28 июня 2025, 01:53:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

shocker

зайди на сайт экстендер 24 там без наё.б.ки!    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tpaxae6Mupa

стоит ли заказывать расходники  для пмп с офф сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по считав по курсу в 60 руб за евро ,  2 геля и 2 затвора это 32 евро 1900 + пересылка =2500 даже с почтой это даже грубо говоря  3000 , как у extender 24 это все обойдется 4000-4500 к
вопрос в чем преимущества офф сайта и extender24,  как я понел у extender24 высокая цена но быстрая доставка а у офф сайта низкая цена но долгая доставка ?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Androsop

06 августа 2015, 19:32:48 #862 Последнее редактирование: 06 августа 2015, 19:36:22 от Androsop
Цитироватьвопрос в чем преимущества офф сайта и extender24
Преимущество в доставке. С extender24 быстрая доставка соглашусь, но цены запредельные. А с официального выходит как не крути дешевле, особенно когда заказываешь много аксессуаров. Идет по разному, всё зависит от региона. Ко мне до Западной Сибири шло 17 дней. Сейчас курс у.е. слишком уж завышен, может стоит подождать, пока снизится немного, ближе к осени.

Кстати кому нужен стретчер PeniMaster Pro без экстендера, то продаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

advokommers

Парни подскажите у кого заказать сплит-адаптеры по размеру головки и как? Там как-то через личку нужно писать вроде.

Androsop

advokommers, изготовлением сплит-адаптеров под заказ делает Avatar1974av.
Вот его [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], свяжись в личке, узнай может поможет сделать сплит под твою головку  :) .
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

advokommers

San4eGzz

Купил PeniMaster Pro.
Гель который идет в комплекте очень липкий, думал подойдет обычная смазка - нет. Хотелось бы спросить у бывалых - есть ли дешевые и доступные аналоги этой смазки?
Кто где покупает колпачки и мембраны (из резины) они расходники - но 750р/5 шт, помоему грабеж. Выгледят как обычные напальчники, а цена?
Может кто то что-то придумал?

San4eGzz

Кстати кто покупал расходники с оригинального сайта?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сколько идет доставка до Москвы? Не понял, там написано для расходников - стоимость пересылки 1.5 евро, это действительно так?

Exmem

19 августа 2015, 06:16:11 #868 Последнее редактирование: 19 августа 2015, 06:51:05 от Exmem
San4eGzz
Точно не могу сказать, но мне кажется было бы проще покупать расходники с российского магазина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shocker

San4eGzz
Попробуй КОНТЕКС (только именно)СТРОНГ,сам не пробовал, но мне врач советовал именно эту на замену геля который идёт в комплекте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru