06 августа 2025, 14:23:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Incubus.

serg76
К сожалению не найду где читал, но на нашем форуме, есть мазь, при добавлении в нее компонентов(в нашем случае порошок из таблеток дигидротеста),она их проталкивает в структуру клеток...уж не знаю,на сколько правда, но можно было бы сделать,  куда более дешевый аналог андрактима...

serg76

ЦитироватьВ недоработках я точно не замечен
biggrin.gif работал как раб на галерах-а роста не было.
Так что если какая то прога не дает прироста(естественно,выкладываясь в ней по полной), то это просто не твое.
Я вот о чем.

в нупе часто бывает отсутствие роста не от того что плохо работаешь,а просто что -то из внимания ускользнуло,например тянешь изо всех сил,но программа неправильная ,или ТКФР не учел ,или сосудистыми перегружаешь параллельно и тп. Вот ты от вешалки вырос,а кто-то вешает по 10 кило и не растет от неё.
ПЧ очень хитрый и расти легким путем отказывается.Надо его обмануть.
Ну или угрозами  можно. :D Я помню часто подходил к зеркалу и говорил ему-
Расти давай по хорошему ,а то устрою твоей заднице экзекуцию ,будешь экстендер по 8 часов в день таскать. :blink:  :blink:  
Добавлено:

Incubus.

ЦитироватьК сожалению не найду где читал, но на нашем форуме, есть мазь, при добавлении в нее компонентов(в нашем случае порошок из таблеток дигидротеста),она их проталкивает в структуру клеток...уж не знаю,на сколько правда, но можно было бы сделать, куда более дешевый аналог андрактима...

нет вот это я точно пробовать не хочу,втирать гормоны в ПЧ.
Читал персоналки где народ андрактим использовал,результаты околонулевые,а если и есть то с андрактимом вряд ли связаны.Для меня НАТУРАЛЬНОЕуп это прежде всего здоровье.Вот например пчёл я готов использовать ,независимо от того вырасту от них или нет,потому что я почувствовал во время пчелоужаления,что для моего ПЧ это не только возможный рост в обхвате ,но и прямая польза для самого ПЧ ,для стояка и сосудов.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Incubus.

16 августа 2014, 09:37:54 #3722 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 09:39:04 от Incubus.
serg76
Цитироватьа кто-то вешает по 10 кило и не растет от неё.

Вот! Самый первый пример я не случайно привел! Большие нагрузки не гарантируют прирост! Тот же Биб говорит, что повышать, в первое время нужно кол-сетов. А вес, лишь в том случае, когда перестаешь чувствовать усталость связок. Я больше 2,5 кг не вешал, куда гнаться, если я и так их "уничтожаю ")))))
Кстати, о маслах, отписывайся чаще, особенно, было бы хорошо, если в моей теме :rolleyes:
Довольно интересная тема.
Добавлено:
Кстати, хорошо,что напомнил! Я как раз собирался попробовать пчел, после отчета за год. Так что ноги в зубы, и за ними :D  

serg76

16 августа 2014, 09:41:29 #3723 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 09:48:51 от serg76
Incubus.
ЦитироватьЯ больше 2,5 кг не вешал, куда гнаться, если я и так их "уничтожаю ")))))

я тоже когда начну вешать пойду таким путем- вес небольшой 1.5-2 кг,буду пробовать комбинации
вешалка + растяги,вешалка+помпа и тп. Попробую греть во время вешалки.Короче за весами гнаться не буду.
Тянуть после вешалки руками или до вешалки.Буду эксперементировать.

Incubus.

16 августа 2014, 09:44:53 #3724 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 09:45:27 от Incubus.
serg76
Мои заметки...я в последнее время не грел, даже перед упражнение не прогревал...хуже точно не стало.

serg76

Блин,вот давно хочу пенисбилдингом заняться ,да все никак.Сейчас программа у меня легкая,одна тренировка в четыре дня,надо наконец пенисбилдинг начать.Укрепить связки и поднять угол эрекции.Когда стояк полный сейчас,то угол нормальный,45 градусов примерно,но хочется лучше.Меня одна тема впечатлила ,один нупер писал в персоналке и фотки выложил где он прибор какой-то на ПЧ держит .
Добавлено:
Incubus.
Incubus.
ЦитироватьМои заметки...я впоследствии время не грел, даже перед упражнение не прогревал...хуже точно не стало.

я считаю что после нужно охлаждать,или ты имеешь ввиду что сначала грел прямо во время вешалки,а потом перестал?
до упражнений я всегда прогревал и перед растягами и перед сосудистыми,может благодаря этому ни одной травмы или тромба у меня не было за всё время

Incubus.

serg76
Совершенно верно, во время вешалки и экс всегда грел. Потом перестал. Какого либо ухудшения не заметил. Но обратил внимание на такую не состыковку...по идее,после прогрева, должно лучше тянуться...таки, я стал лучше тянуть без него...чудеса и только.

serg76

Incubus.
да странно,во время мануальных растягов когда предварительно прогрел,то тянется лучше

serg76

мне сегодня моя бывшая пишет ,с которой начал встречаться до нупа,говорит что хочет меня и тп.
но я с ней не общался,потому что с другой девушкой встречался.Если продолжу встречаться,то наверное ничего не буду делать.А если буду один может по приезду в Россию помпануть или пчел лучше всандалить и оттр..хать её новым размером до потери пульса.Мы с ней зимой последний раз виделись.Интересно что скажет
Типа подрос и все такое :D Я ей с 17 см уже в матку упирался.

And22

serg76
Обхват на тот момент не помнишь? Как ей по ощущениям твой размер был?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru