23 июня 2025, 08:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Penny-shmenny

ЦитироватьА можно ли зафиксировать головку пч в экстендере в таком положении и поносить какое то время? Не 4 часа конечно.
Пусть даже на немного пониженном натяжении чем при обычном ношении, чтобы снизить риск травм.
Кто нибудь пробовал так?

Присоединяюсь к вопросу

apache43

29 октября 2016, 22:20:38 #1281 Последнее редактирование: 29 октября 2016, 22:21:14 от apache43
а подскажите по результатам ношения норм все у всех?))
могу носить хоть сколько по времени в принципе, даже не выходя из квартиры (такой образ жизни последнее время)
но сегодня первый день только начал часа 3 таскал, потом решил что хватит
подскажите как лучше носить, по скольку часов в день - максимально долго или сколько-то конкретно
и похвалитесь результатами имено только по эксу
ну либо кто-то применял совместно и чего добились за какое время, сориентируйте плиз, парни))

Просто-Джо

Юрец Юрец
ЦитироватьА можно ли зафиксировать головку пч в экстендере в таком положении и поносить какое то время? Не 4 часа конечно.Пусть даже на немного пониженном натяжении чем при обычном ношении, чтобы снизить риск травм.Кто нибудь пробовал так?

Отличное упражнение делаю часто. Называется эксоверевка, но с колпаком ПМП у меня не получалось ПЧ проклучивался, а с переделкой аппликатора без проблем.

Penny-shmenny

Цитироватьподскажите как лучше носить, по скольку часов в день - максимально долго или сколько-то конкретно
и похвалитесь результатами имено только по эксу

У экса есть инструкция, там написано сколько носить по времени, и предельное время одного "подхода".
Поскольку инструкции пишутся при определенных тестах то лучше им следовать а не форумным рекомендам)

Я только начал вторую попытку, ситуация схожа с вашей (дома постоянно), ближайший замер планирую под НГ.
в день получается суммарно носить 7,5 часов, 2-2,5 часа за подход.

Hmara

30 октября 2016, 16:37:12 #1284 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 22:05:52 от Hmara
У кого то была такая проблема?  Не держит вакум но не и за крепления головки .Проблема или в колбе или в клапане. Проверил с помощью ванны) Не делал вакум а нааоборот надувал по принципу проверки вел. камер. Дак вот воздух выходит из клапана или резьбы. Резьба визуально целая .Пользовался не долго и теперь не знаю что покупать клапан или камеру ? Причем интересно выпускает воздух, если дотянуть клапан в ручную то сильно выходит если чуть ослабить то перестает , но уловить этот момент без воды не реально . Писал менеджеру в магаз но там проигнорили . У кого было и как с этим боролись?

Penny-shmenny

ЦитироватьУ кого то была такая проблема? Не держит вакум но не и за крепления головки .Проблема или в колбе или в клапане. Проверил с помощью ванны) Не делал вакум а нааоборот надувал по принципу проверки вел. камер. Дак вот воздух выходит из клапана или резьбы. Резьба визуально целая .Пользовался не долго и теперь не знаю что покупать клапан или камеру ? Причем интересно выпускает воздух, если дотянуть клапан в ручную то сильно выходит если чуть ослабить то перестает , но уловить этот момент без воздуха не реально

краем глаза видел - там под винтом прокладка резиновая и она изнашивается - дело в ней

mgnrn

Недавно приобрел пенимастер про, начал заниматься. Когда довел длину сета до 3 часов (с одним перерывом на 5 минут) а общее время за день до 6 часов, появилась боль в уздечке, после ношения она опухает. Уздечка у меня короткая, но не критично, т.е головка открывается, но если попытаться оттянуть крайнюю плоть полностью, она клонится вниз и возникают болевые ощущения.

И тут возникает вопрос: терпеть и носить, или же делать пластику. Но очевидно что после операции носить экстендер какое-то время не получится. Заниматься только начал, и откладывать это дело на неопределенный срок совсем не хочется.

Кто-нибудь на форуме наверняка делал пластику уздечки. Через какое время стало возможным ношение экстендера? Заранее спасибо за ответы.

Орэх

mgnrn
ЦитироватьКто-нибудь на форуме наверняка делал пластику уздечки. Через какое время стало возможным ношение экстендера? Заранее спасибо за ответы.

Об этом есть отдельная тема .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Просто-Джо

mgnrn
Цитироватьпоявилась боль в уздечке, после ношения она опухает.

У меня такая же история, но уздечка не короткая.
Со временем начала надрываться и носить ПМП стало невозможно.
Лечил, терял время.
Затем купил переделку от Аппликатора и забыл об этой проблеме.  ;)  

Penny-shmenny

ЦитироватьИ тут возникает вопрос: терпеть и носить, или же делать пластику. Но очевидно что после операции носить экстендер какое-то время не получится. Заниматься только начал, и откладывать это дело на неопределенный срок совсем не хочется.

Кто-нибудь на форуме наверняка делал пластику уздечки. Через какое время стало возможным ношение экстендера? Заранее спасибо за ответы.

Писал уже на форуме, что рассек уздечку сам лет в 15-16 точно не помню.
Одни плюсы.

Могу порекомендовать на ночь как помощь - мазь пантенол (ее много видов) За ночь неплохо восстанавливает покровы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru