16 июля 2025, 18:58:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

sunshine
ЦитироватьВ спокухе у него кстати гдето под 20 ку тоже , 17-19 наверн, откуда только такие мутанты берутся не понимаю blink.gif

Да,я тоже удивляюсь.Поменьше бы таких мутантов попадалось.Особенно у наших девушек.

ЦитироватьА по поводу баб ты писал(не мог цитировать с телефона)- конечн мне кажется 16-17 ег зайдет 80-90% ,а вот 20-23 нбпел наоборот процентам 10 только по кайфу будет а то и меньше.хотя есть тут на форуме истории демотивирующие но надеюсь это редкие исключения...

Да,я когда до 18 донупил азиаткам никому не заходит по длине на всю,показывают что до печени аж достает как-будто.А другим даже если и не до дна,но тоже в некоторых позах говорят что больновато.
Насчет того что 20-23 только 10 % войдет это да.Но как говорил умеренный какой бы ПЧ не был всегда будет 10 % недовольных баб,каким-то мало,каким-то много.Лучше быть во второй категории.
Мне кажется если 20-ка нбпел есть ,там уже надо только обхватом удивлять,лишние 1-2 см в длину там уже никакой положительной роли не сыграет.
Добавлено:
sunshine
Цитироватьserg76
Ну я русской порнухи прилично просмотрел и не скажу насчет 17 точно, но между 16 и 17 ег видел как минимум 3-4 любительских домашек.ну это на мой глазомер, не такой уж и храмой..

А я в основном азиатскую смотрю.Прикольно :) У всех меньше .Никаких 20-ток и тп.
У япошек обхваты иногда хорошие попадаются ,но длины нет.
А у китайцев или корейцев вообще беда-ПЧ короткие и худые.
Индусы,тайцы,вьетнамцы и тп очень редко в порнухе снимаются,но у них тоже у всех беда с размером
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
ЦитироватьПомнишь мою теорию про никнеймы и аватары?
Всякие пипидроны,обделенный и тп не особо растут.
Как ялду назовешь так она и расти будет

Помню. Только вот вопрос- как это сочетается с твоим ником?  :blink:  :D

serg76
ЦитироватьЯ вот думаю может мне установить игру какую-нибудь компьютерную и рубануться жестко.Может отвлечет.Сто лет уже не играл
Добавлено:
Или на йогу пойти.
Может там симпатичные девушки асаны интересные покажут

Там, Серж, главное не девушки, там начинается игра "как не попасть к травматологу". Мануальщики, кинезитерапевты очень любят клубы йоги, фитнеса, танцев и подобные- они регулярно поставляют им клиентов и кормят их семьи. Особенно популярен четвертый позвонок в пояснично-крестцовом отделе. Если в этом плане тебе есть что терять, то лучше выбери
Цитироватьигру какую-нибудь компьютерную

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sunshine

serg76
ЦитироватьДа,я когда до 18 донупил азиаткам никому не заходит по длине на всю,показывают что до печени аж достает как-будто

Ну вот, значит берем средний азиатский размер, или какую ты там нацию порол, его вычитаем из русских средних 15-16.. эту разницу прибавляем к 18 - получаем размер который будет доставать до печенок русским.. хотяя русские думаю более раздолбанные и такая формула им не подходит, надо еще 1-2 см накидывать :angry:  

Кароче хер поймешь , надо самому отращивать и проверять все. Много разговоров здесь на эту тему , но один пишет (например ivanao был недавно здесь) что с 19ю не может почти всем до конца присунуть, Танкиро пишет что с 20+ проблем нет и надо еще. Кто то не договаривает чтото получается :angry:  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

Tankiro
Цитироватьсуперстояк всегда нужен

А пробовал поссать с суперстояком?  :D

Стретчер от Умеренного

serg76

умеренныій
ЦитироватьПомню. Только вот вопрос- как это сочетается с твоим ником?

уже очень подробно обсуждали этот вопрос в какой-то теме,где я про аватары разговор завел
точно не помню уже где эта тема,можно попробовать поискать

ЦитироватьТам, Серж, главное не девушки, там начинается игра "как не попасть к травматологу". Мануальщики, кинезитерапевты очень любят клубы йоги, фитнеса, танцев и подобные- они регулярно поставляют им клиентов и кормят их семьи. Особенно популярен четвертый позвонок в пояснично-крестцовом отделе. Если в этом плане тебе есть что терять, то лучше выбери

ни фига себе! :D  

умеренныій

serg76
ЦитироватьЯ конечно всё понимаю,меня в кино кто-то видел и тп.,но такого не уважительного общения я не потреплю.Если и дальше в таком же стиле продолжать будет ,то действительно всё закончится.

ЦитироватьНахамила мне на ровном месте просто.Осадок такой остался

Послал бы ты ее нахер (извиняй, что про любимую так). Меру теряет. Другие девушки ждут тебя не дождутся. Махни на нее и во все тяжкие банзай. Терапевтический стишок имеется, если что.

ЦитироватьПродолжаю пока потому что думаю что не настолько она циничная

Серега, харэ унижаться. Утратишь уважение- утратишь все. Посылай ее- выиграешь в любом случае, в том числе и почувствуешь глубокое самоуважение- наиважнейшую вещь на свете.

ЦитироватьТу девушку ,которая гимнастка

Отличная история и изложил супер- хоть джелкуй!  
Добавлено:
serg76
ЦитироватьПишет мне смски восторженные что сексом бы вечно со мной занималась и тп
А моя херню всякую в скайпе пишет.

Вот и пошли ее нахер. Хватит тюлюлюкаться.

Стретчер от Умеренного

serg76

умеренныій
Сегодня звонила мне.
Короче я так понял что она знает всё.Говорит я с бывшими трах..лся и тп.
Имена называет и другие подробности.
А я не тр..хлся!!! Хотя возможность было сто раз.Звонили в гости звали и тп.
Я говорю ей- Какая сука врёт про меня? Что за стукач? Ответила мне чтобы искал среди своих

умеренныій

sunshine
serg76
Цитироватьлегче обхват как у Рокко забомбить наверно,, хотя и это непросто совсем.

если обхват 16 сделаешь ,то девушки вообще будут в ступоре от такого ПЧ,вроде как и короче ,но по ощущениям больше,чем у бывших.Мне кажется что мощный обхват встречается значительно реже чем к примеру длина 20 см

Начитался тут ваших изысков и прям сильно замотивировался. Пора взяться за голову и бомбить охватище!  :rolleyes:

Стретчер от Умеренного

serg76

Хочет приехать на эти выходные в мой город
Требует чтобы я поставил фотографию в одноклассниках с ней где мы на океане на главную страницу
Блин я не пойму,она про такое подробности говорит,откуда ей это знать-то :blink:
Может у меня аккаунты взломали в скайпе и в соц.сетях?
А может она сама эти пароли выписала из тетради моей,я её с собой брал.
Надо поменять все пароли срочно.Или стучит кто-то
Про кино кстати то- мне тогда моя бывшая звонила,а я сказал ей- Не отвлекай меня,я в кино с девушкой.
Может она с моей бывшей общается? Но тогда она бы не говорила мне что у меня с ней есть секс,потому что секса не было ни разу .Как с ней расстался
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьНачитался тут ваших изысков и прям сильно замотивировался. Пора взяться за голову и бомбить охватище!

Конечно! Давай до 16 ег бомби уже

serg76

Зашла ко мне в одноклассники предложила дружбы и указала что я её вторая половинка .
И требует чтобы я поставил фото с ней вместе на главной странице

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru