09 июля 2025, 20:36:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь по линейке...

Автор DurexXL, 08 февраля 2013, 23:01:43

Yarik

Hazi
:D друг это твое личное мнение. А про деформацию это были ее слова
Добавлено:
nord1c
Спасибо за пожелание роста. Сам считаю, что большой член это мега круто и любая девчонка мечтает попробовать себя на прочность.
17 ег будут у всех кто поставит себе такую цель, главное запастись терпением и волей.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

nord1c

ЦитироватьКогда отказывают ,а потом мечтают это ж совсем другое дело.Опять замотивировал!
Пошел нупить...

Понимаешь ли, не каждое женское "нет" и вправду означает "нет". И когда они отказывают тебе, увидев твои размеры, они отказывают чисто из-за того, что боятся боли, но желание принять в себя большой и толстый член есть у любой. Каждая фантазирует представляя себе крупного самца, с мощной елдой и раскачанными мышцами. Так же как и каждая в тайне возбуждается и фантазирует об анале, хотя в реальности боится, о 2х и 3х мужиках, имеющих её во все дыры, но в реальности воспитание и страх не позволяют. Все бабы шлюхи, хотя бы в своих собственных мыслях и это не нужно опровергать, потому что не получится, это либо нужно принять, либо жить надев розовые очки и реально думать что никто не интересен, в плане секса, твоей благоверной кроме тебя

Yarik

nord1c
ЦитироватьПонимаешь ли, не каждое женское "нет" и вправду означает "нет". И когда они отказывают тебе, увидев твои размеры, они отказывают чисто из-за того, что боятся боли, но желание принять в себя большой и толстый член есть у любой. Каждая фантазирует представляя себе крупного самца, с мощной елдой и раскачанными мышцами. Так же как и каждая в тайне возбуждается и фантазирует об анале, хотя в реальности боится, о 2х и 3х мужиках, имеющих её во все дыры, но в реальности воспитание и страх не позволяют. Все бабы шлюхи, хотя бы в своих собственных мыслях и это не нужно опровергать, потому что не получится, это либо нужно принять, либо жить надев розовые очки и реально думать что никто не интересен, в плане секса, твоей благоверной кроме тебя

Правду-истину говоришь. Это все тайные желания, на страже которых стоит Я и сверх-Я. А еще как я уже писал, что очень интересно в плане понимания тайных желаний почитать не только Фрейда, но и Карла Юнга, в частности про архетип Тени. Очень познавательно  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

DeOniS-Master

16 июня 2013, 18:59:39 #463 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 18:59:49 от DeOniS-Master
Со многим выше написанным согласен!!!
Я только за то чтобы член был отличных размеров для меня это 20 на 17. Вот такой я хочу. И что там будут думать какие то тёлки которые будут разбавлять мою семейную жизнь мне честно говоря пох на их мнения. Главное я знаю, что жена будет довольна и на трахана, что изменять не захочет. И вообще такой у меня принцип в жизни:
- свою люби, чужих епи...!

У меня у моей тоже проблемки (( от хорошей долбёжки эрозия не заживает... сейчас на много меньше стала, но и я аккуратничаю с ней, ведь моя любимка всё таки... заботится надо!
А уж на других отрываюсь по полной... И семья цела и я доволен!!!

Вообщем во всём надо иметь конспирацию хорошею и голову свою держать в здравом уме и памяти!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Yarik

DeOniS-Master
Цитировать- свою люби, чужих епи...!

Да...с животной ненавистью  :angry:  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Hazi

С ег 17 забудь про аналец))) ег 17 это уже слоно#бка, а не член. Хотя вам решать.  

DeOniS-Master

Hazi
B) Есть такие кто с удовольствием примет 17 ЕГ... По крайне мере дилдо для анала больших размеров чем для вагин.
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

новый лозунг!
"Анал без границ" "Даешь 22 ЕГ в жопу" :D

На самом деле и правда что жопа может пожалуй принять непомерные размеры, главное разработать и смазать=)

Ярый

ЦитироватьНа самом деле и правда что жопа может пожалуй принять непомерные размеры, главное разработать и смазать=)

и любая пойдет на это... главное правильно подойти...
мне давеча муж моей бывшей звонил (замуж после меня выскочила, = меня захомутать не вышло :) )...:
-  ну ты и извращееееееенец  - минут пять причитал он мне в трубку  :D   я уж незнаю о чем он конкретно, так и не признался...
- это теперь моя жена, не будем об этом
- ну и хер ли тогда звонишь?
- ну ты и извращеееееенец  :D \\

я упал пиля :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

ахахахаха=)))) надо было сказать " а вы батенька до...уя академик эстэт?" :D

В жопу главное в го...но не вляпаться, хотя так редко получается и порой дерьмищем несет так что х...р на пошестого пдает сразу, но я в такие моменты алкоголя принимаю прилично возвращаюсь и безжалостно долблю с мыслью в голове "вот тебе сучка, вот, будешь жопу мыть глубже в следующий раз" :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru