19 июня 2025, 03:43:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Боксёр

tutut

Боксёр
ЦитироватьДва дня носишь. Три дня лечишь

Не надо лечить! У тебя головка покрывается защитным слоем, - потом будешь на любом давление носить вакуумник и пузырей не будет!
Если совсем озаботился этим, - мажь на ночь кремом Бепантен. Только перед одеванием колпака не забудь смывать/стирать остатки - они плохо влияют на силикон.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

GSNovo

Всем привет, ребята, помогите советом, может кто сталкивался с такой проблемой (поиск по теме особо не дал результатов или же я неправильно искал). В общем суть такая: купил недавно пенимастер, начал носить по их предложенной программе, по началу было все неплохо, носил на стандартной средней мембране, потом спустя несколько дней начало при ношении давить сильно на начало головки, даже скорее на место соединения головки со стволом, примерно где-то в том месте. Я решил поменять после этого мембранау на большую, синюю, после замены - красота, ноль дискомфорта, проносил по три часа без каких либо проблем, сейчас спустя пару дней начались опять эти же проблемы, давит опять в то же место, ношу по часу ели как. Что такое?

jeyboom

Аналогичная история была. Так же болело в месте соединения головки со стволом. Вначале носил две желтые мембраны, потом мембрану головки поменял на синюю и стало попроще, но не на долго. Я решил что надо просто какое-то время потерпеть и все пройдет. Собственно так и случилось=) Ношу второй месяц и эти боли больше не беспокоят
.............12.18.......04.19.........хочу
NBPEL....15.0..........15,5...........20.0.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

GSNovo

ЦитироватьНошу второй месяц и эти боли больше не беспокоят

А если не секрет на какой мембране и шлюзе решил остановиться? Я вот тоже с начала мембрану поменял на синюю - все стало хорошо,но в итоге повторилось через время, потом поменял и шлюз на синий и вроде все хорошо не давит ничто, но начала вылазить головка.  

Manolo

25 апреля 2019, 20:19:18 #1705 Последнее редактирование: 25 апреля 2019, 20:20:18 от Manolo
Приветствую всех, решил поделится своим способом надевания ПМП , может кому поможет.
Долго не мог приловчиться что бы не вылазила головка. Покурил всю тему ни один из советов мне не помог.
Итак , надеваю на основание члена кольцо из сексшопа, делаю РНК [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
, пока член наполнится где то на 80% , далее сжимаю плотно член хваткой ОК где то 1,5-2 см от головки (что бы не засосало крайнюю плоть (член обрезан).  Надеваю колпак ПМП(мембрана+затвор+сплит адаптер под большую головку). Так как головка раздута изначально получается оптимальный "зацеп" адаптера под головку. И в дальнейшем она не выскальзывает.делаю 2-3 сета по 2-2.30 часа , между сетами снимаю , разминаю 5-10 минут и обратно .
Не забываем снять кольцо после такого как надели колпак . Не нагнитаем большое давление в колпак, что бы было комфортно .
Если после установки колпака в экс, затягивает кожу в колпак  со стороны уздечьки, я оттягиваю эту кожу , надавливаю на этот участок пальцем что бы запустить немного воздуха в колпак со стороны уздечьки  и все ок .

Vovan28

Добрый вечер всем! Подскажите, где купить расходники ( резинки ) на пенимастер про?

Manolo

Привет я покупаю на оф. Сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мембраны покупаю в аптеке ,просто напальчники  

Vovan28

Напальчники быстро рвутся? и ты их скатываешь наполовину получается?

Manolo

По-разному, в зависимости от качества и толщины , ну как минимум на неделю в среднем хватает . Скатываю на 1/2 или 2/3 и натягиваю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru