14 июля 2025, 01:41:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

Yuracmw

Начала принимать Цинк Хелат, уже 3 дня пью, посмотрим на результат. Так же уже около недели принимаю спортивные витамины AST Х32 PRO. Вчера жена спросила во время секса, ты что какую-то таблетку выпил, что он такой твердый и большой :) Приятно...

Так же с упражнениями научился контролировать половой акт, во время упражнений довожу себя почти до конца раз 5-6, и пытаюсь сдерживаться, контролировать. очень помогает. Вчера именно сам секс был минут 20 в очень приличном темпе, и мог еще дольше, но жена уже попросила заканчивать)

Так что верной дорогой идем товарищи.

Yuracmw

Завтра 2 месяца моих тренировок. Буду делать замеры, очень интересно, будет ли результат.

Так же хочу с завтрашнего дня попробовать клэмп, хомут один есть. Вот хотел бы спросить, как правильно делать клэмп, чтобы не убить ПЧ в первый ж день. Можете расписать пошагово? Буду очень благодарен.

Байрон

Yuracmw
ЦитироватьТак же хочу с завтрашнего дня попробовать клэмп, хомут один есть. Вот хотел бы спросить, как правильно делать клэмп, чтобы не убить ПЧ в первый ж день. Можете расписать пошагово? Буду очень благодарен.

рановато.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yuracmw

Байрон
ок, тогда понуплю еще месяцок без этого...

Байрон

Yuracmw
Цитироватьок, тогда понуплю еще месяцок без этого...

правильно-пока не надо-почитай что делать как делать и с чем делать и сколько делать.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yuracmw

Сделал замеры

NBPEL - 14,7 (+2 мм) (если мягким метром согласно искривления, то 15,2)
BPEL - 19 (+5мм)
EG - 14.7 у основания 13,7 в середине (+2мм)

NUPLEON

22 сентября 2014, 08:25:50 #166 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 08:47:21 от NUPLEON
Yuracmw
ЦитироватьСделал замеры

NBPEL - 14,7 (+2 мм) (если мягким метром согласно искривления, то 15,2)
BPEL - 19 (+5мм)
EG - 14.7 у основания 13,7 в середине (+2мм)

Поздравляю дружище! Подрос, ничего не меняй, так по мм и см пойдут!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Yuracmw

NUPLEON
Спасибо, буду стараться.

Юра

24 сентября 2014, 20:41:40 #168 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 22:23:51 от Юра
Yuracmw
Ты спрашивал крем для восстановления... Могу порекомендовать после тренировки или на ночь использовать крем "Скорая помощь" от синяков и ушибов.
   А для джелка крем по рецепту Бушерона (страница 133 темы "Гели и кремы для НУПа). Отличная вещь получается!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Yuracmw

Не так давно получил мощный заряд мотивации. Есть девушка, которая знает мое увлечение сексом, ну и вот не так давно встретились, она решила посмотреть что к чему и когда взяла в руки, она просто ахнула и сказала, что он отличный и большой. Такие вещи мотивируют как никогда.

Через неделю буду делать замеры, посмотрим что изменилось, в течение этого месяца пришлось сделать перерыв на 1 неделю, поэтому замеры отложил на недельку.

Программа все та же:

Джелк с ПШ - 150-200 повторений
Помпа 15 минут
Юли 3 - 20 раз
Помпа 15 минут.

Растяги пока делать не решился еще, но что-то думаю надо подключать. И очень хочу попробовать клэмпинг, заканчиваю уже 3-й месяц тренировок, когда можно приступать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru