18 июня 2025, 12:46:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

surecom

Я уже 9 месяцев экс ношу, часов по 6. Прирост относительный. К BPEL - 1/1,5 см прибавил. И то, в первые месяцы. А к BPSFL почти на 3 см вытянул. А вот к EG если и прибавил, то сущие миллиметры. :angry:  
Хотя для увеличения EG за НУП и брался, но знал, что от экса обхват если и растет, то редко и не у всех.
Тунику вроде нормально растянул, чего и хотел. Вот заказал на днях помпу. Недели через 3 - месяц должна прийти)
Планирую работать по схеме: 2 дня экс/1 день помпа. Это для начала. Месяца через 3 думаю на 1/1 перейду.
Пишу для общей статистики. Да и опытом поделиться)
Опытные, может кто что подскажет?

And22

surecom

And22
Расшифруй. Что ты имеешь в виду?
У меня все идет не так плохо. Более того, по плану.
У меня изначально ограничивающим фактором была туника. Т.к. при максимальном стояке пч становился не просто каменным, а еще и колом торчал почти параллельно телу. При перевозбуждении, при 100% стояке даже головка побаливала, раздувало. Сейчас, после того как туника растянулась, длина увеличилась совсем немного, но стояк немного хилый, сам пч какой-то ватный стал. Теперь же, растянув тунику, собираюсь поработать над ПЧ-мускулом, используя помпу. Что и должно прибавить еще немного длины и увеличить объем.
Описал тут свою ситуацию, чтоб вдруг кто из опытных нуперов захочет советом/опытом поделиться.
А твой не совсем уместный сарказм я не понял

leps1985

surecom
Хороший результат после курса экса! Помпу ИМХО лучше как вспомогательное использовать. А за основу мануал возьми. А так все верно мыслишь. Росту быть.

surecom

08 марта 2016, 12:52:43 #874 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 15:34:32 от surecom
leps1985
Ну я пока экс год-полтора не отношу, основной максимум не выжму, помпу и хочу только как вспомогательное держать. Просто думаю, уже пора и пч-мускул начинать немного прорабатывать. Начинать готовить к основной работе))  :rolleyes:
А от экса да, каркать не хочу, но рост не плохо прет. Особенно меня радует, что туника хорошо тянется. И BPSFL НА 3 см вытянул, а в эксе пч вообще на 4,5 - почти 5 см уже растянул)
Но носить я его стал не просто с нуля. Сначала несколько месяцев, почти полгода занимался по программе новичка. Но не регулярно, без какой-либо систематики и режима, то 2/1, то 1/1, то вообще на неделю заброшу) короче рост если и был, то совсем незначительный. Но хоть немного подготовил его к нагрузкам) когда экстендер одел, первые 0,5 через полтора месяца уже прибавились  :D
Да и носить я его стал с бережным отношением к пч)) перед и после экса обязательно прогревание, перед обязательно растяги. Раньше делал и после, но потом подумал: "нафиг ему растяги, если он сейчас 6 часов тянулся?!"  :lol:
Вот единственное: мануал не мое.  :(  то ли я слишком ленивый, или скорее недостаточно трудолюбивый) но мне проще, да и интересней, каким-то устройством позаниматься)) от мануала, я считаю, слишком мало проку) только если не сидеть часами. А эти несколько часов легче экс носить, или в помпе посидеть. И при этом можно еще и своими делами заниматься. Короче, мануал - не мое)
Но за советы спасибо)

А вообще, пч-мускул и обхват в целом, помпой же прорабатывается не хуже, чем от мануала? Мне кажется даже лучше) или я не прав?

leps1985

Судя по твоим описаниям у тебя явная предрасположенность к росту. Зря ленишься. Видимо сам не понимаешь как тебе свезло. Ну да дело твоё. Роста!

surecom

leps1985
Да ну?! Ты думаешь?? А я думал наоборот все не так хорошо, как могло бы быть.  :unsure:
У меня довольно толстая струна по левой стороне. Из-за нее пч кренит влево. И сколько бы не тянул - наклон не выравнивается. Экс таскал часов по 6, сэтами по часу-полтора. (Больше носить просто невыносимо, при том что обрезан и система экса ремешковая)
Да и не только лень мешает. В последние месяцы с новой работой иной раз не более 4 часов получается относить. По вечерам после работы.
Но спасибо большое, за такие напутствия) Прям на новые достижения сподвиг)) буду заниматься усерднее!)
И тебе роста!

leps1985

surecom
Поверь, была бы у тебя действительно "струна", ни о каких 3см бпфсл за 9 мес и речи бы не шло ;) давай не ленись. Роста!

100% Gratis

surecom

leps1985
Да правда, я же чувствую) она довольно толстая. Когда растягиваю, по левой стороне внутри как будто что-то каменное, как есть струна) :huh:
А правая сотрона при этом остается довольно вялой. Но я правда занимаюсь, больше чем может показаться) регулярные растяги, прогревы до и после, временами джелк, и сам экс по 6 часов, практически без перерывов :rolleyes:

100% Gratis
Ага. Обычный китайский про на ремешковом ложе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru