07 июля 2025, 10:17:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

Ну как знать... Это как утро-вечер?
У меня жена бы устала так, да я б и сам так одурел.
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

СС

DimaStr
ЦитироватьЭто как утро-вечер?

Я прерванный половой акт практикую, поэтому обычно по времени разнесен секс, не обязательно утро и вечер, так меньше вероятность залететь для жены.
ЦитироватьУ меня жена бы устала так, да я б и сам так одурел.

Жена и так от меня по квартире убегает, у нее после родов либидо понизилось и ей так часто не надо.
А я дуреть начинаю на 3-4 день отсутствия секса, начинаются неконтролируемые стояки на улице при виде красивых женщин)

Упорный

Слаер
ЦитироватьА я дуреть начинаю на 3-4 день отсутствия секса, начинаются неконтролируемые стояки на улице при виде красивых женщин)

Вот и как любовницу не завести в таком случае. Тяжко брат тяжко. Понимаю. У меня жена тоже убегала. Я ее хотел каждый день. А у нее чуть обида какая по неделе не подпускала. а обиды постоянно были.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

СС

Упорный
ЦитироватьА у нее чуть обида какая по неделе не подпускала. а обиды постоянно были.

Ну моя видимо чуток поумнее, даже если обиды, сама мириться всегда идет первая и сама в штаны лезет. А неделю я терпеть точно не буду, да и она это понимает. А любовницы у меня всегда были, последняя постоянная в другой город жить уехала, я как раз в то время только начал НУПом заниматься и другую пока не искал, с эксом по 6-8 часов в день не до любовниц как то было.
DimaStr
Извини, что в твоей теме нафлудили.

DimaStr

Слаер
Все врачи в один голос кричат, что прерванный полоой акт повышает риск простатита.
Куча статей есть различных профессоров на эту тему, правда на англ. языке.

Жена моя - врач - тоже говорит, что это не есть гут.
Короче кончай в жену, любовницу или еще кого-либо!!
Результаты измерений

СС

DimaStr
Я, честно говоря, не понимаю причины, из за которой может возникнуть простатит при прерванном половом акте. В самый последний момент вытаскиваю и кончаю на жену обычно. Во время секса никогда не думаю об этом заранее, меня это не отвлекает, все происходит, можно сказать, на автомате. Ощущения от оргазма те же самые.

Цитироватьили еще кого-либо!!

Прикольно написал clap_1  

DimaStr

Слаер
Я хз, я не врач так что сочинять не буду. Можешь почитать научную точку зрения в инете.
Хотя я тоже иногда люблю кончать на жену.
Но круче все же в нее. А для контрацепции купи ей нова ринг.
Результаты измерений

СС

DimaStr
Она второго ребенка хочет, а я не хочу. Контрацепция с ее стороны не приемлима ни в каком виде. Потом скажет, что случайно так получилось, а я категорически против абортов.  

applikator

Слаер
ЦитироватьВ обычном режиме секс с женой каждый день 1-2 раза в день. В этом нет ничего такого выдающегося.
Наш человек! clap_1

У нас тоже так,в день но разок бывает,это чисто для снятия стресса))) И конечно бывают дни массированной атаки,но до этого как правило бывают перерывы и какой нибудь заводящий повод.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DimaStr

21 июля 2013, 23:00:31 #289 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:10:14 от gratis
Ну вот я и начинаю снова свои нуперские занятия после затяжного перерыва. Не нупил я аж полтора месяца!!!
Вообще я начинал свои занятия с января 2013-го с 60-ю градусным искривлением вниз. Занимался более или менее регулярно до начала июня. Потом перерыв полтора месяца.
Померил сегодня - все те же 60 град.

Прилагаю фотографию своего банана, сделанную сегодня.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Итак мои цели все те же - выпрямление хоть на сколько-нибудь, а также увеличение количества спермы и брызг, т.к. в последнее время меня это количество категорически не устраивает.
У меня есть колба от Танкиро, которую я успешно погнул (кто забыл вот фотка).
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Собственно мои упражнения будут выглядеть след. образом:
1. Разогрев
2. Помпирование в гнутой колбе
3. Массаж и прогревание.

Для брызг буду есть тыквенные семечки и добавлять белковые продукты в свое питание.
Результаты измерений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru