11 июля 2025, 20:42:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История AndrewVik начинается здесь...

Автор AndrewVik, 12 марта 2013, 17:44:56

Yarik

AndrewVik
Толк будет даже не сомневайся. Лучше НУП чем без НУПа !!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Ярый
ЦитироватьДа у многих получается... У многих нет... Я недавно на толщину начал, но сразу понял, что по крайней мере сейчас член не осилит и то и другое.

тут ты не прав.Любое упражнение даёт ПЧкак рост так и обхват и ПЧ растёт и в длину и на обхват.Как то разделить не получится.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Я велосипед не изобретал и не претендую на истину. Нашел много в архивах положительных практик разделения. У самого с начала активного роста обхвата началась полная хрень с длиной. Может еще от стажа зависит. Я пока решил минициклами чередовать, что мне логично... Раз пошла толщина и встала длина что над Ним издеваться . Ну не хочет он пока и туда и туда, ему виднее - у Него своя голова есть  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

O'neal

Байрон

Цитироватьтут ты не прав.Любое упражнение даёт ПЧкак рост так и обхват и ПЧ растёт и в длину и на обхват.Как то разделить не получится.

любое нуп-упражнение может не дать рост ни обхвата ни длины.
"Stay hungry. Stay foolish"©

Байрон

Ярый
ЦитироватьЯ велосипед не изобретал и не претендую на истину. Нашел много в архивах положительных практик разделения. У самого с начала активного роста обхвата началась полная хрень с длиной. Может еще от стажа зависит. Я пока решил минициклами чередовать, что мне логично... Раз пошла толщина и встала длина что над Ним издеваться . Ну не хочет он пока и туда и туда, ему виднее - у Него своя голова есть 

Я так понял по себе- всё зависит от техники исполнения упражнения.И я ничего против тебя не имею. Просто говорю своё мнение-основываясь на сеоём небольшом опыте
:)  

Ярый

14 марта 2013, 18:46:01 #35 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 18:48:57 от Ярый
Спорить не о чем. Нуп это не только наука, но и искусство находить эффективные методики под Свой орган
Добавлено:
Искусство быть упертым, но не упоротым )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитировать. Спорить не о чем.

СОГЛАСЕН
:D  

AndrewVik

15 марта 2013, 14:13:17 #37 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 14:16:14 от AndrewVik
Yarik
Без НУПа как без рук ))) Убедил! Так от юли должно немного болеть после упражнений?

Ярый

Цитироватьупертым, но не упоротым )

Мочишь! )))

AndrewVik

Так. Прошёл месяц как я отдохнул от всех дел членостроения, но был весь в работе загружен. Так что затянулось всё это незаметно. Заказал наконец то у Танка экс. Буду ждать сбрую )

DurexXL

AndrewVik
С прибытием в строй))))
Ну и историю ты написал,прям война и мир)))))
Успехов в росте.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru