24 июня 2025, 11:19:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Maximus2015

Всем привет коллеги! Напишу свой небольшой опыт использования ПМ. Купил прибор месяц назад. Долго приценивался, очень уж дорого стоит. В итоге купил и был разочарован сильно. Боль и жжение в головке. Когда снимаешь после нескольких часов, головка белая и такая вся обескровленная что смотреть больно) При ношении стретча вверх постоянно вылетает ремень крепления. Новые резинки слишком тугие и невозможно грушей откачать воздух полностью. Наконец, через месяц приспособился к девайсу) Ношу не более 1.5 часов за один сет. ПЧ привык к нагрузкам и почти не ощущаешь дискомфорта. Научился откачивать точное кол-во воздуха, чтобы крайняя плоть не засасывалась вовнутрь. Это основная причина жжения и боли. Днем ношу стреч вниз к колену, и даже нравится постоянная динамическая нагрузка. И действительно привыкаешь к постоянному натяжению как к нагрузке в тренажерном зале) Пока результатов особых нет, но ПЧ явно стал более набухшим и массивным. Вообщем, самое главное это не бросать дело и настойчиво работать в этом направлении. Всем успеха!

ted

При увеличении натяжении,  винт же ( на стрелке ) становится всё длиньше ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ak_47

ted
по идее да, но в твоем случае не легче ли добавить штанг?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Стриптизер

Gold Member
носи без кольца,шлюз напополам разрежь

ak_47

2sm

Пипец ребята, я тут почитал веточку форума, полистал и пришел к выводу, что увеличть "друга" задача не из легких, не говоря о затратах, которые по итогу будут сапоставимы с ценой хорошего смартфона. Модификации уже самостоятельно пилите, что-то дозаказываете! Я вот ношу к примеру уже ровно 500 часов, есть цель к концу июня-июля до 1 тысячи добить, пока даже не измерял, хочу спустя намеченный срок посмотреть на результат. Как по мне это капитальный труд :) Если его надо носить больше 1,5к+ часов ради одного сантиметра, то я просто сдамся. Есть те кто реально по часам, за какой то срок, замерял конкретные результаты до и после? Просто интересно, благодарю. : :)  

2sm

Да и ребят, чем обматывал кто кольцо на пени мастер про, уже больше 500ста часов оттаскал на силовом никак руки не дойдут, а давит прилично, приходится менять положение постоянно. Видел кто-то обмонткой для велосибедного руля советовал. Нормально? Не?

Ing22

03 апреля 2016, 19:24:26 #1167 Последнее редактирование: 03 апреля 2016, 19:27:57 от Ing22
Ребят, чем заменить стандартный дорогой гель более дешевым но рабочим аналогом? Есть рецепты?

upd. может из Китая с али что-то заказать можно? у барыг задорого брать не хочется, из Германии тоже уже не вариант заказывать.

ak_47

Ing22 на форуме кто-то уже говорил про смазки для секса на водяной основе и геля для узи

shocker

Ing22
для пенимастера контекс ИМЕННО стронг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru