16 июня 2025, 09:26:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мусульмане......

Автор Noxchi girl, 09 июня 2004, 21:56:05

alexi

Noxchi girl, привет. вы молодец.  Мне много приходится ездить по странам в том числе по мусульманским. Я вам скажу, что больше нравиться видеть там женщин у которых все части тела прикрыты, чем наших девлчек в маечках шортах и вообще без них. это настолько неприятойно, это вызывающе. Да. может женщины закрывающие лица паранжой или чадрой выглядят для европейцев как то глупо, но поверьте в сравнении с этими же европейками их любовь и преданность ни с чем не сравнима, она действительно до гробовой доски, и нет желаний с кем нибудь гульнуть, или ухлестнуть. Дорогие русские девочки, не позорьте себя, одевайтесь достойно. Вы что на пляже? Вам не хватает денег на приличные платься и юбки(брюки), или вы на  мясном рынке продаетет свои простите ляжки, мослы и т.д.? Яноромальный молодой парень. русский. но мне противно видеть все это. Ах, как приятно смотреть на прилично одетых девушек, с юбками достаточной длины, аккуратно причесанных,  и т.д. Сразу видно воспитание, приличие и т.д.

Noxchi girl

alexi
Я  рада,что  ты  все  понимаешь....молодец.....Аллах  тебе  в  помощь......

alexi

Давай еще просвятим других в отношении мусульманства? А?

Noxchi girl

Труднго  говорить  без  конкретной  темы..Пусть  задают  вопросы,а  мы  попробуем  ответить!! ;)  

alexi

И так. мы ждем вопросов. кто хотел бы узнать кто такие мусульмане. какие они, хотят ли они войны, мести, крови. как живут и т.д.  

alexi

почему не каждый? Ведь Отец то у нас один для всех, поэтому мы все взапрадву братья и сестры одного Отца.  

female22

15 июля 2004, 20:59:15 #56 Последнее редактирование: 16 июля 2004, 12:36:18 от female22
Noxchi girl поясните пожайлуста как в мусульманстве относятся к европейским женщинам? У меня было несколько бойфрендов, не одновременно, так вот они были мусульмане. Так вот в них явно прослеживается неуважение к женщине, тяга к гарему, и вообще такое впечатление что у них нет души, сплошной технический секс и никаких чувств.

Noxchi girl

female22

Я  считаю,что  есть  конечно   настоящая  любовь  между  мусульманами  и  европецами,которая  переростает  в  семью,но  зачастую,они  не  очень  уважительно  отностся  к  таким   женщинам  так  как  знают,что  всегда  получат  постель  и  не сомневаются  в  этом,еще  они  знают,что  он  у  вас  не  первый  и  возможно  не  10-ый,и  еще  это   зачастую  просто  время  припровождение....,
А  про  нас,они  знают,что  мс  нами  не  погуляешь,а  за  ручку  ходить  долго  не  получиться,вот  и  не  издеваются  над  своей  природой  и  находят  васс........
Ну  если  на  100%  быть  честной,то  и  у  нас  хватает  гулен,но  потом  они  все  ставят  на  местно  перед  свадьбой-это  наш  минус  ,который  я  не  считаю  нужным  скрывать..... :(

Добавлено:
Про  обрезание  яы  уже  говорила,пару  строниц  назад!!!! :)  

alexi

Дорогая  Female да, многие мусульмане воспитаны потребительски в отношении женщин. часто приходиться наблюдать такую картину - он идет с пустыми руками, а она несет сумки и еще ребенка. Мусульмане (я говорю не о настоящих мусульманах) а тех. кто просто носит на груди знак и имеет арабское происхождение - расценивают евроейских женщин просто как материал для получения удовольствий, зная. что они легко поддаются такому. что они не думают о чести и совести. им это далеко позади. Мусульманские женщины( из порядочных семей) воспитаны достаточно строго и они не позволят себе такого(дол свадьбы). хотя есть и такие кто гуляют, но все равно это значительно меньше чем среди например европейцев. Зато после свадьбы максимум мусульманок остаются верными мужу, а среди европеек это редкость. Я не хочу подчеркнуть сейчас что например мусульманки или например буддистки лучше .а христианки хуже. нет, тот кто имеет истинную веру в Бога, Аллаха, никогда не поступит неправильно.  А таких истинно верующих много как среди тех так и среди других.

Добавлено:
Дорогая  Female да, многие мусульмане воспитаны потребительски в отношении женщин. часто приходиться наблюдать такую картину - он идет с пустыми руками, а она несет сумки и еще ребенка. Мусульмане (я говорю не о настоящих мусульманах) а  не о тех. кто просто носит на груди знак и имеет арабское происхождение - расценивают евроейских женщин просто как материал для получения удовольствий, зная. что они легко поддаются такому. что они не думают о чести и совести. им это далеко позади. Мусульманские женщины( из порядочных семей) воспитаны достаточно строго и они не позволят себе такого(дол свадьбы). хотя есть и такие кто гуляют, но все равно это значительно меньше чем среди например европейцев. Зато после свадьбы максимум мусульманок остаются верными мужу, а среди европеек это редкость. Я не хочу подчеркнуть сейчас что например мусульманки или например буддистки лучше .а христианки хуже. нет, тот кто имеет истинную веру в Бога, Аллаха, никогда не поступит неправильно.  А таких истинно верующих много как среди тех так и среди других.

Ascet

Да, к сожалению среди ЭТНИЧЕСКИХ мусульман присутствуют те из-за которых у общественности складывается плохое отношение к Исламу. Лучше  не обобщать, а учиться и образовывать себя и окружающих.
                                                               :) Живу в Дагестане, г.Дербент, Любые вопросы о Исламе задавайте на форуме и на МЫЛО. То что знаю изложу всё, да и литературой могу помоч.

[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru