05 июля 2025, 22:15:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За достойное достоинство

Автор Petresku, 26 февраля 2013, 21:49:17

Байрон

Petresku
ЦитироватьТак что роста тебе!

Спасибо!ВСЕМ НАМ РОСТА clap_1  :D  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Neeeei

Petresku,привет!
Ты писал, что мажешься бадягой форте. У многих нуперов в персоналках проскальзывала бадяга, для чего она, я так и непонял.

Можешь написать ее состав? Так как в интернете этих бадяг много, не хотелось бы ошибиться, печальный опыт уже был:D

Petresku

Neeeei, привет!
Бадяга форте вообще используется от всяких там синяков, отеков,а ещё она эластичность кожи увеличивает и повышает её тонус. Последнее свойство способствует лучшему растяжению при тракциях (стретчер, экс, вешалка)  
А состав вот:
Вода специальной очистки, бадяга, глицерин, экстракты подорожника, тысячелистника, гелеобразователь, бронопол, отдушка.

Neeeei

Petresku
Спасибо, в ближайшее время куплю.

Petresku

Всем привет! Прошел ровно месяц с того момента, как я здесь писал последний раз. НУП отпуск у меня затянулся, зато за этот месяц я успел стать дипломированным специалистом B) (правда диплома на руках ещё нет). Занятия в ближайшее время возобновлю на регулярной основе, плюс ко мне на всех парах, на которые способна Почта России бежит посылка от Аппликатора. В ней лежит пара колпаков с клапанами, рукава и протекторные колпачки, а ещё гидропомпа ( за которую отдельное спасибо, так как она шла по акции). В общем, друзья, всё только начинается!

Байрон

Petresku
Цитироватьдипломированным специалистом

ПОЗДРАВЛЯЮ-Один рубеж -взят
Цитироватьбежит посылка от Аппликатора.

Это принодлежности для взятия второго -рубежа :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Petresku

Байрон
Спасибо за поздравления :D Теперь буду покорять новые вершины!

oleg24

19 июня 2013, 19:32:40 #167 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 21:18:47 от oleg24
Petresku
Здрастуй у меня только как неделя пришла посылка от Апликатора и помпа по акции поделись советом как ты выставляеш натчжэние а то я одеваю и чуствую што очень сильное натяжкние, и немогу выставить ево. Я думаю может я штото не так делаю  И через какое время делаеш осмотр.А будь по внимательней с помпой там на обратном клапане в нутри колбы слабое уплотнительное кольцо у меня сразу же в первый день выскочило, пришлось заменить .Но я так и ево неопробовал.

Орэх

oleg24
Цитироватькак ты выставляеш натчжэние а то я одеваю и чуствую што очень сильное натяжкние, и немогу выставить ево.

Почему не можешь ? Тебе нужно отрегулировать пояс , на поясе есть пряжка - регулятор . Пробуй удлинить пояс с помощью пряжки .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Petresku

oleg24 , привет!
Орэх (которому тоже привет :) ) правильно советует нужно затягивать пояс, но только выставлять сначала не максимальное натяжение, а немного меньше, и вообще старайся чтобы не было явного дискомфорта. Через некоторое время, если чувствуешь что натяжение ослабло, можешь немного подтянуть пряжку. Только часто не подтягивай, а то у тебя силовая получится. Осматривать, конечно, нужно, но слишком часто это делать особых причин нет поэтому я смотрел где-то раз в час. Главное одеть стретчер так чтобы потом не было жжения и прочих неприятных ощущений.
По поводу помпы, спасибо, что предупредил. В ближайшее время я её использовать не буду, пока стретчером потяну :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru