17 июня 2025, 05:32:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мусульмане......

Автор Noxchi girl, 09 июня 2004, 21:56:05

alexi

Ascet, перестаньте так себя вести(посылать кого бы то ни було куда бы то нибыло). Они не виноваты что у них к тем, кто имеет истинную веру В Аллаха такое странное(только как к держателям гаремов. тероористам. ваххабитам или хамам). Об этом ежедневно говорят все - и газеты и духовные лидеры- тероористы. и прочая нечисть ни имеют ничего общего с исламом. Ислам в переводе означает "Мир", покй, и это одна ихз самых мирных религий. Ни в одной религии мира нет стольких честных и преданных как в Исламе - пойдите в христианскую церковь и  посмотрите - половину выходя тут же плюется, ругается. покупает и пьет пиво. курит и т.д. среди мусульман такого нет.
А если кому не нравятся мусульмане - так это ваше право, мы вам не чиатем лекции мы просто рассказываем как мы живем и думаем, а слушать(читать) или нет это ваше право. Мир вам. Да будет с Вами Аллах.  

Noxchi girl

Ascet

Думаю,что  каждый  имеет  право  на  свое  мнение  и  пусть............

female22

А  зря  вы  уходите,что  то  не  так?
Ascet

Ты  кстати даги? :rolleyes:

alexi

Ноксчи, я думаю она уходит потому что получла ответы нв все свои вопросы и исчерпала любопытсвто. вот и все. А есть тут еще кто хочет узнать о мусульманах, Аллахе?

Nurgirl

ЦитироватьМилая,не путай......если Каран читала,то там сказанно,что женщина должна ходить в хиджабе,который скрывает все части тела,ктоме кистей рук и щиколоток и лица...А всей такой красивой и разноцветной она может быть только ДОМА ДЛЯ МУЖА,а не на улицеееее!!!

Я говорила про то, что хиджаб должен быть не обязательно черным или темным. Цветное и красивое не означает открытое...так штааа...

Можно одеваться можно и красиво и по Корану. Поверь, у многих это получается очень хорошо.

МИР ВАМ

Зяпа

Владимир Фомин
ЦитироватьА то получается так, что мужчина доходит до того, что ложится на беременную жену, так как не может терпеть 9 месяцев. Про такое Лев Николаевич Толстой сказал, что такой мужчина падает ниже скота в таком случае.

Просто процитирую. С женой во время беременности сексом занимались, но скорее не по моей инициативе, а по ее, у меня были подобные проблемы с табу "НЕЛЬЗЯ"

"Бывает и так, что муж, узнав о беременности жены, расценивает это как своеобразную индульгенцию для похода на сторону. Мол, теперь жена все равно не захочет... И убегает налево еще до того, как супруга выскажет свое мнение по этому вопросу. Что тут можно сказать? Только то, что эти мужья вряд ли будут полезными жене в постели - им, как правило, вообще на супругу наплевать. Сохраняют они этот брак по другим мотивам, чаще всего социальным (прописка, квартира, работа), разводиться им невыгодно, открыто изменять тоже. А теперь - можно! И перед женой находится оправдание: "Тебе вредно, а я все-таки мужчина..." Ну, скажем, насчет того, что он - мужчина, такой муж ошибается. В лучшем случае он примитивный самец. Ошибается он также и в другом - что жене "это" вредно. И все, кто думает, что секс во время беременности приносит только вред, также не правы. Если хотите, сексуальное удовольствие просто необходимо беременной женщине - разумеется, тогда, когда она сама хочет его получать.

Как известно, гинекологи не рекомендуют непосредственные половые контакты в первые три и последние три месяца беременности. Тому есть свои физиологические причины (хотя, если женщина чувствует себя хорошо, испытывает желание и угрозы выкидыша нет - не стоит отказываться от удовольствия, ссылаясь на общие правила). Но говоря о сексе во время беременности, я вовсе не имею в виду исключительно введение члена во влагалище. Наверное, к этому времени читатели уже усвоили, что понятие "секс" включает в себя и поцелуи, и ласки, и прикосновения, и нежную стимуляцию различных участков тела, а не только эрогенных зон, и объятия - в общем, все то, что сексологи обычно обозначают одним словом - "петтинг". Беременной женщине необходимы и ласковые прикосновения супруга, и поглаживания типа массажа, и объятия, в которых она будет чувствовать себя защищенной, и нежные поцелуи, и ласковые прикосновения к самым разным местам ее тела... Это в первую очередь подтвердит ей, что она любима и желанна. А если у нее возникнет ответное желание - ничто не мешает перейти собственно к половому акту. И между прочим, оргазм, который испытывает будущая мама, полезен прежде всего ребенку."

RusC

=== Cut ===
Абу аль-Ааля аль-Мавдуди (1903 - 1979)

"Ислам требует всю Землю и не довольствуется лишь частью её. Ему нужен весь
обитаемый мир. Он хочет этого не ради того, чтобы одно государство доминировало
на Земле и монополизировало её источники богатства, отняв их у других, но для
того, что всё человечество могло наслаждаться идеями и практикой человеческого
счастья, средством достижения которого Бог сделал Ислам и поставил его превыше
прочих религий и законов. Для того, чтобы исполнить это возвышенное желание,
Ислам хочет использовать все силы и средства для совершения глобальной и
всеобъемлющей революции. Он не будет щадить сил для достижения этой высокой
цели. Эта долгосрочная борьба, непрестанно требующая всех сил и всех средств, и
называется джихадом".
"Ислам - это революционная доктрина и система по свержению правительств. Он
стремиться к разрушению всего существующего на земле общественного порядка и к
выстраиванию его структуры заново. Исламу нужен весь мир, вся вселенная:
Исламский джихад одновременно и наступательный и оборонительный... Исламская
партия не колеблется использовать военные средства для достижения своей цели".
=== Cut ===
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

alexi

Большего бреда не слышал. я думаю вы просто так развлекаетесь Ислам значит Мир. салам алейкум значит да прибудет с вами мир. ни один мусульманин истиный не хочет крови и чужой земли. да у него есть сердечное желание чтобы люди верили в Аллаху но не кровью невинных людей детей. так что не принмайте всерьез то что написано выше

RusC

Ты хочешь сказать, что имя процитированного мной "деятеля" ничего тебе не говорит?
Мне, цензурно говоря, не интересно, что значит перевод названия религии, её классического привествия и т.д. и т.п., ибо это демогогично и лицемерно.
Я по делам предпочитаю судить.

Байки про то, что ислам против приченения людям страданий правдивы только в первом прочтении.
И "мудрый" "мирный" "честный" ислам с лёгкостью выходит из этого положения, объявляя в нужный момент людей не людьми, на которых их миролюбие и гуманизм, мягко говоря, не распространяются...

Да, не все мусульмане терористы, но...
Одно большое НО...
Если среди них есть хотя бы один такой, как, впрочем, и среди любых других последователей любых других религий...
Если этот гадёныш для своих подлых дел пользуется святым писанием (любой религии), то это значит, что писание это не святое, ибо "на хорошем дереве дурные плоды не вырастут".
Всеведущий Бог не мог надиктовать пророку такое писание, кторое можно использовать во зло.
Вывод прям и очевиден: не от Всеведущего эти писания.
Обломс... :(
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Вахтанг

Цитироватьне понимаю таких, которые приходят в институт или на работу (да и вообще по городу ходят)в топике без лифчика и в юбке-"поясе".

ну, так это ж самый класс. особенно, если соски выпирают и просвечивают.
парням нравится.
а девчонкам нравится дразнить парней.

Gypsy`Girl`Baku

ПРиветики и я мусульманка!
Я обьясню:паранжа  надеваеют девушке кода она уже бывает в периуде половой зрелости! и снять она может её при муже....как бы показываю свою красоту только ему...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru