23 июня 2025, 03:44:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

applikator

Hmara
ЦитироватьПричем интересно выпускает воздух, если дотянуть клапан в ручную то сильно выходит если чуть ослабить то перестает , но уловить этот момент без воды не реально . Писал менеджеру в магаз но там проигнорили . У кого было и как с этим боролись?
Интересный сервис. Это где так работают?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

apache43

31 октября 2016, 16:12:53 #1291 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 16:21:03 от apache43
сегодня я впервые пошел с екстендером по делам, вернее поехал
пока катался и ходил пешком, под конец прогулки почувствовал дискамформ в районе головки и пришел домой и она ужасно горит, как будто получил ожог( что делать?(
И еще наеврное я не смогу временно екстендер таскать т.к. травмировался, сколько можно перерыв делать? или все же пытаться носить?

applikator

31 октября 2016, 16:27:27 #1292 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 16:41:24 от applikator
apache43
Цитироватьпод конец прогулки почувствовал дискамформ в районе головки и пришел домой и она ужасно горит, как будто получил ожог( что делать?

Будьте осторожны, с этой системой не стоит рисковать вне дома. Запросто можно получить серьезные травмы. Почувствовали боль, нужно снимать и проверять все.

Цитироватьили все же пытаться носить?
А вот этого делать не стоит, через боль носить - это прямой путь к травме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Penny-shmenny

Цитироватьона ужасно горит, как будто получил ожог( что делать?(

Мажем пантатенолом. есть во всех аптеках.

Вообще по своему опыту могу сказать грамотно одетый ПМП боли не вызывает, только под конец третьего часа.

apache43

такой вопрос еще, у меня член  часто укорачивается в лежачем состоянии и ему становится очень далеко до моего стоячего размера ( 15 см ) и этого натяжения ему много, и реально сильно тянет. а иногда не укорачивается и ему даже кажется маловато этого натяжения, т.е. натянут но не сильно, почти расслаблен, и еще когда он укорачивается головка там неправильно удерживается и выходит оттуда наполовиу, вследствии чего на ней какая то вмятина уже появилась, ответьте пожалуйста, как мне быть

Юрец Юрец

Penny-shmenny
Носил и по 4 часа, никакой боли. Первый месяц мошонка тяжело привыкает к кольцу, но потом видимо смиряется.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Penny-shmenny

Цитироватьтакой вопрос еще, у меня член часто укорачивается в лежачем состоянии и ему становится очень далеко до моего стоячего размера ( 15 см ) и этого натяжения ему много, и реально сильно тянет. а иногда не укорачивается и ему даже кажется маловато этого натяжения, т.е. натянут но не сильно, почти расслаблен, и еще когда он укорачивается головка там неправильно удерживается и выходит оттуда наполовиу, вследствии чего на ней какая то вмятина уже появилась, ответьте пожалуйста, как мне быть

Да, понимаю о чем.
Я обычно убирал мешающую длину штанг, либо есть вариант прогреть, так как укорачивание в основном от холода)
Добавлено:
ЦитироватьНосил и по 4 часа, никакой боли. Первый месяц мошонка тяжело привыкает к кольцу, но потом видимо смиряется.

Аналогично пробовал, но не стОит, больше трех часов не рекомендует производитель.
Боли может не быть, но кровообращение чегото да значит.

apache43

А еще такой вопрос, у меня деформировалась головка потому что на половину выпадала из пенимастера
И там по окружности какая то вдавленность, вмятина. Это пройдет или теперь так и будет( сегодня 5 день нуплю). Как быть?

Penny-shmenny

ЦитироватьКак быть?

У меня проходило на след день.

apache43

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru