07 июля 2025, 19:22:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

ЦитироватьХоть знаю теперь, что это не такое редкостное явление

Сравни свой член с моим и радуйся, что у тебя не 60 градусов как у меня.=)))
Хотя я свой аппарат не стесняюсь демонстрировать женщинам=)
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

Eхpress

Crank
Дружище, у меня такой же угол, только вообще влево.
Сегодня ночью спал с новой девушкой. Хочет еще B)  И так вроде всегда было..

Ты можешь ограничивать себя от маленьких радостей сколько угодно. Сиди на диетах, работай в выходные и т.д.
Но не лишай удовольствия девчонок! Они ни в чем не виноваты :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Alex2011

24 ноября 2013, 15:05:56 #332 Последнее редактирование: 24 ноября 2013, 15:08:43 от Alex2011
Crank
Зря паришься реально - не нужные тараканы. Понятно дело, что убеждать нет смысла и пока сам не дойдешь никто не убедит - ну разве что с десяток другой баб.

Ты лучше покопайся в себе кто тебе этот таракан в голову посадил и удави его на корню.

Если б я в свое время "поубивал" бы всех тараканов - может и не нашел бы этот форум))
Да и бабы - дуры , они когда рот открывают не думают о последствиях - так что всех недовольных выкидывай как мусор.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Tankiro

Alex2011
ЦитироватьДа и бабы - дуры , они когда рот открывают не думают о последствиях - так что всех недовольных выкидывай как мусор.

согласен.
у них такое оружие- пытаться унизить на тему секса(не у особо умных конечно)

захотят и идеальный член обругают :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Crank

24 ноября 2013, 19:16:46 #334 Последнее редактирование: 24 ноября 2013, 19:17:27 от Crank
DimaStr
ЦитироватьСравни свой член с моим и радуйся, что у тебя не 60 градусов как у меня.=)))

Радуюсь, что он вообще работает =) Оказалось, что я не так измерял, поэтому думал, что у меня тоже 60 градусов. Сегодня измерял и получилось около 40 (от 35 до 45 приблизительно) Хотя точно сказать трудно, у меня равномерная дуга и явного места перегиба вроде нету.
Alex2011 Проблем в голове у меня явно больше, чем должно быть в 20 лет. Да и сказать, что мне не везет с девушками - это ничего не сказать. Но это уже темы не нуперские. Если выровняю, пройдусь по борделям=)
А пока думаю над повышением эффективности сгибаний.

DimaStr
Просто так гнешь или под порнуху\клемп? Интересно еще можно ли с помощью клемпа не на 120% стояк поднять, а задержать стояк где-то на 80% минут хотябы на 5, чтобы успеть как следует погнуть? Хотя полагаю, что мне, как недавно начавшему, явно рано клемпить...

DimaStr

ЦитироватьПросто так гнешь или под порнуху\клемп?

Под порнуху не получится, т.к. жена боюсь не поймет=)))
Стараюсь в ванной, когда душ вечером принимаю. Иногда перед зеркалом - тоже возбуждает.
Зажимаю одной рукой у основания, другой рукой гну в сторону противоположную искривлению. На все про все минут 5-7 с учетом подрачивающих движений для поддержания эррекции.

Сам не уверен, что все делаю правильно и по времени и по технике.
Результаты измерений

Crank

Думаю, по времени 7 мин маловато будет. Tonymontano писал, что гнул по 20 мин. Я гну примерно 20-30 мин. Долго из-за постоянного спада стояка. После каждого сгибания приходится заново *поднимать*. Также Tonymontano писал на счет техники немного подробнее, чем везде. Возможно по этому поводу что-то есть в 2х гигантских темах Tankiro

DimaStr

Crank
А сколько ты по времени одну итерацию делаешь?
Ну вот поднял ты член, берешь в руки и гнешь. И сколько по времени примерно держишь согнутым?
Результаты измерений

Crank

DimaStr
Держу согнутым примерно 10-20 сек. Иногда это больно. Если за 20 сек стояк не сильно упал, то отпускаю на сек так на 10 и гну еще раз (после этого точно падает). Руками гнуть трудновато поэтому упираю в вертикальную поверхность (типо в стену). Правильно ли это все и сам все время сомневаюсь.

DimaStr

Проснулся я сегодня выспавшийся и не только я, но и мой банан походу тоже:-)
Вобщем началось у меня утро с бешенного стояка на 120%.
Я решил, что такой возможноти упускать нельзя. Начал сначала разогревать член еще в кровати, слегка сгибая в сторону противоположную искривлению. Затем пошел в ванную к зеркалу и там-то все и случилось!:-)
Член распирало от стояка, вены пухли, а руки таки норовили сделать эрегированные сгибания!
Сначала гнул до боли потом держал так секунды 4-6, а потом гнул еще и еще, превозмогая себя! Спустя минут пять - семь стояк вообще не падл и юыл все так же 120%. Руки уже начинали подуставать, и я вспомнил про Crank-а и так же как и он упер член в стену и гнул еще минут десять.
В общем и целом на подоачивающие движения у меня ушло где-то лишь процентов 5 от общего времени, что я гнул.
Оеоздал на работу, но зато ехал с приятными, слегка жгучими и покалывающими ощущениями в штанах ;-)
Хочу отметить, что упор члена в стену по методу Crank-а оказалось очень эффективным дополнением к упражнению. Рекомендую!

В ближайшее время сделаю и выложу свежую фотку с замером угла кривизны, т.к. последняя фотка сделана аж в апреле. Не думаю, что с тех пор мой член стал прямее, поскольку был очень долгий перерыв, но проверит всё же стоит.

Всем такого же стояка и эффективных упражнений!
Результаты измерений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru