04 июля 2025, 04:56:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

someone

Ярый
NUPLEON
прально мужики, не зря и единственная прога по которой растет 99% НУПеров - прога новичка, где есть и тяги и сосудистые (джелк),
не знаю в процентном отношении как правильней делить, но лучше пополам))) 30 минут тяги, 30 минут сосуды - если не попрет то тяги 40 минут, сосуды 20 )))
ведь самое простое и гениальное решение не занимает несколько томов,
тому пример техническое задание на создание атомной бомбы, которое занимало всего-лишь одну страницу листа А4  clap_1  

NUPLEON

someone
Цитироватьтому пример техническое задание на создание атомной бомбы, которое занимало всего-лишь одну страницу листа А4   

Прикольно, просвятил, я думал там как в книге Война и Мир! В любом случае, если от сосудистых нет прироста, то в эрекции они играют положительную роль, прокачивая ПЧ-мускул!    :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

someone

NUPLEON
ну никто же не говорит что их исключать надо, я имею ввиду что тяги - это неотъемлемая часть и отключать их совсем не надо,
а сосудистые полюбому только в плюс

NUPLEON

someone
Я как-то попробовал ледокаин от быстрой эякуляции, так мне жгло там нереально, потом немного голова онемела-эффект не сильно помог в сексе, наоборот, нефига не почувствовал, кайфа не получил, короче так все время делать-не выход, да и помогает не очень! Мы с тобой уже истинные арабы))))
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

someone

ну я видишь такой шляпой (быстрой семкой) заметил страдаю когда уровень гормонов явно падает или когда делаю все на отъе***сь,
а обычно первый секс для произведения впечатлений вообще могу не кончить до того боюсь провала)))))

someone

Мужики!
У кого с английским в порядке? переведите плиз [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как я понял смысл всего этого, что парень делал что то похожее на ЮЛИ, а также кегелировал на эрегированном члене и неплохо вырос

лучше бы конечно перевести более четко и понятно

кстати он негр и пришел в НУП из-за несоответствия стреотипам

луноход

someone
ты всё правильно понял, но могу попробовать перевести полностью, если надо :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

луноход

17 июля 2014, 11:45:04 #407 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 13:03:19 от луноход
Перевод:

-------------------------------
Привет, как дела, ребят? Это мое первое сообщение здесь, но я занимаюсь НУПом уже полтора года и достиг хорошего роста. Я начал заниматься НУПом потому что я черный, и вы знаете стереотип про черных, но я не думал, что у меня слишком большой.

Стартовые параметры:

Ноябрь 2012
Длина расслабленного пениса - 6.35 см
НБПЕЛ - 12.7 см
ЕГ - 11.43 см

В данный момент:
Длина расслабленного пениса - 10.16 см
НБПЕЛ - 19.65 см
ЕГ - 13.71 см

Хочу отметить, что нижеприведенные упражнения я делаю по графику: 1 месяц упражнений, 2 месяца отдыха. В начале у меня не было определенной цели, я просто хотел вырасти. Вот как я это делал.

Я не делал никаких джелков или сгибаний. Я только делал сжимания, т.е. когда вы достигаете уровня эрекции 70% и сжимаете основание до тех пор, пока член не набухает. Я это делал до тех пор, пока не чувствовал ЛЁГКУЮ боль. Когда я её начинал чувствовать, я держал член в таком положении (не сжимая его крепче), держал 10 секунд и потом отпускал. Таких подходов я делал 10 штук. Это упражнение для обхвата. Потом я делал упражнение на длину, мое любимое. Я не нашел его на этом форуме (имеется ввиду форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - прим.), и у меня нет названия для него, поэтому я просто назову его "приветствие". Как же его делать? Вы доводите свой ПЧ до максимальной эрекции, находясь в положении стоя. И когда вы достигаете максимальной эрекции, вы пытаетесь закачать как можно больше крови в ваш член используя только ЛК мышцу (лобково-копчиковую мышцу, ту, что включается при Кегеле - прим.). Некоторые начинают сжимать свои ноги, чтобы закачать больше крови в ПЧ при выполнении этого упражнения, но не делайте этого! Ваша цель - работать только ЛК мышцей при закачки крови в полностью эрегированный член. Держите такое положение столько, сколько сможете, затем расслабьтесь. Таких подходов сделайте 7 штук, а потом сядьте и сделайте тоже самое (т.е. сидя доводим член до эрекции на 100% и кегелируем опять), только сейчас вы можете использовать свои ноги, чтобы закачать больше крови в ваш ПЧ. Сделайте опять же 7 подходов этого упржанения. Очень важно представлять как вы вытягиваете эти 2.5-7 см "скрытого" члена из вашего тела, когда вы делаете это упражнение. Когда вы визуализируете, вам будет легче и вы будете больше сфокусированы.

Эта тренировка должна занимать максимум 15 минут. Я не заметил результат в первую неделю, но моя девочка заметила! Я не говорил ей, что занимаюсь этим, но отказался от секса с ней на одну неделю, чтобы просто посмотреть, заметит ли она разницу. Лично я сам не видел никаких результатов, и подумал, что это полнейшая трата времени. Но я заметил, что у меня была просто каменная эрекция по утрам, повылазили вены и поэтому я решил продолжить заниматься по этой методике.

Когда мы занимались сексом с девушкой, я не позволил ей не то, чтобы трогать мой член, но и видеть его. И только когда я вошел в неё, она ахнула так, как никогда не ахала до этого. Она сказала: "Боже мой, у тебя там стало больше?", но не успела она закончить предложение, как я всадил ей опять и она ахнула еще больше. Так же она сказала, что она почувствовала член более увесистым и твердым. Такие слова превознесли мое эго, и я настолько ускорился в ней, что она сквиртнула впервые.

Это единственная программа, по которой я занимаюсь. Я впечатлен своим ростом, но я еще больше впечатлен тем, каким каменным стал мой член. Конечно, это потому что я очень сильно раскачал мою ЛК мышцу этими упражнениями. Например, теперь у меня каменный стояк от обычных поцелуев, это смешно. Поэтому если вы новичок или даже опытный НУПер, попробуйте это программу, но не переусердствуйте. Заниматься так следует каждый второй день. По этой программе, на следующий день ваш член будет просто распирать. Желаю удачи и спрашивайте любые вопросы!
--------------------------

Вот такой вот перевод :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

someone

луноход
Спасибо друг!
Оказывается еще интересней чем я думал, возьму на вооружение

igorek1337

someone