17 июля 2025, 07:48:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

sad123

serg76
sunshine все правильно тебе сказал. Я понимаю, когда нет других вариантов и тебе некого трахать, яичко защемило, и ты уперся рогом в одну, которая тебя динамит. Но у тебя куча вариантов, зачем ты продолжаешь это?
ЦитироватьОтношения не выясняли просто спросил её как дела и еще помочь пытался по одному вопросу ,о котором она просила ранее.

Зачем? Этим ты ее не сможешь подкупить. Это уже не твои проблемы. Если это не совместный кредит, конечно.
У нее есть варианты другие помимо тебя, а ты у нее, как запасной аэродром еще и проблемы ее решать собираешься. Если и вернется к тебе, то на своих правилах. Будет сама рулить. Зачем это нужно?
В таких ситуациях рекомендуют полный игнор, развиваться во всех направлениях и трахать других женщин ЛУЧШЕ бывшей пассии. А через год попробуешь сначала, хотя уже она будет не нужна скорее всего.
ЦитироватьИ даже пару девчонок молодых и красивых ,одна из них девственница причем,хотят со мной на острова поехать,все уши прожужжали

За твой счет?

serg76

sad123
Цитироватьserg76
sunshine все правильно тебе сказал. Я понимаю, когда нет других вариантов и тебе некого трахать, яичко защемило, и ты уперся рогом в одну, которая тебя динамит. Но у тебя куча вариантов, зачем ты продолжаешь это?

Вы мужики всё правильно пишете по этой теме,
не поспоришь.Каждый прав.
Продолжаю пока  потому что  думаю что не настолько она циничная .Если пойму скоро что там просто прагматизм и выгода,то закончу эти отношения.
ЦитироватьБудет сама рулить. Зачем это нужно?

Не будет она рулить,или нормальные отношения будут или пока
ЦитироватьЗа твой счет?

Вот это я не уточнял потому что брать их не собираюсь.
А они уже чемоданы готовы паковать.
Говорят что ради такого райского отдыха готовы на всё.
Девушки нормальные ,не бл..ди какие-то,знаю их не один год,
не пьют,ну курят,студентки.

Сейчас напишу интересную историю про ту девушку с которой не так давно был секс.

Добавлено:
Ту девушку ,которая гимнастка я тр..хал несколько раз.
Спросил её как-то - анальный секс любишь?
Сказала что не пробовала никогда.
Ну думаю тогда нужно на следующей встрече в попец засадить.
Приходит ко мне,возбудил её хорошенько,залезла на меня.
Начали потихоньку,член во влагалище,говорю ей давай палец в попец вставлю,попробовала робко повозражать,но я палец смазал ,вставил и тр..хаю не спеша,а попец массирую.Вижу что нравится ей,стонет,шепчет что не думала что так хорошо может быть,но кончить не может.Ставлю раком,хорошо смазал ПЧ и засадил в попец,особого сопротивления не встретил при этом,двигался очень медленно,чтобы привыкла,больно не было и понравилось в первый раз.Сначала напряглась,массирую клитор,расслабилась,стонет,сама на ПЧ насаживаться начала.
У меня анального секса давно не было,возбудился сильно,думаю как бы не кончить первым.Короче довёл её до оргазма,все мышцы расслабились,потом потр..хал в своё удовольствие уже.Кончил прямо в неё.Кайфово было.

Дальше интервью-
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Спрашиваю - Ну как,понравилось?
Сказала что да,лучше чем ожидала.
Ей подруги давно про анальный секс говорили,одна вообще такая любительница,что предпочитает классическому сексу.
Муж ей предлагал раньше,но она отказывалась,а со мной довольно быстро согласилась,сама не знает почему.
Я спросил - Может из-за того что ПЧ большой?
На что получил ответ - Да и у тебя ведь далеко не маленький-то)
Говорит что от секса со мной просто прется,как только увидит меня или дотронется сразу течь начинает,секса хочет постоянно.
Кончает со мной каждый раз.Никогда не думала что может быть такой разнообразный секс,и что будет кайфовать от медленного секса .Я её то резко с жестко,то нежно и медленно.
Особо приятный вопрос-
Мастер (то есть я) где этому научился всему?
Теперь про размеры-
У бывшего мужа был большой и длинный ПЧ и сам он 2 метра ростом. Довольно обидный факт,блин,что опять бывший с ПЧ больше моего.Ну ладно.Я не сильно расстроился.У парней которые были до мужа ,у всех ПЧ меньше моего,а после мужа встречалась с одним,у него около 10-12 см,на пальцах показала мне.
Говорит что вообще не чувствовала его ПЧ,во влагалище он или нет даже непонятно было.Как мой палец .Сказала что палец твой во влагалище что его член- одно и тоже.Заколебал её вопросами -
А у меня маленький член!? и тп.Очень неуверенный и ревнивый.

С мужем наоборот было больно особенно сначала,но тем не менее лучше уж больно по её словам чем с 10 см сексом заниматься.Я сказал ей что обычно если ПЧ мал,то человек старается это умением компенсировать,а если ялда ,то думает что она сама за него всё сделает.Подтвердила что так и есть-
с мужем секс был,быстрый,монотонный ,
скучный и без под готовки.С мужем за 3 года кончила всего несколько раз,а со мной кончает каждый раз.В шоке от этого короче.
А с мелким ПЧ вообще ничего не чувствовала.
Вопросы ей-
Что не нравилось с мужем в смысле размера длина или обхват?-
Ответ- Длина,упирался в матку(я ей не достаю) ,больно и тп
Какой ПЧ лучше большой,средний или маленький?-
Ответ- Как у тебя! :D То есть как у меня.Сказала что идеальный размер
Что важнее всего обхват или длина?-
Ответ удивителен- шляпа!!! сказала что у меня такая большая и упругая шляпа ,что она кончает от неё сразу,чувствует движения по всей длине влагалища.Крылья шляпы похвалила :) Мега
Какой размер у меня ?
Ответ - 20 см  w00t  vertag .Приятно блин.Даже порывалась померить и спрашивала мерил ли я свой ПЧ.Сказал что не мерил,но померяю для неё.Сразу сказал что 20 см у меня нет и пообещал в следующий раз скажу какой у меня размер.
Врать не буду.

Shindler

serg76
ЦитироватьОтвет удивителен- шляпа!!!

Это обнадеживает однако :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

serg76

Shindler
ЦитироватьЭто обнадеживает однако

Ну да) На вскидку мне 20-ку дала ,
а то что размер меньше чем у мужа бывшего компенсирую изобретательным сексом и чёткой шляпой.
Спасибо шурпланету за РПГ ,практикую постоянно.
От РНК вупы больше и как мне кажется оно эффективнее ,но практикую его реже

Compare

Без презерватива трахались?

serg76

Пишет мне смски восторженные что сексом бы вечно со мной занималась и тп
А моя херню всякую в скайпе пишет.
Сказала что звонила мне ,а я не слышал,у меня тот телефон был отключен,я обычно на другом номере.Для чего звонила потом объяснять отказалась.Две недели уже пытаюсь контакт наладить.Моё терпение на исходе уже.Так ведет себя неприятно,уходит на полуслове,отключается не предупредив,часто вообще ничего не отвечает.Пробовал звонить- сбрасывает.
Короче надо тактику менять,если оттает и начнет сама общаться нормально,то поговорим,а так хватит уже.
Добавлено:
Compare
ЦитироватьБез презерватива трахались?

какая разница?

Compare

Приятно читать про еще одну нуперскую победу. У меня бывают случаи когда телки предлагают себя даже еще толком не познакомившись - стремно как то в плане безопасности здоровья. Ты как подходиш к этому вопросу?

serg76

Compare
ЦитироватьТы как подходиш к этому вопросу?

я с бляд..ми не связываюсь,встречаюсь обычно с одной девушкой
если бы конечно в клубе снимал или просто одноразовые какие-то то конечно презик обязателен

Байрон

serg76
ЦитироватьКороче надо тактику менять,если оттает и начнет сама общаться нормально,то поговорим,а так хватит уже.

слова не мальчика-а мужа clap_1  clap_1  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru