30 июля 2025, 04:23:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Tankiro

сиалекс, насколько я знаю, имеет немного другой спектр действия

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

30 сентября 2014, 08:44:43 #4181 Последнее редактирование: 30 сентября 2014, 08:50:03 от NUPLEON
serg76
Что лучше сиалекс или сиалис?
Самое интересное у меня, что небольшая проработка    обхвата  идет от растяг, но после трени, а от джелка такого не происходит, как так, парадокс какой-то...Сначала член как-то худее при растягах, но потом сколько-то проходит времени примерно 5-8 часов и он толще в спокухе на 0.5 см где-то!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
Цитироватьserg76
Что лучше сиалекс или сиалис?

я пробовал только сиалис
но считаю что сиалис и сиалек неправильно сравнивать,потому что это разные продукты совсем-
сиалис химия,а сиалекс натуральный,если и сравнивать его,то с трибулусом,козлиной травой или типа того
ЦитироватьСамое интересное у меня, что небольшая проработка обхвата идет от растяг, но после трени, а от джелка такого не происходит, как так, парадокс какой-то...Сначала член как-то худее при растягах, но потом сколько-то проходит времени примерно 5-8 часов и он толще в спокухе на 0.5 см где-то!

тоже такое бывало,что в конце растяг припухал ПЧ
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

serg76
Тогда получается лучше принимать сиалекс. т.к. натуральный, хотя мне интересно где эффект по-больше!  :D  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
Цитироватьserg76
Тогда получается лучше принимать сиалекс. т.к. натуральный, хотя мне интересно где эффект по-больше!

Конечно лучше всегда принимать натуральные,а сиалис только перед ответственным сексом,чтобы новую девушку впечатлить,или с постоянной секс марафон устроить
Сейчас вот сижу чешу репу ,думаю как дальше нупить :blink:
Через 2-3 месяца я опять из России уеду наверное.Пока дома,нужно время использовать с пользой.
Сейчас посмотрел в своей персоналке старый отчет годичного нупа моего..
Мне очень хороший рост дала такая программа-

с ноября подключил дарсонваль и пришла новая посылка с iherbs

в конце октября начал нупить так-

Сначала мокрый джелк,потом джелк сквизинг,лошадиные сдавливания,садсак слинки ,продавливание через уретру,короче всего понемногу,потом эрегированные сгибания под клемпом(под клемпом EG был 14 см посередине). И в конце помпа 30 минут.Решил попробовать помпировать в спокухе. В спокухе больнее,давление высокое хуже переносится. В конце прогрев и массаж подо горячей водой,один подход РНК.Обливание холодной водой.Массаж и втирание Софьи с пиявками .Кегель.

клемп делал после джелка,первый подход -обмытываю основание салфеткой или оборачиваю плотком,на слегка эрегированный ПЧ одеваю СС ,стараюсь как можно ближе к основанию,потом постепенно доводя до эрекции и подкачивая кегелем,зажимаю туже и туже. Когда ПЧ твердеет,делаю эрегированные сгибания .Подход 10 минут. Потом снимаю СС ,делаю массаж минут 5 и после этого второй подход,первый зажим одеваю также ,после этого под него одеваю второй зажим как можно ближе к основанию. Во время второго подхода делал,перекаты и в конце удушения змея и садсак слинки,иногда продавливания через уретру. Второй подход тоже 10 минут. После этого снимал зажимы,массаж и один сеанс помпы 30 минут.

Сегодня 3 месяца моей программы на обхват ,результаты таковы на 29 декабря 2013-

EG было 13 см - стало 13.2 см
NPBEL было 17 см - стало 17.5-17.7 см (точно не мерил последнее время)
BPEL было 19.5 см-стало 20.2 см

и немного подросла спокуха,наверное от клемпа.
улучшился стояк,ПЧ мускул явно подкачался

Причем парадокс- нупил на обхват ,но он практически не вырос,всего 2 мм за 3 месяца,но зато совершенно точно хорошо подрос в длину.
Может повторить?
Сейчас замерил вытянутый без вдавленной - 18.5 см
Мне кажется что у меня ПЧ мускул отстает сейчас,потому что реальный стояк проявляется только при 100 % эрекции,которую достичь довольно трудно.И в клемпе в длину вупы хорошие.
Мне наверное надо помпить и фигачить на обхват пока стояк каменный не будет,а потом на вешалку переходить.

Добавлено:
и нужно начать дарсонвалить опять

serg76

Сегодня провел такую тренировку-
легкий джелк на малой эрекции минут 5
потом помпа на переменном давлении максимум до 10 hg 12 минут
легкий джелк 5 минут
помпа на постоянном давлении около 5 hg 12 минут
легкий джелк
1 подход РНК
ПЧ пару мм не дотягивается до 8 дюймов в колбе,но это я думаю потому что 4 месяца не помпировал ,да и давление маленькое было ,думаю на 15 hg будет 8 " или чуть больше

Через пару дней придут добавки
Наверное сентябрь буду нупить по такой схеме
А в октябре буду делать клемп и тяжелые сосудистые
Зимой может подвешивать начну.Хочу довести бпфсл до 23 см
А там уже только на обхват  :)
Хочу ПЧ как у Питера Норта.
Если верить википедии и другим сайтам,то у него 19.5х15.5 ,как раз то что надо
Не знаю почему Норт,наверное потому что мне его перец в 90 е года всегда казался мегагалактической ялдой.Даже не вериться до сих пор ,что когда-то я могу донупить до его размеров.А ведь реально могу.Не так уж и много осталось.По полтора см в обе стороны.Пару лет активного нупа и ялда в кармане

Байрон

serg76
Цитироватьаже не вериться до сих пор ,что когда-то я могу донупить до его размеров.А ведь реально могу

ЖЕЛАЮ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

serg76
Удачи, бро, ты это сделаешь!)

serg76

NUPLEON
Цитироватьserg76
Удачи, бро, ты это сделаешь!)

Да,через года два-три дойду наверное. 1.5 см не так уж и много

NUPLEON

serg76
ЦитироватьДа,через года два-три дойду наверное. 1.5 см не так уж и много

1.5 см немного относительно-когда еще новичок, когда уже бывалый, то прилично все равно, каждый мм на счету и все дается с большим трудом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru