18 июня 2025, 07:33:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

ssanchos

Спасибо Танкирыч за заключение. Ну что могу сказать. И ДА, И НЕТ. Ну все-равно нет этого универсального рецепта. Скажем после пропущенного дня или пъянки, приходится догонять упущенное и становиться в строй, адоптироваться, и поэтому налягаешь на время тракции. Когда "в графике " - тогда даааа, в течении дня даешь прерывы по 2 часа. Вон одни ростун с тандера на своей работе делал 10 минут ручного, затем 1-2ч отдых, и так 8 часов(если не ошибаюсь).....рос зараза. Не забывай про травмоопасность, она ведь тормозит все. Я вот например сочитаю. Утром 2ч вакумный поясник, затем сразу механический поясник наподобие AFB тоже 2 часа. Затем перерыв 1-2ч. А дальше - по настроению. При чередованиях вак/мех - раздражения нет и вытягивание есть(маленькое, сам знаешь). Но в главном ты прав-кровообращение должно быть, да это и не новость. Помнится на тандере писали, что переходить в сост отдыха нужно чтобы ПЧ был слегка возбужден, кровенаполнен, в сост легкой его усталости (но это классика).  

Tankiro

ssanchos
экстендер вообще не носишь?
только поясной?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ssanchos

Танкирушка, ну не ношу я этот экс. С двумя китайскими измучулся. Может и созрею когда-нибудь до дорогого. (только не предлагай).Да и как известно на экс нужно время и место. Поясной сочетаю с резинкой вниз. Да и много чего другого сочетаю. Писал ранее, что носил долго (меньше года) поясник соло по 10-12ч. Там раздражение кожи/головки тормозит рост. Вот поэтому и сочетаю многое чего кроме экса и помпы. А да, и в своем заключении допиши пож, что экс в одиночку-не является средством для роста.(в одиночку).

shocker

ssanchos
ты счмтаешь что травмы головки после экса тормозят рост?????На каком основании решил?

ssanchos

shoсker
тебя какой экс интересует? Я писал про вакуум,поясник. Таскал ~1,2 года. Там наростает корка (я писал про это). После чего нагрузку тянет не область с коркой,а как бы области с тонкой кожей. Затем травмирается. (600-900гр), затем старт/стоп/лечение. Вот я и пишу, что нужно чередовать. Чо не так то. Танкирушка просил опыт написать. Вот я и пишу.

Стриптизер

Читаю как люди растут по классике,аж расстроиться  что я свой член мучал по силовой,щас  перейду на класику,таскать будет одно удовольствие... ;)  

Sportsmen

А я вот почти месяц относил вакуумный экстендер по классике по 10-14 часов каждый день, перерыв делал 1 раз в 10 дней... Последнюю неделю натянул экс по максимуму и носил целый день не снимая :blink: Иногда заходил в туалет, чтоб немного помассажировать, так как передавливало в районе кольца экстендера на лобке. Купил силиконовую подкладку - лобок не давит, а вот сам ствол пережимает хоть вверх, хоть вниз... думаю, может поролона намотать...
Есть тут такие кто целый день носят вакуумный экс? Не опасно ли я так делаю?
Эффект чувствуется, так как после того как сниму чувствую, что член реально растянулся, есть небольшие боли и покалывания... к тому же уздечку еще больше надорвал, болит блин :(  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Woodik

ношу экс(механика) 1.5-2 часа в день,сетами по 20-30 минут на максимальном натяжении,ношу шестой месяц,прибавил 2см,
полтора-два месяца ношу,либидо чуть падает,эрекция на 80-85%,делаю паузу на недельку,другую,все восстанавливается и по новой  

Siriysoo7

Стоит ли переходить сразу с силовой на классику? Второй месяц уже не могу перейти на новую длину, стоит ли продолжать?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

12в16

Siriysoo7 возьму дня два-три отдыха, потаскай на силовой ещё с месяцок.
Затем либо менять ношение вверх/вниз либо 2 месяца отдыха и начинать с классики

Сам стою пока на штангах- но не сдаюсь)
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru