04 июля 2025, 13:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За достойное достоинство

Автор Petresku, 26 февраля 2013, 21:49:17

Petresku

applikator
Ок, попробую так. Спасибо за совет :)
Орэх
Меня особо не уколешь, кожа толстая :D  

Орэх

Petresku
ЦитироватьМеня особо не уколешь, кожа толстая

Да это я о новом веянии , всем клемп называется . Три тренировки сделал , +2см не увидел , значит пора замочить член в тряпьё клемпом .  :D  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Petresku

Орэх
Да, знаю, что есть тут некоторые ярые товарищи :D Я пока лучше со стороны за экспериментом понаблюдаю ;)  

Petresku

05 апреля 2013, 07:37:49 #103 Последнее редактирование: 28 мая 2021, 14:41:45 от gratis
Давненько я у себя в персоналке не отписывался, пора исправляться ;) Вот уже почти 2 недели ношу стретчер. Сейчас 2,5 часа получается без проблем. Разве что небольшая "припухлость" на головке образовывается иногда, а так всё в порядке. В выходные думаю уже по 3 часа за сет носить буду, больше пока наверно вряд ли, в туалет всё-таки тоже ходить нужно :D
Ещё я  не зря свою персоналку самосовершенствованием описал, а оно ведь не только рост пч подразумевает. Поэтому напишу-ка я здесь для себя ещё некоторые пункты, обязательные к исполнению, чтобы потом посмотреть, где можно поставить галочку "выполнено", а где нет.
Итак, мои цели на ближайший период времени:
1)Диплом (тут всё понятно без вопросов, сдавать надо уже скоро, поэтому ставлю на первое место)
2)Тренажёрка (с этим пока сложнее, изаписаться уже вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтобы снять уже этот инструмент
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

со стены и использовать по назначению и чтобы было чем разбавить серые будни офисного работника  ;) :punk:
На этом пока всё, но есть разумеется и другие моменты.

Petresku

07 апреля 2013, 12:09:48 #104 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 12:33:00 от Petresku
Если и есть на земле где-то мужской рай, то выглядит он как-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И судя по музыке, рай этот где-то в России :D Найти бы :rolleyes:

Ну вот, один протекторный колпачок уже не выдержал моих опытов :unsure:  Хорошо, что есть ещё 2  ;)  

Petresku

Ну что ж, почти неделю не отписывался. Особо не о чем было. Запары у меня сейчас начались серьёзные. НО на улице весна, всё растёт. В общем, не удержался я пару дней назад, взял в руки линейку и померил. Получилось:
BPEL - 16,5 (+0,5)
NBPEL - 15 (+0,5).

По началу не поверил, но и вчера и сегодня с утра при 100% эрекции видел такие же цифры. Так что походу дела это мой первый сантиметр роста :D
Обхват не мерил, но он походу выравнивается по всему пч. В общем, Я РАД :jump:  :yahoo:

ЗЫ: теперь линеечку надо новую брать, а то прежняя на 16 см заканчивается :rolleyes:  :tongue3:  

33kiborg33

Petresku
продолжай в том же духе, прогу не меняй.

Petresku

33kiborg33
Спасибо :)  Менять прогу  не буду, пока итак всё устраивает ;)  

Байрон

Petresku
Цитировать. В общем, не удержался я пару дней назад, взял в руки линейку и померил. Получилось: BPEL - 16,5 (+0,5)NBPEL - 15 (+0,5).

Хороший рост
:D
Цитировать. Так что походу дела это мой первый сантиметр роста

Поздравляю с ПЕРВЫМ см -роста
Цитировать. В общем, Я РАД

Я тоже был очень рад ПЕРВОМУ см
Одно дело читать про рост -другое дело видеть РОСТ-у себя

Цитироватьеперь линеечку надо новую брать, а то прежняя на 16 см заканчивается

БЕРИ СРАЗУ УЖ НА 25см
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Petresku

Байрон
Спасибо!
ЦитироватьОдно дело читать про рост -другое дело видеть РОСТ-у себя

Вот это уж точно  :)
ЦитироватьБЕРИ СРАЗУ УЖ НА 25см

У меня на 40 см лежит, но я думаю это слишком оптимистично  пока :D    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru