06 августа 2025, 14:40:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

And22

serg76
ЦитироватьКогда клемп делал,замерил нпбел сидя - 19.5!

Фиге се) На отдыхе на 1 см подрос? Поздравляю)

serg76

And22
ЦитироватьФиге се) На отдыхе на 1 см подрос? Поздравляю)

нет конечно ,я за последние 5 месяцев реально подрос на +0.5 см в длину и столько же в обхвате.
Читай внимательно - СИДЯ и в КЛЕМПЕ 19.5 .
Настоящие размеры в подписи
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

serg76
Я вижу подпись, но кажется, до отъезда в другую страну, ты говорил о максимальном ВУПе в длину в 18.5 см под клэмпом. А сейчас 19.5 см.

serg76

And22
Цитироватьserg76
Я вижу подпись, но кажется, до отъезда в другую страну, ты говорил о максимальном ВУПе в длину в 18.5 см под клэмпом. А сейчас 19.5 см

нет до отъезда под клемпом было 19 см максимум
все эта хронология отмечена в моей персоналке на предыдущих страницах

Gold Member

serg76
Привет .Ты когда еще только начинал делать мануал как ты хватался во время растягов? под головкой зажимал хват и так тянул тунику(весь пч) и связки или ты хватался за середину и тянул больге связки?Дело в том что когда я хватаюсь под головкой я действительно тяну саму тунику но я быстро устаю и мне кажется я тяну слабо и когда ничинаю  тянуть сильее то вобще силы пропадают.Поэтому я щас тяну связки хватаясь за середину пч.Ответь пожалуйста на вопросы.На счет твоих прог я все знаю.

serg76

16 августа 2014, 08:59:57 #3715 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 09:03:06 от serg76
Gold Member

я думаю что большую роль в моем росте в длину от растяг сыграло именно моё разнообразие во время растяг,
плюс мануальных растяг это огромная мобильность - я делал растяги и хватом под шляпой и хватом за середину,главное хват должен быть четким и нельзя тянуть кожу.Я делал разные растяги,пульсирующие,в разные стороны с зажимом у основания и .тп

Цитироватьно я быстро устаю и мне кажется я тяну слабо и когда ничинаю тянуть сильее то вобще силы пропадают

мне кажется нельзя добиться хорошего эффекта от растяг  имея слабые кисти,когда у меня была конкретная прога чисто на тяги я тренировал предплечья - отжимания на пальцах и кулаках,подтягивание на турнике разными хватами,держась одной рукой только двумя пальцами,подтягивание на одной руке держась второй рукой за предплечье,вис на турнике на одной руке как можно дольше времени и т.п.
И тем не менее делая растяги и выкладываясь на всю катушку мои предплечья еле выдерживали по 3 минуты за подход.Пухли просто.Поэтому читая как некоторые нуперы не растут от мануала я думаю они просто недорабатывают в этом плане,поэтому роста нет - или тянут мало или слабо или одно и тоже делают.
Руками нагрузку можно создать 10-20 кг,причем динамическую.Как тут не расти.Вешалкой такой вес проблематично сделать,экстендер вообще нагрузку может дать в 10 раз меньшую.
Там только временем брать рост.
Добавлено:
Gold Member
думаю тебе нужно сначала кисти усилить ,причем не сжимая экстендеры ручные ,а давать сильную статическую нагрузку,чтобы ты потом делая растяги мог долго и крепко держать

Incubus.

serg76
Цитировать.Поэтому читая как некоторые нуперы не растут от мануала я думаю они просто недорабатывают в этом плане,поэтому роста нет - или тянут мало или слабо или одно и тоже делают.
Руками нагрузку можно создать 10-20 кг,причем динамическую.Как тут не расти.Вешалкой такой вес проблематично сделать,экстендер вообще нагрузку может дать в 10 раз меньшую.
Там только временем брать рост.

Хорошо.Пример такой. Делаем жим штанги с тобой. Ты 5х5 с большим весом, я-10х10 со средним весом.
В каком случае, больше шанс набрать прилично мышечной массы?

serg76

16 августа 2014, 09:14:19 #3717 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 09:16:41 от serg76
Incubus.
ЦитироватьХорошо.Пример такой. Делаем жим штанги с тобой. Ты 5х5 с большим весом, я-10х10 со средним весом.
В каком случае, больше шанс набрать прилично мышечной массы?

в твоем примере в случае 5Х5 больше будет расти сила и меньше масса,а при 10х10 наоборот- больше масса и меньше сила.
Я понял к чему ты клонишь - ты не рос от мануала,но отлично вырос от девайсов.Я не спорю что можно от них вырасти и сам хочу попробовать вешалку и стретчи. Просто я голд мемберу ответил конкретно на вопрос  про мануал растяги.Суть в том что если уж взялся что-то делать,делай на 110%

Добавлено:
Incubus.
я вырос чисто на мануале на 3.5 см,а ты чисто от девайсов на 4 см.Надо объеденить усилия B)

Incubus.

16 августа 2014, 09:19:21 #3718 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 09:22:54 от Incubus.
serg76
ЦитироватьСуть в том что если уж взялся что-то делать,делай на 110%

Здесь не поспоришь. Просто меня малость задела эта фраза
Цитироватьнуперы не растут от мануала я думаю они просто недорабатывают в этом плане,поэтому роста нет - или тянут мало или слабо или одно и тоже делают.

В недоработках я точно не замечен
:D работал как раб на галерах-а роста не было.
Так что если какая то прога не дает прироста(естественно,выкладываясь в ней по полной), то это просто не твое.
Я вот о чем.
Добавлено:
serg76
Цитироватья вырос чисто на мануале на 3.5 см,а ты чисто от девайсов на 4 см.Надо объеденить усилия

Я только за! :D но все больше и больше склоняюсь, что универсального метода, к сожалению, не существует...
Нахожу очень перспективным направление физиотерапии, Зорян испытывает гремучую смесь, интересны результаты его  :)

serg76

Incubus.
ЦитироватьНахожу очень перспективным направление физиотерапии, Зорян испытывает гремучую смесь, интересны результаты его

да ,прикольная тема,я вот тоже когда дарсонвалил подрос в длину хорошо,не знаю может совпадение,а может нет.С собой дарсоваль не захватил.
Еще сейчас меня интересует тема масел - втирать в ПЧ разные масла натуральные ,которые усиливают кровообращение,укрепляют капилляры и т.п.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru