07 июля 2025, 23:41:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

Блин, может я что-то не то или не так делаю???
Не понимаю, почему нет сдвигов. Ну хоть на градус бы прямее стал уже было бы понятно, что я на верном пути. А тут без изменений. Завис на цифре 54..... Аааа..... 54 градуса жееесть!!! Я по-моему тут на форуме единственный с такой степенью кривизны!!!!
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

НужноОчень

На форуме походу только танкиро остался, кто выпрямил себе пч, может он чем поможет.
У меня тоже ничего неполучается. Вот недавно думал что вот вот попрет, вроде и эрекции сильнее и чаще стали(бросил курить), и от нупа отдохнул прям хорошо так растянул аж чувствовал что туника растянулась внизу, потом дал себе отдых 3 дня, думал шас подзаживет и ощущения были что ,что то там подзаживает. А сейчас взялся тянуть и уже так нетянется, пч припух и эрекция спадает и больно так уже растягивать,как будто сосуды болеть начинают. в обшем толком ничего невыходит.
Я вот думаю что туника за время отдыха назад ворачивается и без видимых причин может и ненадо паузы делать. Заметил что туника лучше тянется когда пч в клемпе и набухший и эрекция за 100%, только вот достич этого редко получается, Может Танкиро что подскажет по этому поводу. Выручайте братцы !!!

тихушник

DimaStr
ЦитироватьНе понимаю, почему нет сдвигов. Ну хоть на градус бы прямее стал уже было бы понятно, что я на верном пути. А тут без изменений. Завис на цифре 54..

Дружище, на мой взгляд-всё очевидно...твоя прога на выпрямление неэффективна.
У меня конечно нет опыта в исправлении искривления, но тем не менее хочу тебе посоветовать:
попробуй изолированные растяги именно нижней части тела пениса, дабы растягивать исключительно
нижнюю поверхность члена. ( Если непонятно написал, то напишу подробнее...)
И ещё на мой взгляд очень важный момент: если занят выпрямлением, то занимайся только этим,
ибо все другие мануальные упр-я сводят на "нет" все твои усилия по выпрямлению.
Я уверен, что уделив внимание искл. этим растягам через 3-4 месяца ты будешь приятно удивлён результатом своего труда.
Успехов!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

tonymontano

DimaStr, Привет!
Посоветовал бы вдобавок делать эр. сгибания как при боковом искривлении. Можно одновременно сгибать вверх и вбок. По сути как раз-таки и должны тянуться таким образом нужные волокна. Вспомнил, что сам когда-то так делал, просто забыл упомянуть в своей персоналке. Возможно, самый важный момент. Также людям и при искривлении в сторону недостаточно одних боковых сгибаний.  

tonymontano

НужноОчень
Болит пч при сгибаниях - продолжай делать. Терпи. Только так сможешь выпрямить.
Клемп не подключай.
Воспользуйся моим советом выше.

DimaStr

тихушник
ЦитироватьИ ещё на мой взгляд очень важный момент: если занят выпрямлением, то занимайся только этим,
ибо все другие мануальные упр-я сводят на "нет" все твои усилия по выпрямлению.

Я делаю исключительно эрегированные сгибания. На длину и обхват я вообще не работаю. Только выпрямление!

tonymontano
А в этом есть соль! Спасибо большое за совет!!! Буду пробовать!
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

тихушник

11 декабря 2013, 15:21:07 #356 Последнее редактирование: 11 декабря 2013, 15:31:04 от тихушник
tonymontano
DimaStr
Браты!!! Не надо путать эр. сгибания и растяги...это принципиально  разные техники.
В том-то и соль, что надо растягивать!!!!! ущербную сторону члена.
А если учесть, что эр.сгибания-упр-е довольно опастно-травматичное и хочешь-не хочешь вы их выполняете с осторожностью, то растяги расслабленного члена будут и сильнее и эффективнее в разы.
Со сгибаниями сложнее-слабо гнёшь-толку ноль, сильно согнул-травма и бегом к доктору( не факт, что помогут и потом вообще будет стоять, хотя если интересует только висячая безжизненная сосиска, то сойдёт и так :D ...Простите за сарказм-не удержался)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

НужноОчень

тихушник ну под эр.сгибаниям я лично и понимаю растягивание части члена в том месте где сгибаешь, другими словами разгибания со сгибаниями в обратную сторону, тоеть изолированное растяжение получается.

tonymontano ну хоть ты появился, а то все нас бросили кривых(. Блин что то непрет у меня, с последних твоих советов уже наверно больше полугода прошло. да я бы рад без клемпа, только невыходит ничего без него. ПЧ без клемпа гибкий и можно чули непополам его согнуть. в общем без клемпа как то вяловат у меня пч и вообще нечувствуется что сопротивляется растяжению туника, а в клемпе он набухает и если эрекция хорошая то растяжение чувствуется уже когда до ровного выпрямишь , ну естественно и дальше стараюсь согнуть.

tonymontano правильно ли я понял, ты както писал что пережимал рукой у основания а другой выгибал, при этом у тебя расперало пч от давления из нутри ? и больше в том месте где хотел растянуть ? я понял что так, и пытаюсь этого достич. И еще при набухании пч и распирании из нутри при сгибах упераешься в тунику, кажется что дальше не идет, и чуть как бы рывками пытаешься еще продвинуться (подрастянуть).
Так ли я понимаю эр.сгибы ? или это вообще не так?

tonymontano

НужноОчень
Одной рукой, которая используется в качестве опоры, можно пережимать не только у основание, но и в середине ствола. Все зависит от того, какую часть хочешь проработать. Другой соответственно выгибаешь. У этого упражнения много вариаций. Можно, допустим, согнуть, а дальше раскатывать туда-обратно + подключать резкие рывки. Обрати внимание на садсак слинки, объедини с эр. сгибания, пусть будет гибрид. Пробуй по-разному, подключи немного фантазию, ошущения тебе подскажут. Ты только сам здесь себе помощник.
Выпрямить быстро реально, просто без риска не обойтись.

НужноОчень

tonymontano
ну да, типо садсака.
Скорее всего я недостаточно сильно растягиваю место сгиба.
Буду пробывать сильнее и рисковее.
Спасибо что помогаешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru