11 июля 2025, 20:42:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История AndrewVik начинается здесь...

Автор AndrewVik, 12 марта 2013, 17:44:56

умеренныій

AndrewVik
Очень интересная твоя жизненная история. Это гуд, что много написал. А то бывает так-"Я Вольдемар. Ращу члэн. Что посоветуете?". А никто не советует. Все идут дальше. Потому как нет за тремя словами живого человека. А так- вроде как познакомился. Тронула твоя история. Искренне желаю, чтобы нашелся ключик к твоему росту и "сбыча мечт" произошла. :)
Ярый
Цитировать"Буду пока с тем что есть" - грустно сказал он и заправил член в сапог...

Ну да, типа того. -"Пока не станет самый большой член в мире *бать не буду, чтоб не опозориться"  :D
Цитироватькогда многа букафф никто не читает )... Я асилил

А я наоборот.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Dietrich fon Schneider

Привет Дружище! Молодец, что персоналку создал, главное не сдавайся!
Сделай точные замеры и в путь!
Добавлено:
Жесткая у тебя история конечно, а рзмер стартовый нормальный, не бойся жарь им телок, пока есть возможность!
Каждому Свое!

умеренныій

AndrewVik
ЦитироватьВверх редко. Вечно рука слетает. Мед перчатки что ли купить.

Это поможет. А еще удобней- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (тальк по сути, только лучше). Вообще не скользит. Не путай с детской присыпкой.
Цитировать15 по 30сек А - растяг. Порой я даже его немного возбуждённый так тянул.

Все равно тяни. Растут же от эрегированных растягов. Считай, что это полуэрегированные. Только не отрывай пч, а создавай условия, при которых пч вдруг бац!!!- и отреагирует ростом. Нам организм нае*ать нужно. По сути, в этом феномен роста.
ЦитироватьУдержание и эрег растяг при 90% по 5сек 10раз добавил последнее время. Только пару раз кончал тупо при 100 и более( Пока не идёт.
Уж больно Lestor меня вдохновил этой вещью. Не сдамся. Сейчас изменил несколько почитав его тему.

Аааа, так ты в курсе. Молоток!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AndrewVik

DurexXL
Точно, просто сага о члене ))) Спасибо, брат!

Dietrich fon Schneider, умеренныій

Да увлёкся. С исповедальной кабиной спутал форум ))) Шучу конечно. Бой за каждый см. За поддержку респект, мужики!  

Tankiro

AndrewVik
успехов тебе ,братка!)) B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AndrewVik

AndrewVik

Получил экс Андро. Своеобразная штука. Вот график небольшой. Все веселье только впереди
6июня= 1,5ч
7июня= 1,5ч
8июня= 2 + 2 (не подряд. утро и вечер к примеру) на 15см член растянут (длина штанг добавочных 4+2+0,5*2)
9июня= 2 + 2 (сейчас удалось его растянуть на 16)
10июня= 2 (так же. однако как то болезненней)

serg76

История у парня интересная.Люблю такие темы подробные.Только начальные данные не понял.Сколько было вначале и сколько сейчас?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Eхpress

AndrewVik
Приветствую!
Я вступление осилил. Более того, жадно его высосал из экрана! :D

По поводу роста не переживай. За тебя умеренный взялся. Ща сантиметры посыпятся, как монеты из жопы золотой антилопы. B)  ;)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Упорный

История интересная.
Думаю ты добьёшся успеха. Занимайся, меняй упражнения. Рост обязательно пойдет и после такого застоя он будет сладок.
Делай растяги, вытягивания. Делай жестко но без фанатизма и боли .Пей витамины. Дни отдыха тоже обязательно. Ни куда пч не денется-отрастет ялда. У меня с февраля застой был. Последние 2 недели сейчас разгоняется длина. У тебя в любом случае попрет. Если ничегоне выходит с одним-меняй подход и силу.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru