19 июня 2025, 03:42:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

AidarMicro

Кто нибудь носит экстендер в бок, есть ли смысл?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AidarMicro

В мануальных растягах есть же тяги в бок, вот то же самое, только в экстендере. Вчера попробовал в первый раз, показалось хорошо так прошла тренировка, исходя из вупа.

Ottavio

20 февраля 2019, 21:05:04 #1693 Последнее редактирование: 20 февраля 2019, 22:17:51 от Ottavio
Цитироватькак соло система не сравнится по эффективности с rod system
ну а сам пенимастер в принципе довольно слабенкий по пружинам экс

Tankiro, по-твоему личное мнению, какая есть лучшая альтернатива пенимастеру, как эксу и стретчеру? Какой стретчер эффективнее, с кольцом как у фалосана или простое натяжение как пенимастер? По идее с упорным кольцом должно давать лучший результат, но так нахваливают пенимастер, что сложно понять где маркетинг, а где истина. Только мнение практиков может быть объективным, все остальное пыль.

Gerasim888

На сильных растягах постоянно вылазиет головка из вакуумника. Подскажите, как можно решить эту проблему? Помогут ли протекторные колпачки?

tutut

01 марта 2019, 02:33:50 #1695 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 02:36:20 от tutut
Gerasim888 да с него тоже вылазиет. Тут колпак точно по размеру необходим. Поэтом и заказывают сразу 2-3 размера рядом со своим. Я про обычные колпаки, у пенимастера он вроде одноразмерный, многие на это жаловались. Попробуй пластыря подклеить.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

metamorfos

Скажите пожалуйста какой сейчас считается самый эффективный и удобные экстендер ? Судя по количеству сообщений в теме то Penimaster (PRO)-2 ?  

ASHS

ЦитироватьПодскажите, как можно решить эту проблему? Помогут ли протекторные колпачки?

Никак не решить. Обклеивать пластырем, чтобы головка стала больше по объему тогда более - менее, отходит от дна протекторного на пару мм, а иногда и на все 5, хрен поймешь почему, но носить можно. Кто - то советует член довести до более - менее эрекции чтобы головка распухла и тогда надевать. У каждого экса свои тонкости, идеальных нет, но носить можно

White Man

Всем привет! Как вы обычно носите экс? Вверх, вниз или перпендикулярно телу?

Боксёр

Привет всем. Хочу спросить, как решить проблему, сохнит головка после  ношения каждый день 8-10 часов у меня мастер про. Кто подскажет отчего. И как от этого уйти
Добавлено:
Два дня носишь. Три дня лечишь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru