08 июля 2025, 09:22:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Ярый

Gato negro
ЦитироватьТы забыл вторую половину сообщения прочитать

прочитал - то вуп от помпы - это легко  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Его раньше не было. Только лимфой заливало. А сейчас это туника. Посему вижу смысл помпануть после клемпа.

Gato negro

Ярый
Цитироватьпопробуй увеличить кол-во подходов, время можно не увеличивать, хоть по три минуты за подход... ВУП нарастает от подхода к подходу, а не в клемпе...

Кажется надумал. Узрел суть твоих слов. Первым подходом распираем пч тем кол-вом крови, что вмещает туника. После первого подхода туника растянута, но в кавернах столько-же крови, сколько было. Поэтому во втором подходе можем нагнать в тунику больше крови и распереть её сильнее. И так с каждым подходом. Если это так - попробую применить на следующей тренировке.

Ярый

ЦитироватьПервым подходом распираем пч тем кол-вом крови, что вмещает туника. После первого подхода туника растянута, но в кавернах столько-же крови, сколько было. Поэтому во втором подходе можем нагнать в тунику больше крови и распереть её сильнее.

я хз, я об этом не думал  :D  просто ВУП именно от клемпа растет от подхода к подходу... наверно да, по описанному тобой механизму... кароч попробуй за 5-6 подходов вуп 1,3 см сделать в клемпе без помпы... а птом уже в помпу суй
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Ты помпишь сейчас или задришь клемп чисто?

Ярый

Gato negro
сидение на ПЧ 30 мин, клемп 20-40 минт, помпа 10-20 минут.  длина за 3 месяца не пошла, решил ЕГ поддуть - в прошлый раз толчок к росту длины получил. в этот раз не сомневаюсь в аналогичном эффекте... Тут начитался Кроноса, как он растил за 4 месяца по 2 см в обе стороны, решил растяги тоже включить пару раз в неделю - подлиннеет так хорошо, нет так нет - на ЕГ целюсь месяца 3 поработать..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Сегодня кстати когда проснулся, почувствовал, что ВУП с прошлой тренировки полностью сдулся. Значит 4 дня отдыха многовато наверное. Три дня - самое то. Но в перетрен загнать не хочу. Потихоньку прибавляю темп. Да и в помпе 7,5 вытягиваю всего.

Ярый

ЦитироватьТри дня - самое то. Но в перетрен загнать не хочу.

Я чуть более двух недель клемплю, отдыхал 1 раз... - все норм, но в прошлый раз за 3 недели ежедневного клемпа сильный перетрен схватил, так что скоро буду разбавлять... у тебя думаю многовато отдыха  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Я его постепенно убавляю. Программа мощная - хочу, чтобы мягко шёл процесс.

Gato negro

Сегодня всего второй день отдыха, а утренний стояк уже появился. Наверное это говорит об адаптации. Но это не важно, интересно сегодня было другое. Увеличился угол эрекции, сегодня был примерно 45-55 градусов относительно живота.
Ярый
К тебе вопрос: чё-нибудь похожее замечал от той-же связки упражнений?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru