29 июля 2025, 16:40:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

NUPLEON
Цитировать1.5 см немного относительно-когда еще новичок, когда уже бывалый, то прилично все равно, каждый мм на счету и все дается с большим трудом!

согласен,уже сейчас это видно,поэтому и говорю что всё это в далёкой перспективе
потому что рост замедлился уже
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

serg76
Цитироватья могу донупить до его размеров

Можешь, еще как можешь брат
:D !!!

К НГ тоже наполеоновские планы, пробить 18см нбпел"а B)

ЯЛДЫ!

Юра

04 октября 2014, 00:45:09 #4192 Последнее редактирование: 04 октября 2014, 00:49:44 от Юра
serg76
Цитироватьи ялда в кармане

Вспомнился дурацкий прикол из юности. В общих чертах: темновато на улице, парень щёлкает семечки, знакомая девушка просит угостить её семенами подсолнечника, а юный раздолбай отвечает чтобы сама взяла в одном из боковых передних карманов его штанов. В кармане дырка и паренёк быстренько незаметно помещает туда свой член... Каково же удивление девушки, когда вместо семечек она нащупывает в кармане нечто другое!!! :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Джози

Юра
ЦитироватьКаково же удивление девушки, когда вместо семечек она нащупывает в кармане нечто другое!!!

По моему так обычно в жизни и происходит
:D  :lol:  

Юра

04 октября 2014, 01:10:10 #4194 Последнее редактирование: 04 октября 2014, 01:11:11 от Юра
Джози
ЦитироватьПо моему так обычно в жизни и происходит

Ну, это у кого как... :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

serg76

Джози
ЦитироватьК НГ тоже наполеоновские планы, пробить 18см нбпел"а

давно пора
Юра
ЦитироватьКаково же удивление девушки, когда вместо семечек она нащупывает в кармане нечто другое!!! biggrin.gif

ну а дальше? :)  обрадовалась она?

Юра

serg76
Цитироватьну а дальше? обрадовалась она?

Вряд ли... Вообще это не единичный прикол, но я не знаю ни одного случая, чтобы девушка, прилюдно обнаружив вместо семечек - ПЧ в кармане, обрадовалась бы.

22х18

Юра
Зачем девушка лезет в карман по семечки к незнакомому парню? :huh:
Что за шутки?  :blink:  

Юра

04 октября 2014, 13:50:09 #4198 Последнее редактирование: 04 октября 2014, 17:03:34 от Юра
22х18
ЦитироватьЗачем девушка лезет в карман по семечки к незнакомому парню?

А попробуй внимательно почитать моё сообщение с описанием прикола на предыдущей странице... :) Всё достаточно ясно и понятно написано.

serg76

06 октября 2014, 09:00:20 #4199 Последнее редактирование: 06 октября 2014, 09:00:46 от serg76
Расстался со своей девушкой.Взял её с собой ,когда заграницу ездил .Вернулись.Мне тут еще 2-3 месяца надо быть.Решить кое-какие дела ,потом опять полечу на острова.Она уехала в другой город типа работать пока.Я ей говорил ,поживи пока со мной тут это время ,потом решишь что делать,да и вообще зачем тебе это работа,у меня бизнес начнется скоро ,денег будет более чем достаточно.Всё равно уехала.Не понимаю я как так можно,если человека любишь,то уехать из-за работы или чего-другого.Считаю что расставаться нельзя.Тем более надолго так.Я был готов даже ехать с ней,снять там квартиру,хотя мне это капец как неудобно было.Она отказалась.
Прошло две недели,она там комнату сняла,устроилась на работу,попросила мне деньги прислать.Я отправил.Перезванивались по скайпу ,вроде всё нормально было.Потом поругались слегка из-за ерунды вообще.Она пропала,не писала пару дней.Написал ей- что молчишь,хоть привет напиши чтобы я знал что нужен и в пустоту не писать.Если расстаться хочешь ,то скажи прямо.Она написала - хм.... капец типа ,что я за херню пишу. И тишина опять.
Ну мне как-то не по себе стало,думаю не буду писать ей какое-то время,посмотрю,напишет мне сама или нет.Пару дней назад она звонит мне .Плачет,говорит что ты ждешь,не пишешь мне ничего и тп.Всё говорит - расстаемся навсегда.Я говорю - написал же тебе, ты сама не звонишь и не пишешь ничего,на что получил логичный ответ- Я же девушка!! Сказала что приняла решение- всё ,расстаемся.
Эти два дня и писал ей иногда в скайп.Не отвечала.Пару раз позвонил.Сначала не отвечала,а вчера скинула звонок и пишет - не звони мне больше,всё равно не отвечу ,а то я скайп поменяю.
Вот так.( Фуёво на душе ,очень фуёво.Сердце болит ,всё из рук валится.Впервые за много лет,я почувствовал что-то душевное.
Смеялся с ней до слёз.Давно такого у меня с девушками не было.Вот так привыкаешь к человеку,становится родным практически,а потом такая херня.Она говорит - для неё очееень важны деньги.Я не миллионер ,но и не нищеброд,зарабатываю нормально,скоро дело своё открою,вообще проблем не будет.
Не понимаю я как деньги так могут на отношения влиять.Не по-человечески как-то.Не знаю что дальше будет с ней ,скорее все - ничего не будет уже.Сейчас найдет себе кого-нибудь там,утешителя.Или уже нашла и поэтому так себя ведет.Я ей не изменил ни разу.
Возле меня сейчас девушек полно ,а точнее шесть ,некоторые хотят серьезных отношений со мной,некоторые секса,все бывшие названивают,хотят встретиться.А я грущу как дурак. Бл.... ну что за время такое,или в России девушки так деградировали.Сядешь в трамвай какой-нибудь и видишь столько уёбков вокруг,тупые лица с похмелья.Здесь вроде нормальный парень,фигура,ПЧ норм.,в сексе порядок.Не дурак .И всё равно.Ничего не могу найти по душе.
Посмотрим ,может всё наладиться ещё,но так противно на душе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru