23 июля 2025, 08:18:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Tankiro

Kochevnik
да и вправду странно,видимо просто набрал чуток или не так мерял,по идее если вес не набирать они гармонично идут

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kochevnik

30 мая 2013, 12:39:37 #571 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 12:48:09 от Kochevnik
Tankiro
Возможен неверный замер NBPEL. То что начальный был 12,5 это точно. несколько лет мерил да вздыхал -_-  Возможно при последнем замере он не был на все сто эрегирован, плюс чтобы особо не обольщаться, пару милиметров сомнительных убавил. С BPEL-ом легче, вдавливаешь линейку по самые гланды, видишь четкий результат B)

Только что сделал замеры по этому случаю. NBPEL Уже 14,3(+1,8) BPEL 16(+2,7)

Tankiro

ну все ранво разница ну очнеь большая)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kochevnik

Tankiro

Цитироватьну все ранво разница ну очeнь большая)

Тогда уже и не знаю, в чем у меня мутация пошла, вроде Экс не из Чернобыля посылали. Надо Счетчиком Гейгера на всякий случай проверить :blink:  

Tankiro

Kochevnik
имхо вначале не так мерял.или просто прибавил чуток прослойки)

Kochevnik

30 мая 2013, 18:37:33 #575 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 18:38:01 от Kochevnik
Tankiro
Цитироватьимхо вначале не так мерял.или просто прибавил чуток прослойки)

Сейчас активно худею, плюс беру за основную длину BPEL. И результатами доволен. Визуально даже виден прирост, что является основополагающим, так как на пипиську смотришь каждый день(а в нашем нелегком поломничестве еще чаще) и глаз привыкает к изменениям.

NikogdaNeSdavaisa

31 мая 2013, 10:47:29 #576 Последнее редактирование: 31 мая 2013, 10:51:18 от NikogdaNeSdavaisa
скажите, если в утренние часы член гораздо больше стандартных своих размеров, главным образом толще(иногда из за этого с утра не могу нормально обмотку сделать) - это положительный или отрицательный фактор(не признак ли это перетрена)?

и если когда я одеваю экс пенимастер у меня первый минут десять вообще ни одного деления не видно(без вдавленной спокуха растянутая 14.5, со вдавленной около 16, экс ношу также на 14.5), но большую часть времени ношения видно 3 из 4 это можно считать классикой?

applikator

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьчлен гораздо больше стандартных своих размеров, главным образом толще
Это признак тонуса. То есть все отлично.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

NikogdaNeSdavaisa
да классика....

это хороший знак!

NikogdaNeSdavaisa

хорошо, но ведь фактически это ничего не значит, то есть вы под словом "тонус" понимаете то, что пч растет или то, что он просто находится в тонусе?))

и у меня еще такой вопрос. в одной теме во всю говорят о полезности 2-3 часового ношения экса, в другой шутят в адрес человека, который носил по 4 часа в день и никак не вырос, якобы нужно было носить по 6 часов минимум, понятно, что можно сказать - все индивидуально, но все-таки? мб 2 часовое ношение для тех у кого пч т.н. "показун"? у меня был пч 4-5см в спокухе при эрекции 12(сейчас6-7 в спокухе и 14эрекция) и мне кажется логичным что для более мелких пч нужно более длительные ежедневные нагрузки? или все-таки тут нет связи?

последний вопрос про прогревание. ношу экс уже 4 мес, ни разу не пробовал прогревать ни до, ни после, ни во время, стоит ли начать и если да, то когда лучше во время ношение? и чем наиболее удобно прогревать, если это имеет смысл?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru