17 июня 2025, 05:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Шпагат +1.5 см

Автор Ярый, 12 марта 2013, 22:37:15

Ярый

Tankiro
Тяну во время треньки. Не хватит меня на долго. Я лет 5 боями занимался - не смогли меня растянуть. Не дано мне уже сесть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Еще из анналов форума вытащил. Не знаю куда писать. Вкратце: 5 месяцев по проге новичка - 1 см. Зарегестрировался только что бы сказать - 3 месяца - 1.5 см - эрекция, нагоняю кровь, тяну за самое основание, 10 сухих джелков.
Вобщем я тяги тоже на эрекции делал всегда - держатся не зачто иначе. Небольшая эрекция и кровь перегонЯл. Потом начитался, что типа я ламер и толку нет тянуть за середину и эрекцию нельзя. Анализируя свою тетрадку - возвращаусь к этому
Добавлено:
Кому надо ищите на форуме новичков. Я с похмелья криво пишу
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

tutut

20 марта 2013, 18:55:39 #52 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 18:56:13 от tutut
Всё хорошо кроме одного, данный вид удлинения члена НЕ увеличивает его, а просто вытягивает из тела, причём временно, так как уж точно никто не сможет делать шпагат всю жизнь! НО, если честно, то сел и жую капусту - надежда умирает последней!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

ну что шпагатеры))
как успехи?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Ярый выбыл.  :( На клемпе сижу, некамильфо с клемпом шпагат делать...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

NiceGood

это кстати я же писал про шпагат и всё такое, честно скажу не поднимая той своей темы, прирост был, но когда увидел у ярого, что аж 1.5 см даже сам удивился, про энергию тела, это очень плохой термин для описания этого действа, но лучшего в голову не приходит, а лично мне шпагат помог, я всю жизнь сознательную посвящал единоборствам, но со шпагатом не дружил, да и не обязателен он вовсе в самбо и рукопашке, короче если вопросы будут задавайте, но я особо уже не помню ощущения до и после, кстати сейчас на шпагат сесть уже не смог, но длина не ушла))) и ещё у кого в приседе длина ПЧ больше чем стоя, тому шпагат помогает... я только сейчас понял кстати, я действительно вырос на 5 см, но мануалом фактически этого добился, были приросты от экса 0.5 см, но это было как бы между прочим, так вот если сейчас экс который скоро придёт, даст ещё прирост пусть даже 2-3 см, это будет уже сенсация)))) 7-8 см к 13.5 см болту впрошлом)))

Tankiro

NiceGood
я чтото подзабил,плохо  тянуться связки  <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NiceGood

Tankiro
я знаю, что самостоятельно тянуть шпагат это дело практически бесполезное в нашем возрасте, лично мне по пятницам на тренировках раздвигали ноги, ставили спиной к стене и вставали на бёдра, орал как резанный, это конечно после пробежки длительной, а можно в процессе даже и обосраться)))) серьёзно, так это делали у нас, поэтому тему самостоятельного растяга в считаю очень сложной, думайте сами целесообразно ли всё это вам

Alex333

22 апреля 2013, 07:28:51 #58 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 07:29:14 от AlexPerm
NiceGood
ну я щас начал растяжку в домашних условиях,пока всё печально

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Mad man

Хз, мне нужен он, я два раза падал так, что почти получил травму паха, лучше уметь это делать, чем не уметь.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru