16 июня 2025, 15:48:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

slavon1500

someone

ЦитироватьОн еще и бегает с кольцами этими во жесть))) 

Да не говори))

К сожалению где приобрести, или как сделать, пока такие подробности не знаю.. ты спроси у людей тут на форуме которые этим занимаются, танкиро например, вроде еще умеренный, может они чего подскажут?

someone

Буду надеяться что они прочитают эту тему и сюда что-нить пришлют информативное на этот счет... За одно и не буду засорять форум темами - клонами

Ярый

очень просто. покупаешь толстый медный кабель. делаешь из него спиральную трубу, наматывая на что то членоподопбное. таким макаром на обмотку его и на ПЧ. я ток не знаю продаются ли такие кабеля по метражу, потому как катушка от 300 т.р. стоит  :)   это как вариант. а можешь подходящие подшибники посмотреть, да и дешевле с подшибниками.... они по 80-150 рублей стоят. в автозапчастях на отечественные тачки....
или можно вакумный колпак и чо нить тяжелое к нему привязать. ручка от гантели разборной по форме и весу подходит. а можно не изобретать и носить стретчер на малом натяжении. или магхангер тот же
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

someone

Ярый
Ну видишь тут например при беге с этой штукой по всей сути ориентировано на импульсные растяги то есть 90%-110% по силе натяжения, он же там болтается))
Ладно, сегодня пойду в магазин что-нибудь поищу)

Gato negro

someone
Прицепи дверной замок к члену, как Дубов, и бегай с ним (с замком). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

someone

Gato negro
:D  классная идея))

someone

Сейчас вот от нечего делать на работе провел анализ своего старого дневника что на 1 странице из блокнота сюда загнал...
И сделал вывод - что обязательно нужны растяги и при чем вверх...
Вот сижу и подумываю может на помпу пока подзабить а делать растяги с джелком. Может рост пойдет. Ведь тогда рос от этого.
А такой нагрузки как помпа никогда не было и про лимфу узнал что она бывает только сейчас.
Кто что посоветует?  

someone

Вчера перед сном сделал 10-ти минутный сет растягиваний, преимущественно вверх... сегодня ничего делать не буду...
В 4 утра завтра подъем и помпа, но перед ней теперь буду тянуть и джелкировать около 30 минут...  

АлександрOK

ЦитироватьИ сделал вывод - что обязательно нужны растяги и при чем вверх...

На одном из нуперских форумов прочитал что лучше тянуть вверх так как растягиваются не только связки,но и туника и пищеристые тела и соответственно результат будет лучше

someone

АлександрOK
Ну я это на ГРАТИСЕ раньше находил.Сегодня еще пороюсь, если что сюда скину статейку чтоб было наглядно...
И, кстати по ощущениям когда тяну вверх стальная лента он же нерв не так сильно напряжен и еще нагрузка идет по сторонам и на губчатое тело...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru