15 июня 2025, 19:05:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нет прироста новичка

Автор Кощун Финиста, 25 января 2013, 03:39:13

Кощун Финиста

25 января 2013, 03:39:13 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 13:55:19 от gratis
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Давно  не писал сдесь. Ну вот пришло время  "сбора урожая"  и мою душу все чаще стали охватывать сомнения о Нупе, а вернее о моих действиях в этой среде.
      Итак, прошло уже 4.5  месяца с моей первой «примерки» экстендера. Пусть первый месяц я отбрасываю как подготовительный. Итого осталось 3.5  месяца напряженной работы вместе со своим коротким другом. При размере 12.0 -12.5  см  за эти 4 месяца мой размер вырос на.. да нифига он толком  не вырос. Это фиаско. Как же так. Каждый день я носил экстендер примерно  3 -3.5 часов. Иногда растягивал так, что головка потихоньку наливалась цветом и превращалась в сливу. Жалкое зрелище, поверьте, смотреть на синюю как  нос алкаша после пьянки головку с распухшей уздечкой. Приходилось через 1.5 ч. делать перерыв на 5 мин.  Были и  небольшие гематомы на головке от жгутика. Как я его только не крепил... И бинтом обматывал и паралоном..  Кстати,  если начинал я с 8 см. длины штанг, то сейчас  это 16.5 см. Мне также интересно  насколько у уважаемых нуперов длина растяжения на экстендере превышает  размер эрекции.
       Суть в том, что после этих средневековых экзекуций  моя прибавка составляет всего лишь 0.5 см. и это лишь притом,  что измеряю сразу после тренировки. Вид на пикантность ситуации придает тот факт, что проживаю я на данный момент в общаге универа. Тут особо не побегаешь с экстендером в штанах круглый день. Это как же его бедного можно тянуть, что бы этот несчастный и оплаканный столькими надеждами прирост увидеть не в растянутом на дыбе члене, а в состоянии эрекции. Странно, член тянется в спокойном состоянии, а при эрекции,  собственно для чего все это нужно - почти нет.  Притом  что измеряю я моего дружка в состоянии супер-эрекции.  
      Кстати назрел вопрос, можно ли пропускать дни тренировок? Меня сейчас переполняет дух  отчаянья. Неужели увеличить член более 1 см.  могут лишь избранные, с определенными анатомически показаниями? Или что я могу делать не так. Особенно падает мораль, когда этот  1 см люди набирают за первый месяц ношения экстендера, т.н. прирост новичка. Вот где собака зарыта.  Вот такая в меру веселая история. Только веселье явно не мое сегодня...

@I@

Кощун Финиста
Забрось ты этот экстендер пока в дальний ящик. Приступи к проге новичка, через месяц посмотришь на результат, сделаешь выводы.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ather

3 часа это мало. в инструкциях указанно оптимально 6 минимум 4. Во вторых прирост новичка дан к сожалению не всем

Орэх

Кощун Финиста
Может быть ты не заметив для себя , резко вышел на силовую и ПЧ отреагировал войдя в стопор ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

nookie42

Экстендер - это как диета для женщин, хотят нихера ни делать и получать результат, марш за программой новичка. Успехов тебе!
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Кощун Финиста

ЦитироватьМожет быть ты не заметив для себя , резко вышел на силовую и ПЧ отреагировал войдя в стопор ?

Ну и что теперь уменьшать размер штанг?)

oBhvat

Кощун Финиста
таскать надо минимум 6 часов и без выходных

СС

nookie42
ЦитироватьЭкстендер - это как диета для женщин, хотят нихера ни делать и получать результат

Ты пробовал его таскать по 7 и больше часов в день без выходных? :) я вот таскаю так и как по мне, мануалом гораздо приятней заниматься))

Орэх

Кощун Финиста
ЦитироватьНу и что теперь уменьшать размер штанг?)

Я не специалист в эксах . Я просто много читаю форум , интересуюсь многим . И я заметил , что одна из главных проблем , это неправильный подход к эксу , подбор штанг или
время ношения .
Напиши , сколько ты носишь в день по времени .
Возможно тебе кто-то из спецов подскажет , что не так и что делать дальше .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Кощун Финиста

Возможно тебе кто-то из спецов подскажет , что не так и что делать дальше . [/QUOTE]
т.е. просто носить по 4-6 часов в день и не пропускать тренировки? Хм, получается как из  книги: масло масленное..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru