23 июля 2025, 00:04:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Байрон

Упорный
ЦитироватьНУП позволяет перейти ту грань если по тихому ходить налево?

НУП НЕ ПРИЧЁМ-ЭТУ ГРАНЬ ПЕРЕХОДИШЬ ЕСЛИ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ХОДЬБЕ НА ХОДУЛЯХ.ИМХО :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Упорный

Байрон
ЦитироватьУП НЕ ПРИЧЁМ-ЭТУ ГРАНЬ ПЕРЕХОДИШЬ ЕСЛИ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ХОДЬБЕ НА ХОДУЛЯХ.ИМХО 

Ну серж то скучает по девушке, отношения как бы для себя не разрывает с ней полностью, и успевает замечать лучших красоток. Вдруг это уже изменения? Или во время ссоры захочется утешить себя в другом обществе? вопрос открытый по моему.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

Упорный
ЦитироватьКак ты думаешь , при возможном житие с твоей потерянной девушкой, ты сможешь не отвлекаться на других?

точно не могу сейчас сказать,если скоро буду жить со своей девушкой,а это под большим вопросом,
тогда и увижу
ЦитироватьВедь то что раньше ты думал было то НУПа... Сколько помню ты даже на островах не был столь категоричен, что секса с другими там или тут в принципе не может быть. НУП позволяет перейти ту грань если по тихому ходить налево?

я от нупа не стал более циничным,в душе я такой же,но подросший размер безусловно хочется протестировать.Я наверное не смогу встречаться одновременно с двумя девушками и говорить обеим что люблю,если и будет секс ,то мимолетный.И то под вопросом,захочется ли мне.

Байрон
ЦитироватьНУП НЕ ПРИЧЁМ-ЭТУ ГРАНЬ ПЕРЕХОДИШЬ ЕСЛИ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ХОДЬБЕ НА ХОДУЛЯХ.ИМХО biggrin.gif

нуп влияет безусловно.Ялда зовет в бой
:D  
Упорный
ЦитироватьНу серж то скучает по девушке, отношения как бы для себя не разрывает с ней полностью, и успевает замечать лучших красоток. Вдруг это уже изменения? Или во время ссоры захочется утешить себя в другом обществе? вопрос открытый по моему.

Да,очень скучаю и несмотря на то что она мне сказала ясно,что всё кончено и я вроде как один сейчас,но чувствую угрызения совести.И перед своей девушкой и перед девушкой которая сейчас.
Вижу что очень ей понравился.А я ничего определенного пока сказать не могу.Говорить что люблю,когда не люблю невозможно.И её расстраивать не хочу.Она это не заслуживает
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Упорный

serg76
Цитироватьдновременно с двумя девушками и говорить обеим что люблю,если и будет секс ,то мимолетный.

Так ты в кино то для чего ходил-не фильм же заинтересовал?
Цитироватьговорить обеим что люблю,если и будет секс ,то мимолетный.

Ты думаешь для девушки секс или кино или говорить другой что любишь не так одинаково травмотичны для души? ты уже понял что даже от кино с другой  они уходят-и это не только она одна, а большинству не нравится в той или иной степени. Наверно это все надо убирать из жизни (или очень шифроваться) чтобы не мешало-иначе никак. И себя приучитьбыть ,да да слегка циничнымчтоли ,не знаю как еще описать когда хоть что то думаешь или делаешь с другой.

serg76

Упорный
ЦитироватьТак ты в кино то для чего ходил-не фильм же заинтересовал?

я в кино не был полгода,а фильм хороший шёл,поэтому я бы и один туда пошел все равно
ЦитироватьТы думаешь для девушки секс или кино или говорить другой что любишь не так одинаково травмотичны для души? ты уже понял что даже от кино с другой они уходят-и это не только она одна, а большинству не нравится в той или иной степени. Наверно это все надо убирать из жизни (или очень шифроваться) чтобы не мешало-иначе никак.

я думаю всё-таки секс и кино не одинаковы травматичны
,но говорить нельзя ничего! девушка должна чувствовать себя единственной и любимой
Согласен или убирать или шифроваться.Причем что страшно реально - если попадешься то можешь потерять любимую из-за интрижки одноразовой.
Вот я казалось бы - в другом городе! без общих знакомых и телефонов! и всё равно заметили меня!
офуеть!!!!
А если будешь жить с любимой девушкой и тр..хнешь какую-нибудь красотку ,а потом отвергнешь её ,то она может и разозлиться ,найти тебя и специально настучать.Или увидит также кто-то случайно.Или смска придет ,случайный звонок.Короче -опасно это всё.

Байрон

serg76
Цитировать.Короче -опасно это всё.

шифруйся-и всё будет хорошо-32года-под калпаком-но всё хорошо-тьфу- тьфу -тьфу!!! :lol:  

Упорный

serg76
Все факторы подрывают  и  если секс она сразу психанет, уйдет  и возможно даже изменит, то кино будет давить на ее психику и она не будет уверена в тебе, а это очень меняет жизнь и отношения в худшую сторону. И это ее поведение очень долго может быть. Бывшая жена давала почитать стихотворение известного автора какой то,  20 лет назад "Самая худшая из измен"- там про то то что на первый взгляд не очень не измена, -уже измена по сути, причем как медленнодействующий яд. И каждый кто думает что это не повлияет- ошибается.
Добавлено:
Байрон
Цитироватьшифруйся-и всё будет хорошо-32года-под калпаком-но всё хорошо-тьфу- тьфу -тьфу!!!

И тут колпак ненадежный к счастью.

Байрон

Упорный
Цитироватьпричем как медленнодействующий яд. И каждый кто думает что это не повлияет- ошибается.

влияет-но не долго-проверено :D  

serg76

Упорный
ЦитироватьВсе факторы подрывают и если секс она сразу психанет, уйдет и возможно даже изменит, то кино будет давить на ее психику и она не будет уверена в тебе, а это очень меняет жизнь и отношения в худшую сторону. И это ее поведение очень долго может быть. Бывшая жена давала почитать стихотворение известного автора какой то, 20 лет назад "Самая худшая из измен"- там про то то что на первый взгляд не очень не измена, -уже измена по сути, причем как медленнодействующий яд. И каждый кто думает что это не повлияет- ошибается.

Согласен что влияет.Жопа просто.Сейчас зашла на 10 минут в скайп ,наверное прочитала мои сообщения в скайпе и отключилась ничего не ответив.Блин у меня депрессняк какой-то от всего этого.
Самое плохое что она сейчас в другом городе .Одна.Может пока и возможно всё исправить,но если она сейчас другого повстречает,тогда уже вообще вряд ли.
Упорный
Что посоветовать можешь в данной ситуации?
Я думаю что она меня любит,Атак бы не плакала и не позвонила тогда.Просто перекрылась бы от меня и всё. Да и в скайпе иногда стала отвечать.
Байрон
ты мастер шифрования
Цитироватьшифруйся-и всё будет хорошо-32года-под калпаком-но всё хорошо-тьфу- тьфу -тьфу!!!

Байрон

serg76
Цитироватьты мастер шифрования

СПЛЮНЬ :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru