19 июня 2025, 08:23:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

хрен_собачий

Ребята HELP, обьясните как правильно использовать систему надевания со шлангом penimaster pro. Вдуть воздух через шланг еще получается более мене, но засосать ПЧ в камеру по "принципу соломинки" ну никак не получается, просто не хватает сил.

Gerasim888

Всем привет. Ношу экс уже полгода, последнее время из колпачка после ношения стала вытекать лимфа, вчера вообще впервые появился пузырь на головке, с чем это может быть связано. Тему как мог пролистал, но ответа на эти вопросы найти не смог, отпишитесь кто в теме.

JohnDaw

sergbsv

Привет. Я использую обычный мед. Для меня гораздо удобнее. Крепление достаточное, смывается после ношения легко, чего не скажешь про гель PROMaster.

Cold Bolt

Всем доброго времени суток. Спустя полтора месяца случилась проблема. Аппарат перестал держать ваакум. То есть при снятии груши сейчас мгновенно спускает. Менял мембрану и шлюз - не помогает. Как я понимаю, выход только один - менять полностью ваакумную камеру?
11.18..................04.19...........................конец 2019
NBPEL 11,0..........11,0 ...........................12
BPEL 13,0............13.0 ...........................14
EG 12,0...............12.0 ...........................12.5 см
BPFSL 13.5..........13.5 ...........................14-15

хрен_собачий

Дата Saturday, 12 January 2019, 18:57 Сообщение #2276514
Всем доброго времени суток. Спустя полтора месяца случилась проблема. Аппарат перестал держать ваакум. То есть при снятии груши сейчас мгновенно спускает. Менял мембрану и шлюз - не помогает. Как я понимаю, выход только один - менять полностью ваакумную камеру?

Была такая жэе проблема, после 3х лет использования, решилась заменой клапана. Пытался отказатсья от груши в пользу системы надувания, но последней так и не получилось научиться пользоваться, непонятно как люди вообще с помощью нее "засасывают" пенис в камеру.

Gratiss18

ХРЕН СОБАЧИЙ
скажи, вот ты носишь пени про 3 года. И неужели тебе не помогло что ты его столько носишь?

хрен_собачий

Gratiss18
Я вижу прогресс в росте и не останавливаюсь на достигнутом, к тому же до ношения у меня имелось искривление, которое я постепенно исправляю.

Arkenston

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт ношения Penimaster Pro во варианте набедренного ремня?
Насколько данный метод эффективен по сравнению со штангами?
И главное, как выставить правильное натяжение?

Tankiro

Arkenston
как соло система не сравнится по эффективности с rod system
ну а сам пенимастер в принципе довольно слабенкий по пружинам экс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru