07 июля 2025, 00:33:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление 60-градусного банана

Автор DimaStr, 18 января 2013, 18:44:58

DimaStr

Это то ясно, мой вопрос в том, как влияет частота семяизвержения на ее количество. Верно ли, что если вдруг в течение какого-то времени не дрочишь или не занимаешьмя сексом, то со временем количество уменьшается?
Результаты измерений
......Дата.......Угол........NBPEL....EG........
..15-07-14....~54°..........14,9........12.........

НужноОчень

16 июля 2013, 19:53:29 #271 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 19:58:01 от НужноОчень
незнаю я месяц воздерживался, так потом все кругом забрызгал. Если часто спускать, то организм начинает усиленно работать на сперму и поэтому так тяжело воздерживаться первые 3-4 недели, скорее всего после более долгого периода и естественных полюций, количество приходит в норму.

DimaStr

То есть выходит, что спускать нужно чаще, чтобы спермы было больше?

Я вот в воследние два месяца спускал редко, где-то в среднем два раза в неделю. Сейчас замечаю, что спермы стало намного меньше:(
Результаты измерений

DimaStr

Ну так что у когие мысли на этот счет? Кто какие изменения со временем замечал?
Результаты измерений

Tankiro

DimaStr
аргинин конкретно её количество увеличивает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DimaStr

Это все ясно, но меня интересует связь между частотой спускания и количеством. Значит ли, что если я чаще спускаю, то спермы будет вырабатываться больше?
Результаты измерений

НужноОчень

DimaStr
знаю что если спускать 2-3 дня по 3 раза вдень, то сперма жиже и меньше.
если потом неделю две неспускать то много.
а так на вот почитай[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылка взята с этого сайта вот страница [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ты лучше раскажи как боришься с выпрямлением

СС

DimaStr
Цитироватьменя интересует связь между частотой спускания и количеством

У меня, если несколько раз в день секс - то сперма с каждым разом все жиже и меньше по количеству. У многих моих друзей также. На следующий день количество и качество восстанавливается, но если секс опять несколько раз в день - то также снижается количество с каждым разом.
Если секс каждый день по одной палке в день - то спермы достаточно много.
Если 3-4 дня воздерживаться - то очень много (в моем понимании)
Если больше недели воздерживаться - то очень много, но качество явно снижается, более жидкой становится.
Я все таки думаю, что это больше от половой конституции зависит.
Уже пару месяцев кушаю каждый день тыквенные семечки и однозначно могу сказать, что спермы стало гораздо больше и она явно хорошего качества))  

DimaStr

Слаер
Нифига себе ты половой гигант!!! Несколько раз в день! У меня обычно два-три раза в неделю плюс одна-две дрочки.

НужноОчень
Жуть статья! Как же без дрочки? Думаю мало кто так живет!
Результаты измерений

СС

DimaStr
ЦитироватьНифига себе ты половой гигант!!! Несколько раз в день! У меня обычно два-три раза в неделю плюс одна-две дрочки.

Я далеко не половой гигант :D  В обычном режиме секс с женой каждый день 1-2 раза в день. В этом нет ничего такого выдающегося.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru