. Они любят чувствовать как их разносит. В принципе это я так думаю и думаю так и есть.
Добавлено:
serg76
Может ее муж был жирным уродом в волосах. Еще и грязным от этого мноооогое зависит. На счет техники не пойму? Какая там может быть техника? Это же не фехтование. Или ты имеешь под техникой - грамотное разогревание женщины перед сексом?  Если так то понятно

умеренныій

serg76
ЦитироватьЯ где-то стартану через пару недель.

я через неделю

Уйдешь в отрыв. Хрен тебя потом догонишь. Не честно <_<  :D

Цитироватьхочу оригинальную схему попробовать новую
по такой проге раньше не занимался

Колись давай, интриган.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

bberd
ЦитироватьМожет ее муж был жирным уродом в волосах. Еще и грязным от этого мноооогое зависит.

да нет ,не урод вроде,просто мудак,здоровый,2 метра ростом,я на фото видел его
ЦитироватьНа счет техники не пойму? Какая там может быть техника? Это же не фехтование. Или ты имеешь под техникой - грамотное разогревание женщины перед сексом? Если так то понятно

Конечно я имею ввиду не только разогрев перед сексом ,а вообще всё.
Понимаешь можно ПЧ вставить в женщину,подвигать туда -сюда,кончить и всё ,а на неё пох.
Она ему в попец за несколько лет не дала ни разу,хотя он просил,потому что он её и классически-то тр..хнуть не мог нормально.
Под техникой я понимаю как ты в целом сексом занимаешь и разогрев и сам секс и после секса даже..
Ведь техник и приемов миллион,их только изучать надо
Вот девушка моя ни разу до меня вообще не кончала ,а ведь так можно выйти замуж за долбоёба и за всю жизнь ни разу не почувствовать оргазм.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьУйдешь в отрыв. Хрен тебя потом догонишь. Не честно

Ага,на неделю вперед уйду)
ЦитироватьКолись давай, интриган.

Принцип волнообразной нагрузки (плавный старт-усиление-пик-отдых и по новой).
И неделя за неделей наращиваем мощность.Тонкости писать пока не буду.
На сосудистых так вроде еще никто не нупил
Как начну распишу всё подробно
Добавлено:
bberd
ЦитироватьКакая там может быть техника? Это же не фехтование.

Ещё очень важно чтобы женщину  подготовить так чтобы она до секса уже была возбуждена и текла.
Почти весь секс в голове,если девушка ДО секса знает что ей с тобой предстоит ох..ительный секс ,то можно её и без прелюдий брать,а если ты не интересен,то можешь целовать её и пальцы во влагалище совать,она всё равно будет холодная и деревянная. Страсть должна быть,искренность и разнообразие ,а не потуги на камасутру (хотя книженция полезная)

Отделочник

serg76

Цитироватьbberd
Какая там может быть техника? Это же не фехтование.
Ещё очень важно чтобы женщину подготовить так чтобы она до секса уже была возбуждена и текла.
Почти весь секс в голове,если девушка ДО секса знает что ей с тобой предстоит ох..ительный секс ,то можно её и без прелюдий брать,а если ты не интересен,то можешь целовать её и пальцы во влагалище совать,она всё равно будет холодная и деревянная. Страсть должна быть,искренность и разнообразие ,а не потуги на камасутру (хотя книженция полезная)

Золотые слова clap_1 при чем ключевые - "Почти весь секс в голове,если девушка ДО секса знает что ей с тобой предстоит ох..ительный секс"
Согласен +100500
bberd
Вот она -- техника!!!! Бабу просто трясти должно))

serg76

Отделочник
Цитироватьт она -- техника!!!! Бабу просто трясти должно))

Ага) Должно трясти до секса во время секса и даже после секса :beer:  :pipe:
Я заметил что с ростом ялды весь мой секс кардинально улучшился- процентов 50 % из-за самого размера,остальное из-за выросшей уверенности,наглости
ну и контроль с продолжительностью улучшился.Да и экспериментировать стал значительно больше чем до нупа

Jayson

11 ноября 2014, 22:08:29 #4898 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 22:10:09 от Jayson
serg76
ЦитироватьЕщё интересный момент,я когда ту гимнастку драл ,она говорила что у бывшего мужа длинный и толстый ПЧ ,но толку от этого мало,потому что пользоваться он им не умел,засунет ,подолбит и все дела,оргазм очень редко был с ним и по длине больновато было ей.Большечленники думают что ялду вытащил и женщина автоматически возбудиться и делать ничего не надо.Она сказала что оргазмов с ним за несколько лет совместной жизни практически не было.
Она до секса со мной текла уже заранее ,мне и делать особо не надо было ничего чтобы предварительно возбудить.
Кончала всегда и по нескольку раз.Вывод имея перец 18 см девушки дают 20-ку и техникой хорошей можно затмить
всех бывших большечленников,то есть дальнейшая длина уже не так актуальна.На первый план выходят другие факторы

А потом парень который был с небольшим ПЧ (азиат) заёб..вал её ревностью и вопросами типа - У меня маленький ?! Да!?
Говорит надоел ей до смерти ,да и не чувствовала его совсем во время секса

Так что растим до 18 нпбел,а потом налегаем на обхват,занимаемся самообразованием и совершенствованием по всем фронтам ,ну и деньги не забываем зарабатывать.И тогда на все рассказы про бывших с 23 см можно не обращать внимание

НУП это сила

отличные слова :D полностью согласен!
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

какУнэгра

serg76
Ты потом, это, отпишись какие упражнения будешь делать, какой график и так далее  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru