09 июля 2025, 14:11:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Ярый

Gato negro
круть  clap_1 ... думаешь это перегиб вчерашний?

Цитироватьа дальше отдых.

как часто и по сколько отдыхаешь?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

28 сентября 2013, 12:00:03 #451 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 12:01:19 от Gato negro
Ярый
Да вчера не удалось нихрена помануалить нормально, сегодня перед пампингом наверстаю. Так чисто потягал, да А-растяги сделал. Думаю - на этот раз длительное помпирование на экстремальном давлении. Но здесь нужна оговорка: без мануала я-бы на любом давлении ничего не вытянул, процентов на 95 уверен.

А отдых. Отдых только от помпы. И бывает по разному. от трёх до 7 дней. Зависит от того, как тянется и насколько комфортно тренироваться. Если чувствую, что сегодня всё не так, и вообще не комфортно - отбрасываю помпу и спокойно отдыхаю ещё пару дней.

Кстати НБПЕЛ вообще на месте стоит)

Ярый

Gato negro
ЦитироватьКстати НБПЕЛ вообще на месте стоит)

эрекция может не полная... я примерно посчитал: 20 в колбе (между 7,5 и 7,75) = 17 НБПЕЛ. ты только дотянулся до туда и то пакинг час-полтора...  т.е. кароч уже  почти 17 должно быть вот вот :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Но-ты то меряешь вроде самый максимум, какой есть, а я по-офицерски - по стойке смирно стою))) Чё это ты в своей персоналке давно не пишешь, поделиться нечем что-ли?)

Ярый

Gato negro
ЦитироватьЯрый
Но-ты то меряешь вроде самый максимум, какой есть, а я по-офицерски - по стойке смирно стою)))

не. я нормальный НБПЕЛ по стойке смирно высчитывал...

ЦитироватьЧё это ты в своей персоналке давно не пишешь, поделиться нечем что-ли?)

а чо жалко, что в твоей пишу?  :D
Нечего писать пока. паковать буду до НГ. а там посмотрим. успехов нет особых... только неделю взад перешел на затяжной пакинг - погляжу что выйдет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

что подумал. Тебе кольцо широкое эрекционное надо под шляпу одевать, что бы гуся не было... Я одевал пару раз - почему то даже вуп больше был, а главное узда целее была.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Цитироватьа чо жалко, что в твоей пишу?

Та ты шо, заходи если чё - гостем будешь :D
Фпадлу мне кольца одевать ещё, итак уже перебинтованный. Зато вчера, когда на веле катал, шляпа напомпитрованная из шортов высунулась, тёлки что навстречу шли походу были в недоумении))

Ярый

Gato negro
вот так и получаются эксгебеционисты  :D  Отрастил себе новую игрушку - всем показать хочеться  :D ... Сам уже всем подругам показал, особенно в помпе - звоню по скайпу и хвастаюсь  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Да я как проезжал мимо, чувствую - болтается. Проехал, остановился, смотрю и вправду болтается. Было очень смешно и чуток неловко. Ладно, к зиме надо плащ купить, а то у меня школа недалеко от дома)) :ph34r:  

Ярый

Gato negro
Цитироватьк зиме надо плащ купить, а то у меня школа недалеко от дома

Отличный план!!!  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru