07 июля 2025, 10:20:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

НужноОчень

делай эрегированные сгибания в клемпе, тебе уже сто раз говорю. Колбой хорду нерастянешь.

тихушник

DimaStr
Неужели за 5 месяцев ничего не исправилось?
Глянул я твою гнутую колбу-обилие складок вызывают настороженность( тебе помпировать не больно?)
Может всё-таки ещё и руки подключить?
Мне кажется, что руками можно будет сильнее растянуть нижнюю часть тела члена, загибая и растягивая
как можно круче его вверх( колба такого загиба не даст), эрегированные или полуэр. сгибания тебе в помощь.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DimaStr

Ок, убедили. Буду делать эрегированные сгибания, но помпу не заброшу.
Складки на помпе мне вовсе не мешают, т.к. верх моего члена лишь слегка касается этих складок.

тихушник
Да, за пять месяцев не изменилось вообще ничего. Был момент, когда мои измерения показали 54 градуса вместо изначальных 60. Причем так было несколько раз.
Хз, что это было - тонус, не та эрекция или действительно результат, но сейчас я опять имею 60 градусов.

Слушайте, а клемп какой лучше использовать? А то тот, что я взял у Танкиро не очень хорошо держится - все время расстегивается.
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

тихушник

DimaStr
Да в принципе можно использовать многоразовые хомуты из пластика, держат очень хорошо и
расстёгиваются нормально..
Ты ток смотри -не просто гни под клемпом, а как бы загибай растягивая низ члена,
сначала по-чуть чуть и постепенно увеличивай амплитуду, чтобы к концу сета гнулось вдвое больше , чем в начале.

Моя история !

Yarik

DimaStr
На счет клэмпа еще раз повторюсь, что имхо отлично клэмпить используя слесарный хомут и отвертку. Я уже 9 месяцев использую такой хомут, а ему хоть бы что. И носить удобно. На работе в свободное время делаю клэмп. Плюс такого хомута в том, что его можно надевать без подкладок, он не растегивается, ширина кольца позволяет свести к минимуму возможность тромбообразований. Попробуй.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

DimaStr

23 июля 2013, 16:14:19 #295 Последнее редактирование: 23 июля 2013, 16:16:48 от DimaStr
Yarik
Что значит 'делаю клемп'? Просто его одеваешь и все? Если да, то какой смысл одевать клемп, не делая при этом эрегированных сгибаний?

тихушник,
Спасибо! А сколько рекомендуешь в день тратить на такие сгибания?
Результаты измерений

тихушник

DimaStr
ЦитироватьЧто значит 'делаю клемп'? Просто его одеваешь и все? Если да, то какой смысл одевать клемп, не делая при этом эрегированных сгибаний?

Ну он просто "клемпит"-т.е. затянул хомут, подкачал кегель и просто считает минуты, периодически подкачивая и подтягивая хомут.
А эр. сгибания-это отдельное упражнение, хочешь делай-хочешь не делай...Но обхват оно даёт в +
Добавлено:
DimaStr
А ты с какого региона?

Моя история !

DimaStr

Результаты измерений

Eхpress

DimaStr
ЦитироватьОк, убедили. Буду делать эрегированные сгибания, но помпу не заброшу.

Красава B)
ЦитироватьДа, за пять месяцев не изменилось вообще ничего.

Ну так естественно. Ты ж и не поработал толком за эти 5 месяцев.
Я такой же на самом деле. То одно, то другое. Вроде замотивировался, месяцок порубился, бац- перестал. Всегда есть какая-то причина, но чаще имя ей Отговорка.

Я тебе одно могу сказать: если сейчас плотно не возьмешься за это дело, то привыкай к числу 60.
ЦитироватьСлушайте, а клемп какой лучше использовать? А то тот, что я взял у Танкиро не очень хорошо держится - все время расстегивается.

Зажигалкой ЧУТЬ подплавляешь замочек и прижимаешь.
Но это действительно не клэмп- факт. СС хорошо использовать, как доп. хомуты.
Yarik
ЦитироватьПлюс такого хомута в том, что его можно надевать без подкладок

В натуре? :)  А снимать вместе с кожей?
С трудом верится, хоть и написано одним из самых уважаемых клэмперов гратиса.
Я просто знаю, что такое слесарный хомут и как он устроен. И имхо форма у него не совсем подходящая для голой кожи.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

DimaStr

ЭксПрезидент
Привет, дружище! Давно тебя не было видно. Собственно как и меня=)
Спасибо за твою поддержку! Ты офигенно умеешь мотивировать!
Результаты измерений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru