14 июля 2025, 07:50:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя программа для роста

Автор Yuracmw, 08 февраля 2013, 10:44:53

Yuracmw

sunshine
Это все были неправильные замеры, плюс сейчас конкретный лишний вес.
Я писал что если замерять линейкой и пытаться выровнять ПЧ, то одни замеры, если учитывать искривление пч, то другие.

Incubus.

Yuracmw
Тогда лучше на БПЕЛ оринтируйся.
Рост есть, а искривление проходит?

Yuracmw

Incubus.
БПЕЛ как раз и подрос на 0,5 мм. Искривление пока не выпрямляю. Через месяц начну делать клемп и буду делать эрегированные сгибания в противоположную сторону от искривления. Пока джелком не особо выпрямляется.

Yuracmw

Сегодня провел тренировку:

Джелк - 150 раз (с приличными усилиями, после джелка ПХ прилично раздут и много красных точечек, я вот думаю может я переусердствую?)
Помпа 10 минут
Юли 3 - 30 повторений тоже с приличными усилиями
Помпа - 30 минут.

Набралось много лимфы, прям аж пипец, конкретная бита получилась за счет крайней плоти, треня была в 14:00, а до сих пор ПЧ вес опухший с приличными ВУПами.
Хотя идет 6 неделя тренировок, может стоит как-то подкорректировать программу? Или это нормально, что сегодня столько лимфы?

Байрон

Yuracmw
ЦитироватьПомпа - 30 минут.

одним сетом-много-3х10-попробуй.Между сетами отдых5-10 мин.Много лимфы-не есть хорошо.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yuracmw

Байрон
Да вот читал, что писал Yarik, так вот он пишет, что лучше одним сетом, т.к. ПХ только привыкает к компе 20 минут. Завтра попробую 3 по 10. Спасибо.

Байрон

Yuracmw
Цитироватьчто писал Yarik, так вот он пишет, что лучше одним сетом, т

да-но и то что лимфы много -он тоже пишет. :D
ЦитироватьСпасибо.

расти большой. :D  

Yuracmw

Сегодня тренировка прошла отлично. Сделал по советую Байрона 3 подхода по 10 минут помпы и все замечательно, лимфы не так много, ПЧ раздуло.
Когда делаю Юли-3, то когда веду ОК-хватку, под ней собираются вены, потом проскальзывают вниз, у всех так?

Байрон

Yuracmw
ЦитироватьКогда делаю Юли-3, то когда веду ОК-хватку, под ней собираются вены, потом проскальзывают вниз, у всех так?

типа-того :D  

Yuracmw

Вчера получил химколин и попробовал делать сухой джелк с химколином. Честно сказать разницы особо не заметил от применения Химколина, но вроде как стоял более уверенно ПЧ. А скажите, что это в Химколине геле за красные шарики?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru