03 июля 2025, 20:10:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

Incubus.

someone
Цитироватьмож гормональный фон плохой

У себя такое постоянно наблюдаю после секса :)
Теперь старяюсь не чаще раза в 4 дня ;)  

someone

Incubus.
видимо чем больше спермы накапливается тем больше простата и тем самым давление на кегельную мышцу больше - от сюда и член поболее))) почему и не советуют дрочить во время трен))
когда есть секс сперма вырабатывается круче чем когда его нет, все же гормоны)

ну я так думаю, исправляйте аксакалы  clap_1  :D  

Incubus.

someone
Цитироватьпочему и не советуют дрочить во время трен

А еще, во время слива,ты избавляешься от очень важных, для нашего,мужского здоровья : аргинина, цинка. селена. :D  

someone

24 июля 2014, 10:43:07 #423 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 10:43:40 от someone
знал бы я все это лет в 11, пошел бы сам на обрезание или растянул вручную кожу дабы избавиться от фимоза и не дрочил бы по 3 раза на день (иногда по 5) и член бы вырос сто пудов по крайней мере до того что сейчас имею сам, а так уже НУПил бы...

ну ничего, героев встречают преграды, потом лишь награды)) лучшая награда для нас с вами это ЯЛДА!

someone

С сегодняшнего дня начал недельный помпо-марафон, по два раза в день, утром и вечером, сеты по 20-30 минут,
утром:
помпа 20-30 минут, Мощные Юли вверх 5 минут

вечер:
растяги 20 минут, помпа 40 минут,
мощные Юли вверх 10 минут

выходной буду делать по членочувствию))

почему так решил? Потому что остался на полторы недели один) и дома даже хожу постоянно голый))) почему бы не поНУПить по-человечески, а то все расстраиваюсь да расстраиваюсь

Всем Ялды!

Байрон

someone
Начал это хорошо. Но как будет ПЧ реагировать. Жесть не пройдет. Пробовал. К вечеру ПЧ КАПРИЗНИЧАЕТ. НЕ ХОЧЕТ- раздуваться и потом дискомфорт. Но это у меня. Отписывайся :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

someone
помпу в один сет делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

Tankiro
ага, просто давно заметил что чем больше сетов тем конечно круче распирает, но лимфы больше, ну у меня так... а я стараюсь чтоб лимфы меньше и перло чисто каверны)

DikkiSan

someone
дорвался, что называется :) . Действительно, в вечернюю сессию нужно наблюдать состояние пациента :)  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

someone

DikkiSan
ну если эрекции не будет то полюбому нупить не буду)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru