10 июля 2025, 02:56:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь по линейке...

Автор DurexXL, 08 февраля 2013, 23:01:43

Hazi

если я трахался по пьяни и у меня двоилась телочка в глазах, то можно считать, что у меня был секс с двумя девочками?)))

Gato negro

Цитироватьи пэрис хилтон

фубл*а её-то зачем?

DeOniS-Master

Цитироватьфубл*а её-то зачем?

Её и без тебя уже всю за ахали, а по мне бревно-бревном... она...! <_<  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

DeOniS-Master
ЦитироватьНуууууууу )) вот мне на пример очень ну оооочень нравится когда моя делает миньет пальцев руки       *ля реально я тащусь от этого!!!

Тащишься,но не кончаешь ведь :D
Я имел ввиду что мужчине приятно можно сделать многими способами,но всё-таки наше тело,не такое чувствительное как у женщин.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

serg76
ЦитироватьТащишься,но не кончаешь ведь

Ну дя :)  

Моя персоналка

Yarik

Решил отписаться сейчас перед сном. На прошлых выходных произошли следующие события:
В пятницу я встретился с замужней женщиной, ей около 37 лет по моему. Общаемся мы с ней уже около года и нотка страсти промелькнула с момента нашего первого знакомства. Но из-за того что ее очень жестко контролируют, она не могла найти время на встречу. И вот этот день настал. Мы были с ней в гостинице. После рабочей недели я откровенно говоря очень устал (а работа у меня нервная и с учетом Московских пробок и семейной жизни - страдаю хроническим недосыпом)и поэтому особого энтузиазма у меня не было. ПЧ не хотел до конца подниматься и я начал с ней заниматься сексом на 50 процентах от своей эрекции. Но услышав ее стоны, мой мозг дал команду ПЧ поднятся. Тут началось самое интересное. Я ее поставил раком и начал жестко входить в нее. Ее стоны усилились. Эрекция была не на 100 процентов, поэтому я решил ее спросить ты хочешь чтобы он полностью поднялся, сквозь стоны она закричала что очень хочет. Я заломил за спину ее руки и уже на полной эрекции начал входить в нее, она начала кричать что меня ненавидит и через минуту соскочила с моего ПЧ, сказав что ей было очень больно. Дальше были ласки и другие нежности, нормально позаниматься сексом не получилось из-за того что ей было больно.
После этого в субботу я поехал продавать свой земельный участок и на радостях от сделки поехал к другой девчонки, которая сидит на работе за столом на против первой. Я уже описывал секс с этой девочкой. Так как она была не опытной, но не девственницей, из-за меня у нее была деформация влагалища, так по крайней мере сказал ей доктор и она востанавливалась 3 недели. Когда я к ней приехал, она сразу мне сказала, что сексом заниматься со мной не будет, просто побудем вместе ночь. Короче я рассчитывал только на минет, который и получил. Она мне сказала, что пока еще не готова так как можно и порвать себе все от такого размера. На утро в воскресенье я мотанул к своей старой любовнице, с которой нормально занялся сексом.
Вот так пацаны я провел прошлые выходные. Хотите верьте, хотите нет. Размер ПЧ все равно меня не устраивает. Очень хочется 17 ег.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

DeOniS-Master

Yarik
clap_1 Хорошие выходные однозначно!!!
Плюсую за историю и за то чтобы ЕГ 17 осуществил!!!

Моя персоналка

Байрон

Yarik
Цитировать. Размер ПЧ все равно меня не устраивает. Очень хочется 17 ег.

Это конечно.Но -уже- не дают. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Две девушки  подряд отказали из-за размера.Печально.Когда дойдешь до 17 EG этот процент  не дающих ещё увеличится.Yarik  ,не боишься?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yarik

serg76
Найдутся такие, которые будут давать!!!  :D
А других будем разрабатывать  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru