08 июля 2025, 04:28:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

Всем доброго дня!

После полугодового перерыва и отпуска решил вернуться к вам, ибо мое искривление все сильнее и сильнее вменяет мне новые комплексы.
кроме того мне показалось, что изначальное искривление в 60 градусов вниз стало сильнее. Сегодня, завтра хочу сделать свежую фотку с замером угла кривизны.

Друзья, предложите пожалуйста достойную программу! В последний раз делал эр. Сгибания, но эффекта ноль и времени на занятия уходило дофига (пока встанет, потом сгибал, тот падал, снова поднимать итд). С одной стороны хочется добиться результатов, но с другой не хочется каждый день зависать по 30 минут, прячась в ванной от семьи.
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

DimaStr

Кстати, хочу попробовать вернуться к использованию экстендера ( у меня проэкстендер).
Посоветуйте пожалуйста, как его носить так, чтобы было не видно?
Результаты измерений

Ярый

DimaStr
ЦитироватьПосле полугодового перерыва и отпуска решил вернуться к вам, ибо мое искривление все сильнее и сильнее вменяет мне новые комплексы.
кроме того мне показалось, что изначальное искривление в 60 градусов вниз стало сильнее. Сегодня, завтра хочу сделать свежую фотку с замером угла кривизны.

Друзья, предложите пожалуйста достойную программу! В последний раз делал эр. Сгибания, но эффекта ноль и времени на занятия уходило дофига (пока встанет, потом сгибал, тот падал, снова поднимать итд). С одной стороны хочется добиться результатов, но с другой не хочется каждый день зависать по 30 минут, прячась в ванной от семьи.

Надо знать природу искревления... или дело в кавернах (длине беленочной оболочки) или у тебя лента-отросток беленочной оболочки снизу проходит и ПХ натягивает. Петрович выкладывал фотки с такой операции - делов на 5 минут... он вроде денервацию проводил и увидел эту хрень у пациента и отрезал между делом - искривление пропало... и эта хрень еще не тянется - роста не будет.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник

DimaStr
Цитировать( у меня проэкстендер).
Посоветуйте пожалуйста, как его носить так, чтобы было не видно?

В широких штанах и в безлюдном месте :lol: !
Если носить вверх, то можно везде, а вот если вниз-то проблема...будет выпирать или не дай БОГ встанет!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DimaStr

Ярый , а как узнать? Только к врачу или на ощупь самому можно?

тихушник  вот только 10 мин назад надел экс. Попробовал вверх - как-то мне показалось, что вверх сильно заметно...
Результаты измерений

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DimaStr

Результаты измерений

тихушник

DimaStr
ЦитироватьПопробовал вверх - как-то мне показалось, что вверх сильно заметно...

Это тебе просто самому сверху заметно, а со стороны-нормуль ( можно хитро заправить
в брюки рубаху с небольшим напуском...вообще в глаза бросаться не будет.

Моя история !

DimaStr

тихушник
Нужно трусы подходящие найти. В моих яйца получаются сильно прижаты, что не есть хорошо. А когда садишься то прижимаются еще сильнее и ощущается дискомфорт...
Результаты измерений

тихушник

DimaStr
ЦитироватьНужно трусы подходящие найти.

Ну ты уж подбери нужный фасон трусов-то :lol:
Главное-не пережми дорсальный нерв ( при ношении вверх-бывает)
Я раз пережал...экс снял и покрылся потом...хера не чувствую вообще, висит , как тряпка безжизненная...
думал, что пи...дец, приплыли....помассировал и восстановил чувствительность.
Больше вверх не таскал...только вниз!

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru