16 июня 2025, 23:27:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Толще, твёрже, длиннее

Автор Mr.Fantastic, 16 февраля 2013, 19:21:55

пестик

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К лету с таким темпом у тебя должно быть минимум 22 см BPFSL) Я цикл мануалки  провел с июля по декабрь, получил 2 см BPFSL, +0,3 ЕГ и 1,1 NBPEL , дальше тромб, щас лечу , будь он не ладен) планирую к весне вернуться, и заняться ультразвуком)
Хах, ты мне льстишь, думаю, я за годы весь запас роста исчерпал, дай бог, чтобы 21 было к лету, уже буду рад
У тебя очень солидный результат за пол года! Если так прёт, то какой смысл переходить на УЗ? :)
Тромб лечи, пока не будешь уверен, что вылечил, я из-за тромба получил рецидивирующий разрыв сосудов, пришлось надолго забыть о сосудистых (хотя ты это без моего совета понимаешь))
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Хах, ты мне льстишь, думаю, я за годы весь запас роста исчерпал, дай бог, чтобы 21 было к лету, уже буду рад
У тебя очень солидный результат за пол года! Если так прёт, то какой смысл переходить на УЗ? :)
Тромб лечи, пока не будешь уверен, что вылечил, я из-за тромба получил рецидивирующий разрыв сосудов, пришлось надолго забыть о сосудистых (хотя ты это без моего совета понимаешь))
Ты знаешь я пришел к выводу что насколько бы ты не вырос, если между циклами больше года отдыха, а лучше двух) будешь расти, не бесконечно конечно, но свои 1,5-2 см BPFSL возьмёшь, по  вупам видно, я от таких вупов и вырос на 2 см) на уз хочу потому что уже плато стойкое, тут либо уз, либо отдых на год брать, вупы ни на мм от рук не идут и от вешалки тоже.
да я честно говоря отчаялся его лечить в прошлый раз месяца 3 проходил, в этот раз походу не меньше буду ждать)

пестик

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты знаешь я пришел к выводу что насколько бы ты не вырос, если между циклами больше года отдыха, а лучше двух) будешь расти, не бесконечно конечно, но свои 1,5-2 см BPFSL возьмёшь, по  вупам видно, я от таких вупов и вырос на 2 см) на уз хочу потому что уже плато стойкое, тут либо уз, либо отдых на год брать, вупы ни на мм от рук не идут и от вешалки тоже.
да я честно говоря отчаялся его лечить в прошлый раз месяца 3 проходил, в этот раз походу не меньше буду ждать)
Трунд тоже про год-два отдыха писал в теме с экстендером. Мне вот очень интересно, есть ли на форуме кто-то, кто столько отдыхал? Вот прямо чтобы вообще ни-ни) Просто не заниматься гораздо сложнее, чем маньячить)
А так да, конечно, отдых важен, отдых нужен.

От вешалки вупы сложно, мне кажется, получить. Разве что с маленьким весом. Я с 19.10.22 вешал, увеличивал вес прогрессивно, работал по графику сначала 3/1, потом 5/2. И вот тогда вупы пропали. Сейчас делаю смешенную программу по графику 2/2 - сухой джелк, вешалка, верёвка - лимфой заливает как от помпы и вуп почти сутки весит))

Да не говори, тромбы - это такая зараза. Сейчас пропиваю курсом aescin + ascorutin, чтобы улучшить гемодинамику. А у тебя новый появился? Может быть тогда не ждать, а провериться на кровь? Если густая, то пропить для разжижения итд.
Актуалочка:

Персоналка

Tankiro

пестик,
так я тоже давно на стратегическом отдыхе :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Трунд тоже про год-два отдыха писал в теме с экстендером. Мне вот очень интересно, есть ли на форуме кто-то, кто столько отдыхал? Вот прямо чтобы вообще ни-ни) Просто не заниматься гораздо сложнее, чем маньячить)
А так да, конечно, отдых важен, отдых нужен.

От вешалки вупы сложно, мне кажется, получить. Разве что с маленьким весом. Я с 19.10.22 вешал, увеличивал вес прогрессивно, работал по графику сначала 3/1, потом 5/2. И вот тогда вупы пропали. Сейчас делаю смешенную программу по графику 2/2 - сухой джелк, вешалка, верёвка - лимфой заливает как от помпы и вуп почти сутки весит))

Да не говори, тромбы - это такая зараза. Сейчас пропиваю курсом aescin + ascorutin, чтобы улучшить гемодинамику. А у тебя новый появился? Может быть тогда не ждать, а провериться на кровь? Если густая, то пропить для разжижения итд.
Да, я 4 на года забил перед последним циклом))
Да не густая, проверял, все в норме, просто маньячил слишком, думаю дело в травме самой вены или сосуда, она уменьшилась существенно и не болит уже, просто твердая тонкая проволока осталась, подожду думаю пройдёт)

пестик

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я 4 на года забил перед последним циклом))
:shocking: Каааак вы это делаете? :shocking: 
Как говорил Брюс Ли: я не боюсь того, кто знает 10000 ударов, я боюсь того, кто способен ждать 4 года между циклами  :lol: 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто твердая тонкая проволока осталась, подожду думаю пройдёт)
О! Та же самая фигня, что и у меня была! Только я тромб словил, когда ПЧ толстым шнуром перевязал после сосудистых (какой-то добряк на форуме советовал). А потом пытался этот тромб продавить дальше по сосуду (опять же кто-то писал). Чем закончилось, можешь тут почитать)) Дети, никогда так не делайте!
Я думаю, что если тромб вовремя не заметил и не успел гепарином растворить, то нафиг вырезать его вместе с сосудом и сшивать, всё остальное - путь к травме во время сильных сосудистых :unsure:
Актуалочка:

Персоналка

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,:shocking: Каааак вы это делаете? :shocking:
Как говорил Брюс Ли: я не боюсь того, кто знает 10000 ударов, я боюсь того, кто способен ждать 4 года между циклами  :lol:
О! Та же самая фигня, что и у меня была! Только я тромб словил, когда ПЧ толстым шнуром перевязал после сосудистых (какой-то добряк на форуме советовал). А потом пытался этот тромб продавить дальше по сосуду (опять же кто-то писал). Чем закончилось, можешь тут почитать)) Дети, никогда так не делайте!
Я думаю, что если тромб вовремя не заметил и не успел гепарином растворить, то нафиг вырезать его вместе с сосудом и сшивать, всё остальное - путь к травме во время сильных сосудистых :unsure:
Я забросил от разочарования, я в том цикле ничего толком не получил кроме своего другого тромба :D
Согласен, нужно долечивать) я видел этих советчиков-любителей избавляться от тромба с помощью душа и массажа, мазохисты) надеюсь до хирургии не дойдёт, а то еще ждать придется долго)

пестик

Сейчас замерился после тренировки - BPFSL показал 20,6! Аж самому не верится) Причём думал, что из-за перетрена откатит. Не откатило :D За 12 трудовых сессий получается 0,8 см к BPFSL. Но ещё замерюсь завтра на холодную, для чистоты эксперемента.

ЗЫ: осталось понять, что мне дало такой буст?
1) снижение нагрузки / её продолжительности
2) дольший отдых
3) верёвка по 30-60 мин
4) сухой джелк перед вешалкой

Хотя если первые два пункта это практически уверенность, то третий и четвёртый нужно будет протестировать.
Актуалочка:

Персоналка

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас замерился после тренировки - BPFSL показал 20,6! Аж самому не верится) Причём думал, что из-за перетрена откатит. Не откатило :D За 12 трудовых сессий получается 0,8 см к BPFSL. Но ещё замерюсь завтра на холодную, для чистоты эксперемента.

ЗЫ: осталось понять, что мне дало такой буст?
1) снижение нагрузки / её продолжительности
2) дольший отдых
3) верёвка по 30-60 мин
4) сухой джелк перед вешалкой

Хотя если первые два пункта это практически уверенность, то третий и четвёртый нужно будет протестировать.
Говорю же верной дорогой к 22 идешь, поздравляю))

пестик

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Говорю же верной дорогой к 22 идешь, поздравляю))
Спасибо большое)) Вот если хотя бы до 21 до лета дойду, тогда уверую, что меньшие нагрузки и частый отдых лучше, чем жесть, а пока ещё рано говорить :)

Как твой тромб, рассосался?
Актуалочка:

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru