26 июня 2025, 08:59:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

Tankiro
Ну, последствия потом могут быть не очень.Уже много читал об этом. Могут швы разойтись, еще что-то. Да и волокиты с этим много: записаться на прием, потом сдать все анализы + ЭКГ, потом операция, потом перевязки. Я буду делать ее в Минске.Там хороший пластический хирург. Но до Минска мне ехать 3 часа.  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Konnor

ЦитироватьМожет, 0,3 см?

Да ты прав, 3мм грубо говоря.
ЦитироватьА почему не накручивал?В чем причина?

Не накручивал по причине того что раньше увеличивал постоянно каждые 15дней по 0,5см , но ефекта было ноль а боль просто Аддд.!Долго носить не мог, перебор короче говоря. Теперь думаю буду делать по другому, буду увеличивать только когда по настоящему почувствую что уже пора, провис, болтается , нет натяга и так далее.! Через 2-3 недели , добавлю еще 2мм. ) :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На счет обрезания , я давно уже об этом думаю, созревал целый год, причин сделать много. Основная наверно это длинная крайняя плоть которая во время секса вместе с ПЧ играет роль поршня, раздражает сильно. И плюс к тому у меня уздечка часто лопает, так уже думаю пускай делают и одно и другое. :D  
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Ярый

Я здесь немного не в тему. Просто форум круглосуточно курю. Большинство (не все) получают рост на слабом натяжении и долгом ношении, или не более 2 ч на силовой - как завещал нам шурпланет... Можно силовую сразу начать, но жестоко ограничить время и медленно наращивать, для тех у кого мало времени для экса
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

trance.fm

Ярый
На слабом натяжении.. Это как?) Какой смысл носить экс, когда член в нем болтается?)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Ярый

26 марта 2013, 17:15:54 #155 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 17:19:22 от Ярый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я про классику
Добавлено:
Я вобще это к чему. То что силовая носка не остановит рост если время растить постепенно. Мы же руками тянем - и растем. А руки это кг 10 запросто. Я на вешалке с 1 кг по 6 часов ушел в минус. Тяжелая для меня оказалась. Носил бы по 20 мин - рос бы, уверен. С мануалом
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

trance.fm

Ярый
Я ношу по так называемой классике.3 часа в день. 1 час за сет. Первые 20 мин я выхожу на рабочую длину. Как только она зафиксирована, я продолжаю носить оставшиеся 40 мин. Член не провисает. Он очень сильно натянут. А вот в конце недели, я уже чувствую, что есть резерв для увеличения длины штанг на 0,5 см. Но делаю я это после того, как отдохну 2 дня.  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну классика понятие раздвижное. Ты нашел свой вес и время... Круто же ). Расти большой.  У всех свой вес что вполне логично... И лучше месяц до него добираться гадая с временем и весом чем стопорнуть процесс... Через месяц слезу с сосудистой проги и буду делать растяги по пять минут, вешалку по десять и стретчер начну носить с провисанием - передозов в растягах теперь как огня боюсь )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Орэх

Ярый
Цитироватьстретчер начну носить с провисанием

Это что-то новенькое .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Alex333

ЦитироватьЭто что-то новенькое . 

ага))) новый способ ношения стетчера,может попрёт...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru