10 июля 2025, 02:53:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь по линейке...

Автор DurexXL, 08 февраля 2013, 23:01:43

DeOniS-Master

Hazi
ЦитироватьОт того что ты ей уши пососешь она кончить может?

Если у девушки секса не было давненько... То она и спрыснуть может от поцелуев груди или шеи!!! Трусики потом хоть выжимай!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

Hazi
насчет ушей ты зря иронизируешь. у меня жена кончает от того что я начинаю ласки с шеи и заканчиваю ушами - как ты называешь "пососать"=)))
она в моей жизни не исключение, было еще 2 девицы которые буквально кончали от того что ей уши ласкаешь, она тебя в такие моменты активно хватает за член и начинает дрочить, а потом когда готова решай сам, хочешь минет или сзади или как угодно.

Нельзя недооценивать предварительные ласки, это основа без которой и 18*15 может не быть эффективным, а вот ласки так могут возбудить девушку что и 13*11 хватит чтобы кончила.

этого с лихвой хватит чтобы доставить клиторальный оргазм, может и не одинарный

serg76

Yarik
ЦитироватьКак только время будет отпишусь как жарил троих девчонок в пятницу, субботу и воскресенье

ЦитироватьА история заканчивается словами " и тут я проснулся..."
Все таки 3х баб уломать это анриал, если только в МСК. Там шаловливых девок много)))

YARIKу не верить?)
с EG 16 и такой же харизмой и сигарами из Никарагуа я поверю  если YARIK напишет что жарил семерых девчонок в пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

serg76
Цитироватьс EG 16 и такой же харизмой и сигарами из Никарагуа я поверю если YARIK напишет что жарил семерых девчонок в пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс

+1 :D  

serg76

Джози
Цитироватьнасчет ушей ты зря иронизируешь. у меня жена кончает от того что я начинаю ласки с шеи и заканчиваю ушами - как ты называешь "пососать"=)))

Верю ! Женщины загадочные создания,никогда не знаешь где у каждой самая любимая эро-зона.Насчет шеи и ушей согласен.У многих девушек это сверхчувствительные участки.
А у мужиков скокотища  - головка и в общем-то всё
;)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

serg76
ЦитироватьА у мужиков скокотища - головка и в общем-то всё

Нуууууууу )) вот мне на пример очень ну оооочень нравится когда моя делает миньет пальцев руки  :lol:  :lol:  :lol:  *ля реально я тащусь от этого!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

serg76
DeOniS-Master
мне нравится когда жена делает минет, с ушами кстати на мне тоже работает
:D

Последний минет был особенным, теперь хватает места чтобы она взялась рукой и взяла в рот по самое "нихачу". раньше не жватало на руку и она забавно так придерживала 2-3 пальциками, а теперь рукой обхватывает! после этого она сказала "да, он действительно стал намного больше"=)))) Я на 7м небе от таких слов=)

Hazi

Ну я рад за тебя мужик)))

Yarik

))) было время когда я за 24 часа 3 драл, поэтому 3 девок за 3 дня это как в душ сходить  :D
Отпишусь завтра. А сегодня друг приехал, курим уже Доминиканские сигары, рассуждаем о бизнесе, политике и судьбах нашей страны. Завтра по плану легкий джелк и помпа минут 20. Опять буду набирать обороты перед основной программой.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Hazi

было время когда я трахал анджелину джоли и пэрис хилтон и врал)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru