16 июня 2025, 08:53:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перетренировка, а подробнее ?

Автор finogom, 17 февраля 2013, 15:08:03

Emile

finogom
кстати возможен еще перетрен мышцы которой кегель делаешь (не помню её название ) у меня такое было пару раз, она потом болела несколько дней. Обрати и на это внимание. Советую не паниковать и делать 2/1 мокрый джелк 10 мин, от такой нагрузки хуже точно не станет, и поделать упражнения для улучшения кровотока в малом тазу, например приседания, чеснок очень полезен в этом деле и для сосудов вообще.

За 2 трени по 20 мин, ничего необратимого ты 100% сделать не мог) всё вернется.  

Baboon

а половая жизнь регулярная? может тут стоит сделать перерыв? может всё таки либидо? можно на море попробовать слетать или весны хотябы нормальной даждаца, думаю всё встанет на свои места, а если уж весна не поможет то к доктору однозначно  

finogom

18 февраля 2013, 13:14:49 #12 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 13:18:46 от finogom
ЦитироватьЗа 2 трени по 20 мин, ничего необратимого ты 100% сделать не мог) всё вернется.

надеюсь...

да я приседаю и бегаю с этим норм.
кегель там не причем

посмотрел по анатомии ,там седалищно- пещеристые мышцы , больше для эрекции , думаю там проблема

Цитироватьа половая жизнь регулярная? может тут стоит сделать перерыв? может всё таки либидо? можно на море попробовать слетать или весны хотябы нормальной даждаца, думаю всё встанет на свои места, а если уж весна не поможет то к доктору однозначно

да делал перерыв уже дней на 5,  и  либидо не причем, желание то есть, никуда не делось оно,  но не работает член так как раньше , не работает  ....
это все этот джелк виноват ...

finogom

Ровно месяц прошел. Эрекция немного улучшилась.  Но все равно надо вызывать только ручной стимуляцией.  Непроизвольной э. утренней , ночной , дневной по прежнему нет.  

hhendrix

Дело не в нупе, падать эрекция может от десятков факторов а нуп ты обвиняешь т.к это самое "логичное" но искать надо совершенно в другой стороне.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

finogom

23 февраля 2013, 19:18:24 #15 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 19:25:42 от finogom
ЦитироватьДело не в нупе, падать эрекция может от десятков факторов а нуп ты обвиняешь т.к это самое "логичное" но искать надо совершенно в другой стороне.

вообще - то я кучу времени уделял  мужскому здоровью и  довольно информирован в этой области, дело в том  что граница - "супер эрекция - проблемы начались пиздецкакплохо" ,  уж  очень явная и проходит именно , через ваш так называемый "нуп" , это как - щелк и все ....

я не обвиняю , хотя ... наверное , обвиняю , хотя скорее предостерегаю других, прежде чем они захотят подергать себя за член пусть и легко и недолго.
ну и хотел услышать у "ветеранов движения " и зубров  в анатомии репродуктивной системы ,  в чем конкретно может заключаться физиологическая  причина  моей проблемы, когда ждать ее разрешение ,  и когда уже начинать волноваться и бежать делать , что -то типа МРТ нижней части туловища .   А вы мне про массаж мошенники, который я делаю с девятого класса...

Mr.Fantastic

finogom
Цитироватьвообще - то я кучу времени уделял мужскому здоровью и довольно информирован в этой области, дело в том что граница - "супер эрекция - проблемы начались пиздецкакплохо" , уж очень явная и проходит именно , через ваш так называемый "нуп" , это как - щелк и все ....

я не обвиняю , хотя ... наверное , обвиняю , хотя скорее предостерегаю других, прежде чем они захотят подергать себя за член пусть и легко и недолго.
ну и хотел услышать у "ветеранов движения " и зубров в анатомии репродуктивной системы , в чем конкретно может заключаться физиологическая причина моей проблемы, когда ждать ее разрешение , и когда уже начинать волноваться и бежать делать , что -то типа МРТ нижней части туловища . А вы мне про массаж мошенники, который я делаю с девятого класса...

Зачем тогда вопросы задавать?

ankama

finogom
ЦитироватьОтсутствие самопроизвольной эрекции по утрам - это физическая проблема , а не психоэмоциональная, это вам любой уролог - андролог скажет .

Отсутствие утренней эрекции, при учете того, что ты получаешь эрекцию при стимуляции, это, на мой взгляд, исключительно "головная" проблема. Причин для этого, если ты интересуешься мужским здоровьем, очень много.

Упражнение, которое ты делал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я бы тому, кто написал книгу, что ты прочел, руки бы оторвал. Ни в одной программе новичка такого экстрима нет. Да, я делаю это упражнение. Но я два года в НУПе.

Второе упражнение - джелк. Обрати внимание на то, как и сколько его подают в программе новичка. И все потому, что никто не застрахован ни от разрыва вен, ни от чрезмерного растяжения туники, а как следствие и плохого удержания крови в эрегированном члене.

Каждый раз, когда я прохожу период мануальных тренировок, я реально извиняюсь и перед женой, и перед подругой, за то, что ближайшие 2 месяца стоять будет вяло. Это уже факт. Делаешь хороший мануал - у тебя будет понижена эрекция. Хотя, это не касается программы новичка, которая была любезно составлена Goody и другими корифеями на основе западных прог + большом опыте.

Если ты так хорошо подкован в вопросах мужского здоровья, то ты, как человек любознательный, прежде всего изучи форум. Ты обвинил НУП в проблеме, к которой пришел по некоему учебнику, в котором даже слово НУП не упоминалось.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Mr.Fantastic

ankama
ЦитироватьУпражнение, которое ты делал: Клэмп-Джелк

Только он ничем не зажимал, как я понял, так что это даже не клэмп...а все давление крови было на мышцу которая кровь запирает...

ankama

Mr.Fantastic
Это только в названии слово Клэмп )) Там тоже ничем не пережимают.

Ну, пусть сам посмотрит, то или не то.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru