09 июля 2025, 16:06:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Байрон

Gato negro
ЦитироватьЯ-же ленивый - вряд-ли взвою

ПОСМОТРИМ. :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Gato negro
ЦитироватьЯрый
У тебя 30 смHg, у меня 30 inHg?

хз. видимо что то с калибровкой насосов  :unsure:  я до упора качал - дальше насос не работает и шары из орбит вылазят. 30 in/HG это 76 cm/HG ~ 135 кг с учетом сужения. вряд ли <_<  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Утром пузырь сам лопнул, а я думал не трогать, чтоб заживало всё.  В общем настроя нет сегодня, какая-то печаль. Начинаю тренировку аккуратно, гляну что будет.
Добавлено:
Ярый
Поглядел ещё раз на манометр. Вспомнил, что у него две шкалы. Максимальная отметка -760мм Hg. До неё и раскачиваю.

Gato negro

Закончил сегодняшнюю тренировку. Из-за вчерашнего пузыря немного уменьшил нагрузку, но на максимум всё-равно накачивал. Пузырь не появился, головка выглядит нормально.
ПЧ тянулся хорошо в колбе. К концу тренировки добрался почти до вчерашней точки, за меньшее время (не купался в холодной воде). Не стал продолжать тренировку из-за жжения "гуся". Так-что сегодняшнюю тренировку считаю отдыхом.
Завтра тоже нормальной тренировки не получится, если вообще удастся пакануть. Если всё-же удастся попробую посидеть с закрытой головкой.
        Что интересного заметил - уменьшение чувствительности крайней плоти и головки вне помпы. Так-же стоит заметить, что охлаждение нежелательно делать перед помпированием. Прогрев я не пробовал, но скорее всего должно быстрее распирать, однако вероятность травмироваться на размягчённой коже будет больше

Ярый

ЦитироватьНе стал продолжать тренировку из-за жжения "гуся"

чо ты с гусем постоянно маешся. купи кольцо широкое эрекционное или рукав юзай. рукав может скатываться при раздувании  <_< , кольцо у меня отлично сидит и крайняя плоть гораздо лучше выглядит.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Цитироватьчо ты с гусем постоянно маешся

с ним лучше тянется.

Gato negro

Отпомпировал после вчерашнего отдыха полтора часа. В колбе пч тянулся довольно посредственно, всего 7.75 вытянул. Поймал пузырь маленький на том-же месте. Тренировка не очень понравилась - думаю вечером ещё раз зарядить.

Ярый

В отпуск скоро? а то эта тема с пузырями не пройдет без него. сейчас на том же месте, потом прямо вплотную рядом будут появлятся. я долго забивал на это, в итоге небольшая пигментация появилась и ГПЧ в этом месте меньше стала - не симметричный теперь.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Да, скоро - осталась неделя. Зато на крайней плоти и головке кожа грубее стала и снизилась чувствительность. Что-то захотелось не слабо запаковать к 2014 году колбу)

Упорный

Ярый
ЦитироватьВ отпуск скоро? а то эта тема с пузырями не пройдет без него. сейчас на том же месте, потом прямо вплотную рядом будут появлятся. я долго забивал на это, в итоге небольшая пигментация появилась и ГПЧ в этом месте меньше стала - не симметричный теперь.

У тебя давно это было? у меня тоже сосуды на головке лопались около уздечки вначале НУПа от экса. Там и кровавые пузыри были и просто с лимфой. месяца 2 боролся. Примерно в одном месте но рядом. Потом цинковой мазью стал мазать сразу прошли или совпало так. Головка загрубела и цувствительность тоже упала сильно. Теперь и пузырей полгода нет. Тьфу*3.  Теперь остался след в виде потемнения и то когда только  перетружен или замерз. А кривизная может и была незначительная но затем вакуумом за полгода все выровнял. Я тебе больше скажу . У меня левая часть головки стала как правая, а была процентов на 20 меньше раньше. Так что вакуум выравнивает все.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru